Перейти к содержанию

Зимние блесны,балансиры и тд.

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Еловик сказал:

Ловить всегда можно, вопрос как :facepalm: Мне сказали что и в Карелии не везде лед.

Короче Скликасовский :facepalm: куда мне завтра ехать :nm2902::nm448:

11 минуту назад, Россомаха сказал:

Короче Скликасовский :facepalm: куда мне завтра ехать :nm2902::nm448:

На  маленькое лесное озерцо:smile10:, а лучше сходи в баню, погода располагает:nm069::nm448:

7 минут назад, Россомаха сказал:

Как туда проехать и караси там большие полосатые ? :nm427:

Это к партизану, по его части :facepalm: , я смирился и жду Нового года:nm069:

6 минут назад, Еловик сказал:

Это к партизану, по его части :facepalm:

Да ты по ходу тоже такой же :nm448:

Я заранее знаю что он скажет - Болота топкие , лед не крепкий , хрен дойдешь :facepalm: короче иди Игорюха на карьеры в Волховский :nm448::nm448::nm448:

Да ты по ходу тоже такой же :nm448:

Я же сказал, что сам никуда до настоящих морозов не пойду, поэтому посоветовать тебе ничего не могу, не был нигде :facepalm:, занимаюсь переливанием жидкости:nm069:, из пустого в порожнее:nm448:

10 минуту назад, Еловик сказал:

Я же сказал, что сам никуда до настоящих морозов не пойду, поэтому посоветовать тебе ничего не могу, не был нигде :facepalm:, занимаюсь переливанием жидкости:nm069:, из пустого в порожнее:nm448:

А я не занимаюсь никакими переливаниями :nm088:поэтому мне надо срочно куда то дергать :facepalm: дома жена уже надоела хуже горькой редьки :nm420:

поэтому мне надо срочно куда то дергать :facepalm:

Скажи ей, что если не перестанет, то ты пойдешь в баню:nm448: , со всеми вытекающими последствиями:facepalm:

11 минуту назад, Еловик сказал:

Скажи ей, что если не перестанет, то ты пойдешь в баню:nm448: , со всеми вытекающими последствиями:facepalm:

Точно - завтра возьму ружо и пойду баню топить :facepalm::nm420:

8 минут назад, Odecolon сказал:

Еловик, что за блесны у тебя для глубины?

Или балансы?

Юрий, я не специалист по блеснам :facepalm:, беру исходя из веса и размера, сейчас вот на такую подсел 15гр.

Блесна 002.jpg

10 минуту назад, Odecolon сказал:

Саша, так ты их где-то заказываешь? Или покупаешь в Питере?

А какой размер у этой?

60мм и ширина макс.=13, беру на кандрашке, там один человек только их продает.

38 минуты назад, Еловик сказал:

беру исходя из веса и размера, сейчас вот на такую подсел 15гр.

слишком простенькая какая то :nm088: и рыба ловится ???

слишком простенькая какая то :nm088: и рыба ловится ???

В прошлом годе ловилась, даже 2сундука незаконника на Пиросе прицепились, ну и окунь на Боровно брал, и в берегу на глубине 0,5м., и  на 7метрах!

7 минут назад, Еловик сказал:

В прошлом годе ловилась, даже 2сундука незаконника на Пиросе прицепились, ну и окунь на Боровно брал, и в берегу на глубине 0,5м., и  на 7метрах!

Странно - а с виду не скажешь :nm420:

3 часа назад, Еловик сказал:

Ключевое слово - Ловил ..., а теперь забудь это слово:facepalm:  У нас в озерах сухмени 3-5м, а ямы до 30м и даже до 60 :nm038: Я раньше ловил на самопалы легкие с тремя крючками и рып клевал , а теперь перешел на веса в 15гр, если так пойдет то и до 30 скоро дотянем.

Саша 3-5 это ещё нормально. у нас отлично работают банки 10-12м. а вокруг 18-25м. ямы тоже 30-40м. есть. но я глубже 12м не лезу с блеснами.

10 минуту назад, Россомаха сказал:

У нас это где - в Гондурасе что ли :facepalm:

в Новгородской области :nm420:

30 минуты назад, Еловик сказал:

Вот еще 2штуки взял другие на пробу

блесны2 001.jpg

Блесны 001.jpg

Ориентируешься больше на вес или размер. Что там может окунь жрать на таких глубинах больших?

Так-то тема глубин больше питерская. А ромба не вижу.)

А вот что за удилка у тебя и леска. Под такие задачи, то о чем бодается Блеснюк, как раз модно.)

16 минуту назад, Odecolon сказал:

Ориентируешься больше на вес или размер. Что там может окунь жрать на таких глубинах больших?

Так-то тема глубин больше питерская. А ромба не вижу.)

Ну размер вроде самый ходовой на 60, как я понял, а вес от 10гр., ромбом  не обзавелся, как то не по душе пока:facepalm: 

На счет чего он там жрет, а хрен его знает, ну осенью я его ведь на 8 метрах ловил, а на 3-5 не брал гад. Будете в наших краях маякните, вместе подумаем чего он там жрет, как говорится,- Ум хорошо, а два хуже :facepalm:

Юра раньше часто ловил блеснами куасамо 40-50мм и хинтери и джас и варма. отлично себя показали на глубинах до 8-ми метров. цепку в топку и ставил тройник с каплей.

8 минут назад, Хищник... сказал:

цепку в топку

Вот интересно, зачем их с цепкой продают, если все, кого не спросишь, ее в топку:facepalm:

Я ж в детстве не раз на Боровно ловил.... Мормышкой.)

У родственников ничего тяжелого из блесен не видел. То-есть, даже и не пытаются лезть глубже  6-и метров.

По перволедью , говорят, ловится нормальный окунь, но не на глубине. Как я понял.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика