Россомаха 66 903 Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 16 минут назад, Стрелец сказал: Ну пусть будет 95, то есть самоубийцы ели мои железки, но вопрос остался открытым, однака Че за вопрос ? 18 минут назад, Стрелец сказал: то есть самоубийцы ели мои железки, Нет не самоубийцы - это разносторонне интересующиеся окуни а остальные дебилы - мимо проплывали и твоя игра железякой ни чем их не заинтересовала 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 час назад, Стрелец сказал: Ну пусть будет 95, то есть самоубийцы ели мои железки, но вопрос остался открытым, однака Володя часто даже не от блесны зависит. а именно от того что ты пишешь. а именно рук. чаще меняешь подачи и смотришь что полосатому больше по душе. и с годами начинаешь выделять что ему больше надо. заметь некоторые кто первую половину сезона порол сейчас покуревает. но блесны исключать не стоит. сам делю на перволедные основные и весенние. но бывают и исключения. 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 17 часов назад, Россомаха сказал: Друзья, так подскажите наконец, Бульба, бульбагвоздь, старорусская, Михаил Бульбаш и Игорь Редькин. Кто какие блесны делает и где продаються желательно с фото. и химовскую покажите 16 часов назад, Россомаха сказал: Че за вопрос ? О пилять, нацитировал вверх ногами 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 1 час назад, Стрелец сказал: и химовскую покажите ни чего особого. с виду лыжа. но из-за проволоки в место крючка получается гвоздь. 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 2 часа назад, Хищник... сказал: ни чего особого. с виду лыжа. но из-за проволоки в место крючка получается гвоздь. А если бы был крючок, то осталась лыжей? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 1 час назад, Ворчун сказал: А если бы был крючок, то осталась лыжей? вполне возможно. (я даже уверен) сделал две с разным крючком. толстым и тонким. и обе разные. сам знаешь как влияет пол грамма в ЗБ. 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 15 минут назад, Хищник... сказал: вполне возможно. (я даже уверен) сделал две с разным крючком. толстым и тонким. и обе разные. сам знаешь как влияет пол грамма в ЗБ. Дима, Бульбогвоздь - он гвоздит или планирует ? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Только что, Ворчун сказал: Дима, Бульбогвоздь - он гвоздит или планирует ? как подашь. Леня если бы ты меня из интереса спрашивал то я бы много ответил. но ты хочешь меня подвести к другому ответу моими же словами))) поэтому коротко. но так для справки бульба и химовская разные блесны. 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 15 минут назад, Хищник... сказал: как подашь. Леня если бы ты меня из интереса спрашивал то я бы много ответил. но ты хочешь меня подвести к другому ответу моими же словами))) поэтому коротко. но так для справки бульба и химовская разные блесны. Так опять же, всё зависит от того как привязаны и как подашь, если ты химовскую только в руках держал, то как ты про неё можешь говорить как она играет. На субботней рыбалке я познакомился с Мишей Бульбашом и он мне рассказал как надо дёргать его блесну, так вот Опер ловил на Бульбу в тот день, как и в предыдущие совершенно по другому дёргал. Так же с химовской 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Только что, Ворчун сказал: Так опять же, всё зависит от того как привязаны и как подашь, если ты химовскую только в руках держал, то как ты про неё можешь говорить как она играет я же тебе написал что сделал две но с разным весом. при чем у химовской вес в носу еще больше. и планировать ее не заставишь. самое это уход под малым углом которое считаю не планированием. да и все ваши химовские которые видел все разные ))) проволока с разным выносом впаяна. (конечно может кто подделал) Вочун если ты так не считаешь. напиши свое мнение как владельца. вас же просили показать и написать .? так нет фуй кто шевельнется .Обыдноже. за то написать кучу загадок это за просто 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Я на неё не ловлю, она у меня лежит для передачи как презент, ловят Хохол и Опер, так что не по адресу наезд. Я это к чему всё писал, не надо делать выводы по блёснам сделанные подержав в руке и на глазок, и при этом утверждать что то. А писать про блесну и рассказывать как она играет, которую он и в глаза не видел - разговор ни о чём 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 11 минуту назад, Ворчун сказал: не по адресу наезд 22 минуты назад, Хищник... сказал: вас же просили показать и написать .? 11 минуту назад, Ворчун сказал: она у меня лежит для передачи как презент, сам себе противоречишь. не можешь сделать фотку? 13 минуты назад, Ворчун сказал: Я это к чему всё писал, не надо делать выводы по блёснам сделанные подержав в руке и на глазок, и при этом утверждать что то. А писать про блесну и рассказывать как она играет, которую он и в глаза не видел - разговор ни о чём ты там не употребляешь случаем? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 3 минуты назад, Хищник... сказал: ты там не употребляешь случаем? вы еще подеритесь , горячие новгородские парни ваш спор ваще ни о чем - один одно гнет , другой другое доказывает Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Только что, Россомаха сказал: ваш спор ваще ни о чем - один одно гнет , другой другое доказывает ни кто ни чего не гнет и не доказывает. я просто описал свое видение блесны. так как ни кому нах больше не ответить людям на вопрос.и не показать секретную блесну ))) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Только что, Хищник... сказал: так как ни кому нах больше не ответить людям на вопрос.и не показать секретную блесну ))) Значит время еще не пришло ее показывать Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Только что, Россомаха сказал: Значит время еще не пришло ее показывать Да ладно больше пафоса. блесны в свободной продаже лежат только в место проволоки крючок нормальный.))) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Только что, Хищник... сказал: Да ладно больше пафоса. блесны в свободной продаже лежат только в место проволоки крючок нормальный.))) А че с проволокой западло продавать Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: А че с проволокой западло продавать с проволокой только для своих ))) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Только что, Хищник... сказал: с проволокой только для своих ))) Ееееееперный театр 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Там весь цимус то в проволоке[emoji16]. Без нее она и играть то не будет. Хотя игрой назвать, то что она вытворяет невозможно. Я ее хоть как то на сброс кидаю. А мужики химики дерижируют ими почище Хохла и обловили нас с Ленькой в разы. Когда из машины все принесу, сфоткаю. 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 В 15.03.2017 at 20:01, Стрелец сказал: За последние пару недель видел как минимум пару версий химовской... 2 часа назад, Опер сказал: Там весь цимус то в проволоке. Без нее она и играть то не будет. Хотя игрой назвать, то что она вытворяет невозможно. Я ее хоть как то на сброс кидаю. А мужики химики дерижируют ими почище Хохла и обловили нас с Ленькой в разы. Когда из машины все принесу, сфоткаю. У нас с Опером и то блесны отличаются,,,Хотя даритель один и изготовитель тоже,,, В следующем сезоне подирижирую по новому,,,, Удилки сварганю на новый манер, вот тады и услышите солиста Украинского академического хора ,,, 7 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 В 15.03.2017 at 18:51, serras сказал: Друзья, так подскажите наконец, Бульба, бульбагвоздь, старорусская, Михаил Бульбаш и Игорь Редькин. Кто какие блесны делает и где продаются желательно с фото. Бульба, бульбагвоздь, Михаил Бульбаш (все одно и то же - это две слева. Игоря Редькина - это две справа. Что такое старорусская не знаю. будем ждать фотки Опера, Химовской и от Хищника Димовской. Может и старорусскую скинут. 5 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Кажется, Редькина это и есть старорусская... Если что - поправьте!!! 2 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 1 минуту назад, PavSob сказал: Кажется, Редькина это и есть старорусская... Если что - поправьте!!! Так то да, но в некоторых магазинах и матвейчикова тоже старорусской называется, наверное зависит от магаза, под каким названием их выкладывают 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 К сожалению (моему в первую очередь), моя Химовская была попросту прое..на крайней рыбалке[emoji34][emoji37] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти