блеснюк 39 789 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 4 минуты назад, Еловик сказал: Я вчера вам еще об этом сказал , что по фото не разглядишь, но некоторым очень нужно было Дык крупно сам тройник отдельно не сфотографировать, ШтолЯ? Уважь коллеФтиФ то... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 9 минут назад, блеснюк сказал: Дык крупно сам тройник отдельно не сфотографировать, ШтолЯ? Уважь коллеФтиФ то... Короче, я забрал 10шт., они были в коробочке, а на ней написано Stinger , судя по этой фотке это они и есть http://profish.ru/page/trojnik-s-kaplej-stinger-st36-12-ft-10sht Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Стингеровские крючки (а также застёжки и колечки) вполне нормальные. Одобрямс! Одно "НО", но большое -- капельки то БЕЗ КАМУШКОВ! А разговор именно о них шёл. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Ну и я зашел в магазин . Вот те крюки которые у меня... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 1 час назад, Бегемот сказал: капельки то БЕЗ КАМУШКОВ! А разговор именно о них шёл. У меня вот такие куплены - но я дешевле брал , по 75 руб примерно http://www.belvedor.com/product/sku_1717347.html Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 2 часа назад, блеснюк сказал: капельки то БЕЗ КАМУШКОВ! А разговор именно о них шёл У меня вот такие куплены по 75 рэ http://www.belvedor.com/product/sku_1717347.html Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Вопросик,если на балансире сломан задний крючок а хвост на месте,игра испортится? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Только что, Зверобой сказал: Вопросик,если на балансире сломан задний крючок а хвост на месте,игра испортится? надо смотреть - может у него изначально игры не было ! Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 2 минуты назад, Зверобой сказал: Вопросик,если на балансире сломан задний крючок а хвост на месте,игра испортится? Нет 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Только что, Россомаха сказал: надо смотреть - может у него изначально игры не было ! Как это не было...в том году работал. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 3 минуты назад, Зверобой сказал: Как это не было...в том году работал. бывают балансиры , которые при дерге возвращаются задом - это не правильно . а если у тебя работал нормально - то он и без крюков будет работать ! 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 19 минут назад, Россомаха сказал: У меня вот такие куплены по 75 рэ http://www.belvedor.com/product/sku_1717347.html Имел опыт с их блеснамиhttps://snastimarket.ru/blesny-zimnie/10004334-blesna-zimnjaja-akara-ice-3406.html , блесна выцветает на ура и капля разваливается 2 часа назад, блеснюк сказал: Стингеровские крючки (а также застёжки и колечки) вполне нормальные. Одобрямс! Ну и на том спасибо 2 часа назад, блеснюк сказал: Одно "НО", но большое -- капельки то БЕЗ КАМУШКОВ! А разговор именно о них шёл. Вообще то разговор шел за то, что за 30 руб. нет хороших(качественных) тройников с каплями, камушки никакого отношения к надежности не имеют, это так сказать атрибут для публики, в том числе окуневой 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 20 минут назад, Еловик сказал: Вообще то разговор шел за то, что за 30 руб. нет хороших(качественных) тройников с каплями, камушки никакого отношения к надежности не имеют, это так сказать атрибут для публики, в том числе окуневой Но цена то по ссылке не 30 р., а 45 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 16 минут назад, Еловик сказал: Ну и на том спасибо Там вроде овнеры по ссылке, сделано в Японии. Какого черта ,тройник, пускай даже с каплей, в стингер превратился, ни куя не понял, или для связки слов. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 4 минуты назад, Ворчун сказал: Но цена то по ссылке не 30 р., а 45 Так это магазин а не рынок, там и рапола по 500 с лишним, а не 380 как я брал на кондрашке. 2 минуты назад, алексей76 сказал: Там вроде овнеры по ссылке, сделано в Японии. Какого черта ,тройник, пускай даже с каплей, в стингер превратился, ни куя не понял, или для связки слов. Леша, все просто они покупают японские тройники, а потом льют свою каплю и это уже Стингер , хотя возможно что и тройники сами штампуют Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Леша, все просто они покупают японские тройники, а потом льют свою каплю и это уже Стингер , хотя возможно что и тройники сами штампуют И я, и ты, и Путин живём в одной стране. Но в совершенно разных измерениях. Поскольку Путину пох и на тебя, и на меня, то сообщаю только тебе.Лично.По уху что там написано, Япония или Китай, лишь бы тебя эти крюки устраивали . 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 5 минут назад, алексей76 сказал: По уху что там написано, Япония или Китай, лишь бы тебя эти крюки устраивали . Да меня то ладно, главное чтобы рыбу устраивало Кстати, Саня для Джерков кольца от Стингера брал! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 4 минуты назад, алексей76 сказал: И я, и ты, и Путин живём в одной стране Полагаю что из трёх перечисленных - живёт только один. Двое других - существуют. И у того кто именно ЖИВЁТ - крючки "Овнер". 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 13 минут назад, Аль с Почином сказал: Полагаю что из трёх перечисленных - живёт только один. Трудно с вами не согласится. А как бы хотелось пожить, ну хоть чуток, чтобы зарплаты хватало на ВСЁ. 25 минут назад, Еловик сказал: стати, Саня для Джерков кольца от Стингера брал! Для меня стнгер это такая штучка,для быстрого и надежного крепления поводка с дополнительными крючками. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 8 минут назад, алексей76 сказал: Трудно с вами не согласится. А как бы хотелось пожить, ну хоть чуток, чтобы зарплаты хватало на ВСЁ. Алексей! Это есть несбыточная мечта (моя в том числе). 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 11 минут назад, Аль с Почином сказал: Алексей! Это есть несбыточная мечта (моя в том числе). Вспомнил популярный анекдот, времён кризиса 2008. Загнивающая русская ферма. Собрались животные на скотном дворе и обсуждают свою судьбу. Коровы говорят: уходить отсюда надо, пока целы. Крыша у коровника худая, дождём так и заливает. Лошади: корма нормального нет, солома вся гнила. Невозможно так дальше жить, сматываться нужно. Остальные животные: да, да, уходим, сколько можно терпеть? ! Собрались и пошли. Шарик сидит на месте. У него все спрашивают: ты чего сидишь? Пошли с нами. Шарик: да нет, у меня тут перспектива есть! Животные: Какая перспектива?? ? С голоду здесь сдохнешь. Шарик: неееееее, у меня тут перспектива есть! Животные: ну какая перспектива? Ничего здесь нет! Заболеешь и помрёшь... .Шарик: не пойду. сказал же, у меня тут перспектива есть! Животные: да что за перспектива? Шарик: я тут слышал как хозяйка хояину говорила: «...если так дела и дальше пойдут, то всю зиму у Шарика х*р сосать будем... » 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 1 минуту назад, алексей76 сказал: «...если так дела и дальше пойдут, то всю зиму у Шарика х*р сосать будем... » Шарик молодец, всё понял буквально. 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 4 часа назад, Бегемот сказал: крюки которые у меня... Экопрошные крючки вроде ничего, но попадаются и перекаленные. Видать от партии зависит. 3 часа назад, Россомаха сказал: У меня вот такие куплены На фотке вроде нормально выглядят, но я такие как то покупал (маленькие номера) - слишком тонкая проволока, разгибаются на раз... 2 часа назад, Еловик сказал: Имел опыт с их блеснами Акару никогда даже не рассматриваю - с чем бы не сталкивался, а шлёпают они всё - леску, крючки, приманки (зима-лето), катушки, удилища и пр. - всё оказывалось говнищем редкостным. Все знакомые того же мнения. 2 часа назад, Зверобой сказал: Вопросик,если на балансире сломан задний крючок а хвост на месте,игра испортится? Крючки на работу баланса вообще влиять никак не могут. До недавнего времени, когда в спорте под названием "Зимняя блесна" был разрешён только один крючок на приманке, спортсмены специально откусывали оба одинарника, оставляя только подвесной тройник. Я и сам от больших балансов (типа ЧС 9ка, 10ка) носовой крюк всегда откусываю, чтоб за лунку не цеплялся. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 3 минуты назад, блеснюк сказал: Крючки на работу баланса вообще влиять никак не могут. Спасибо за ответ! Учту на будущие. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 2 минуты назад, блеснюк сказал: Акару никогда даже не рассматриваю Я по первости их купил и даже половил на Боровно (клевало), но выцветание и плохое качество капли быстро отбили у меня желание их и дальше брать, хотя в запасе валяются еще, ну не выкидывать же))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти