shadal 2 927 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Только что, Ловчий сказал: Тындец! "Красные" ничем не отличаются от "белых"! Вся башка пропитана только "отжать"!!! ненене он мне сам подарил 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 1 час назад, блеснюк сказал: Докажи Легко Купил я как то американскую Баглю сделанную в ЮАР - ну вы поняли , незацепайка. Удав увидел ее у меня и сделал копию - ведь он рукожопый Поехали мы в Аркацкие ловить щук на его копии , а они новенькие , блестючие Час ловим , два ловим - блесны сделаны с латуни , естественно начинают темнеть . Потихоньку клев почему то затихает , Удав возьми и почисти свою блесну войлоком и у него опять клюет каждую проводку , а у меня каждую десятую проводку . Я Удаву говорю - че за хрень ? У меня не клюет , а бросаем в одно место - он взял мою блесну , посмотрел на нее с деловым видом , почистил до блеска и говорит - ну ка сейчас попробуй . И о чудо - клев возобновился - отсюда мы с Удавом сделали вывод - что латунные самоделки НАДО ЧИСТИТЬ Фотки с той рыбалки - где мы тестировали Удавовские Багли 8 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 10 час назад, Россомаха сказал: Легко Игорёк, что то совсем не те аргументы. Разговор то шёл об окуне и зимних блёснах, а ты лето и щуку приплёл. Да и в другой раз та же щука могла предпочесть тусклые. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 12 минуты назад, блеснюк сказал: Игорёк, что то совсем не те аргументы. Разговор то шёл об окуне и зимних блёснах, а ты лето и щуку приплёл. Да и в другой раз та же щука могла предпочесть тусклые. Саша - все нормально - подо льдом еще круче , там темнее и чищеные блесны работают лучше , чем по открытой воде - все это мой опыт и моя ИМХА - никого ни к чему не принуждаю Даже чисто эстетически - я не могу ловить на грязные блесны 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 2 часа назад, блеснюк сказал: Да и в другой раз та же щука могла предпочесть тусклые. У меня всегда на тусклые(старенькие) почему то лучше клюет щука летом , ну а зимой лучше почистить на окуня. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 9 часов назад, Россомаха сказал: чисто эстетически - я не могу ловить на грязные блесны Ну вот это дело другое Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 20 часа назад, Россомаха сказал: Саша - все нормально - подо льдом еще круче , там темнее и чищеные блесны работают лучше , чем по открытой воде - все это мой опыт и моя ИМХА - никого ни к чему не принуждаю Даже чисто эстетически - я не могу ловить на грязные блесны такого же мнения. всегда полирую свои. люблю когда красиво да и рыба не обижается. 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 2 часа назад, Хищник... сказал: рыба не обижается. На тусклые тоже. Ты ведь читал БМП "Как дрочить"? Помнишь фото его рабочих блёсен? Ссылка на комментарий
polaris 2 754 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Новгородцы, подскажите где купить в Новгороде Эко-про ромб 5 гр. Окзалась для меня самая уловистая блесна по нашим озерам. В Пеликан заезжал- там нету. Может кому на глаза попадалась? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 19 минуту назад, polaris сказал: Новгородцы, подскажите где купить в Новгороде Эко-про ромб 5 гр. Окзалась для меня самая уловистая блесна по нашим озерам. В Пеликан заезжал- там нету. Может кому на глаза попадалась? Илья у Удава видел точно, полуромб себе взял и 50и 60 ромбы висеть остались. Ссылка на комментарий
polaris 2 754 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 10 минуту назад, Хищник... сказал: Илья у Удава видел точно, полуромб себе взял и 50и 60 ромбы висеть остались. С одной стороны плоский и обязательно красно-желтый. Двухсторонний есть. Их вроде больше не производят? На недельке поеду -заеду обязательно. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 11 минуту назад, polaris сказал: С одной стороны плоский и обязательно красно-желтый Так это полуромб. такой и взял. в таком цвете себе. вроде ещё один оставался но после твоих постов может уже и нет. 14 минуты назад, polaris сказал: Их вроде больше не производят? если что закажи в инете есть. http://www.fmagazin.ru/eco_pro/snasti/primanki/blesny/kolebalki/blesna_eco_pro_romb.html Ссылка на комментарий
polaris 2 754 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 20 минуты назад, Хищник... сказал: Так это полуромб. такой и взял. в таком цвете себе. вроде ещё один оставался но после твоих постов может уже и нет. если что закажи в инете есть. http://www.fmagazin.ru/eco_pro/snasti/primanki/blesny/kolebalki/blesna_eco_pro_romb.html спасибо , Дима. Небось на демянщине на него поклевывает? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 8 минут назад, polaris сказал: спасибо , Дима. Небось на демянщине на него поклевывает? отлично ловит. но я 70-кой ловлю пиписочных окуней. с 7-10м. Ссылка на комментарий
polaris 2 754 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 16 минуту назад, Хищник... сказал: отлично ловит. но я 70-кой ловлю пиписочных окуней. с 7-10м. Та же фигня, на мелкие блесны не клюет, на эту тюкает . 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 17 минуту назад, Хищник... сказал: я 70-кой ловлю пиписочных окуней Открыл Америку Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 11 час назад, блеснюк сказал: Открыл Америку Cаша тебе я вообще ни чего не открывал. а отписал только какой ловлю на данный момент. и где. а судя по твоему болту глубина там далеко не та да и блесна тоже. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 34 минуты назад, Хищник... сказал: глубина там далеко не та да и блесна тоже. Глубина больше 3х, блесна 70й Раптор. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 8 минут назад, блеснюк сказал: Глубина больше 3х, блесна 70й Раптор. Скажу твоими словами , Открыл Америку Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 1 час назад, Хищник... сказал: Скажу твоими словами , Открыл Америку Колумбы - там до вас уже все открыто 2 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 В наших рыбмагах есть такие сторожки, https://spinningline.ru/storozhok-blesneniya-krasnyj-p-50468.html кто ни будь видел? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 3 часа назад, Ворчун сказал: В наших рыбмагах есть такие сторожки, https://spinningline.ru/storozhok-blesneniya-krasnyj-p-50468.html кто ни будь видел? у нас не видел. себе брал в Питере у Култуху. цена такая же была. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 43 минуты назад, Хищник... сказал: у нас не видел Плёхо, хотелось бы попробовать и именно под 10 гр. Дима, у тебя случаем лишнего нет, ты ведь запасливый парень, продай Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 9 минут назад, Ворчун сказал: Плёхо, хотелось бы попробовать и именно под 10 гр. Дима, у тебя случаем лишнего нет, ты ведь запасливый парень, продай Леня отдал бы, но остались последние два на удочках стоят. и один со временем порвался. максимум если в питере зайду в магаз и там будут могу купить. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 8 минут назад, Хищник... сказал: если в питере зайду в магаз и там будут могу купить. Дима, если будешь покупать то на 10 гр., не более и один штук, заранее спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти