RU XOXOL 28 901 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 29 минут назад, wertabam сказал: с добром... Ярик - дружище привет,,, 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Может и есть таким название... Но мысли мои... Пятница удалась! Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)) Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 13 Ссылка на комментарий
@lex 1 435 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 14 часов назад, wertabam сказал: Отправлено с добром... Не плохие окушки Я не любитель впаек , но отзывов положительных о них много, да и коллеги ловят. Буду осваивать Ссылка на комментарий
@lex 1 435 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 В дополнение имеющимся, спаял еще несколько блесен. Маралистик себя очень хорошо проявил в прошлом сезоне, ромбик тоже не плох, а нижняя блесна без названия-просто экспериментальная. Первые две 35 мм, крайняя 40мм. 9 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 5 часов назад, @lex сказал: В дополнение имеющимся, спаял еще несколько блесен. Маралистик себя очень хорошо проявил в прошлом сезоне, ромбик тоже не плох, а нижняя блесна без названия-просто экспериментальная. Первые две 35 мм, крайняя 40мм. Первая сверху - ромбик , Средняя - марапедка , Нижняя - маролистик - я думаю 1 Ссылка на комментарий
@lex 1 435 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 3 часа назад, Россомаха сказал: Первая сверху - ромбик , Средняя - марапедка , Нижняя - маролистик - я думаю От части так. В названии блесен большая путаница,но вторая блесна весьма схожа с маропедкой с углом раскрытия коронки 120 градусов. А вот крайняя совсем не листик. Как по игре,так и по пропорциям. Угол раскрытия коронки около 110 градусов,обратная строна плоская. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 15 минут назад, @lex сказал: А вот крайняя совсем не листик. Как по игре,так и по пропорциям. Угол раскрытия коронки около 110 градусов,обратная строна плоская. Согласен - это всего лишь мое предположение , потому как всех нюансов изобретателя не знаю 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 В ожидании сезона.... А морозов так и не обещают.Отправлено с добром... 12 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 КТ симпатявая[emoji106] 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 2 минуты назад, Хищник... сказал: КТ симпатявая Ярослав молодец 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Да Ярик сезон уже просится. Пока рукоблудим))"Ивушка " средняя))С каплями Олега Корнева, светятся в темноте. 10 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 7 часов назад, Хищник... сказал: "Ивушка " средняя)) Дима, уже проверял эту блесну? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Дима, уже проверял эту блесну?Пока делаю те что в прошлом сезоне меня радовали, новые не выкладываю пока тест не пройдут)) 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Секуши, ромбик, Tulos.Отправлено с добром... 9 Ссылка на комментарий
Иван Игоревич 115 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Мужики, добрый день, посоветуйте пожалуйста по блёснам, хочу заказать к сезону, мастеров развелось[emoji2], незнаешь у кого брать, присматриваюсь от ГОА, по моделям что лучше взять? [emoji102] , в основном по окуню, ну и по щуке можно тоже) Отправлено с Redmi Note 3 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Уважаемые! Пробовал сделать 2-ух корончатые блёсна, самый простейший вариант, в форме трапеции,ровная по толщине- названия не знаю, так вот одна получилась пустотелой внутри (понял свой косяк) , так вот она звенит под водой))) Так вот думаю, переделать или оставить, может ,кто сталкивался с "погремухой" такой, отпугнёт рыбу??? Или... 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Уважаемые! Пробовал сделать 2-ух корончатые блёсна, самый простейший вариант, в форме трапеции,ровная по толщине- названия не знаю, так вот одна получилась пустотелой внутри (понял свой косяк) , так вот она звенит под водой))) Так вот думаю, переделать или оставить, может ,кто сталкивался с "погремухой" такой, отпугнёт рыбу??? Или...Я бы оставил, попробовал. Сталкивался давненько с пустотелыми, делали их целенаправленно, чтобы при большем объёме уменьшить вес для мелководий. Шов между коронками не должен иметь ни малейшего не пропая, ни трещинки... Ибо, если внутрь попадёт вода, на морозе блесну разорвет. А по поводу шума, так некоторые пытаются даже какие-то капсулы с шариками впаивать в блесны....видел на просторах инета. Правда об эффективности таких фишек отзывов не видал. Думаю, всё-таки в блесне важнее игра. Пробуйте, как говорят, ищущий да обрящет...Отправлено с добром... 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Только что, wertabam сказал: Я бы оставил, попробовал. Сталкивался давненько с пустотелыми, делали их целенаправленно, чтобы при большем объёме уменьшить вес для мелководий. Шов между коронками не должен иметь ни малейшего не пропая, ни трещинки... Ибо, если внутрь попадёт вода, на морозе блесну разорвет. А по поводу шума, так некоторые пытаются даже какие-то капсулы с шариками впаивать в блесны....видел на просторах инета. Правда об эффективности таких фишек отзывов не видал. Думаю, всё-таки в блесне важнее игра. Пробуйте, как говорят, ищущий да обрящет... Отправлено с добром... Спасибо, принял! Как говорят -всё приходит с опытом... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Спасибо, принял! Как говорят -всё приходит с опытом...Андрей я для судака делаю те что больше средних размеров пустотелыми, но надо что бы сто процентов не протекала)Работают, маленькие и так легкие.Та же блесна гробик делается с шариком внутри чтобы звенела. 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 980 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 1 час назад, Иван Игоревич сказал: Мужики, добрый день, посоветуйте пожалуйста по блёснам, хочу заказать к сезону, мастеров развелось, незнаешь у кого брать, присматриваюсь от ГОА, по моделям что лучше взять? , в основном по окуню, ну и по щуке можно тоже) Смотря где ловить- водоём,глубины и т.д. .................. Ссылка на комментарий
Иван Игоревич 115 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Смотря где ловить- водоём,глубины и т.д. ..................В основном Боровичский район, Хвойнинский, глубины до 3-4 метров, можно совет по пару моделям на глубине порядка 8-10 метров, всё по озёрам Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 980 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 1 минуту назад, Иван Игоревич сказал: 13 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Смотря где ловить- водоём,глубины и т.д. .................. В основном Боровичский район, Хвойнинский, глубины до 3-4 метров, можно совет по пару моделям на глубине порядка 8-10 метров, всё по озёрам Тогда к ДАНДИ обратись,он в совете не откажет. Конкретно в ГОА не упирайся, лучше разных иметь с десяток-полтора..... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 В основном Боровичский район, Хвойнинский, глубины до 3-4 метров, можно совет по пару моделям на глубине порядка 8-10 метров, всё по озёрамПод глубины бери фирму, хари, ромбы,Могу отдать своих недорого теми что ловил, перешел на самопал полностью.Если надо пиши в личку. 1 Ссылка на комментарий
Иван Игоревич 115 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Тогда к ДАНДИ обратись,он в совете не откажет. Конкретно в ГОА не упирайся, лучше разных иметь с десяток-полтора.....Прислушаюсь, благодарствую за ответ [emoji4] Под глубины бери фирму, хари, ромбы,Могу отдать своих недорого теми что ловил, перешел на самопал полностью.Если надо пиши в личку.Да покупные есть, около десятка, Алясканы, киллер, хочу именно пару тройку ручных работ от наших мастеров [emoji5] Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Только что, Хищник... сказал: Если надо пиши в личку. Надо, чертёж и вес Ивушки надо, в личку))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти