L_N 46 189 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 17 часов назад, Россомаха сказал: Паша - у нас же три магазина Игорь, спасибо! На Кочетова сегодня купил, 21 р. за штуку, в соседнем у Руси говорят уже по 33 р. за штуку. 5 часов назад, lllmejl сказал: Блин народ, а закрутить?! Сразу пропадет желание стрелять второй раз.. Будете вдумчиво раз и наверняка.. И хватит на сезон =) мелкая дробь была 61-15-05 их телефон =) Михаил этим мы раньше занимались. Отец хорошую норму делал, немного плечо отдавало, но никаких осечек и утра прошивалась на раз. Сейчас с детьми у меня дома, например, возможности нет. Скорее всего скоро опять к этому придем, латунных гильз у меня достаточно где то было. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 1 час назад, L_N сказал: Игорь, спасибо! На Кочетова сегодня купил, 21 р. за штуку, в соседнем у Руси говорят уже по 33 р. за штуку. Михаил этим мы раньше занимались. Отец хорошую норму делал, немного плечо отдавало, но никаких осечек и утра прошивалась на раз. Сейчас с детьми у меня дома, например, возможности нет. Скорее всего скоро опять к этому придем, латунных гильз у меня достаточно где то было. окуеть главпатрон ? 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 3 минуты назад, Россомаха сказал: окуеть главпатрон ? Я фэттер брал. Цены на пули в облака, самая дешевая 40. 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Знакомые в Псковской открывались, по гусю - как открылись, так и закрылись - НЕТУ вообще. Где конкретно были, не спрашивал - ближе к границе с кем-то. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 35 минут назад, Стрелец сказал: Знакомые в Псковской открывались, по гусю - как открылись, так и закрылись - НЕТУ вообще. Зато отметили на славу , наверно 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 49 минут назад, Стрелец сказал: Знакомые в Псковской открывались, по гусю - как открылись, так и закрылись - НЕТУ вообще. Где конкретно были, не спрашивал - ближе к границе с кем-то. Такая же фигня и у моего товарища,Степанова В.В.,Руководителя ГИМСа,съездил зря к Скобарям,ни одного раза не выстрелил!!! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 849 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 3 часа назад, Стрелец сказал: Знакомые в Псковской открывались, по гусю - как открылись, так и закрылись - НЕТУ вообще А чего, тут "не сосалось" на местных полях? Надо ехать за острыми ощущениями на 200 верст. 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: А чего, тут "не сосалось" на местных полях? Надо ехать за острыми ощущениями на 200 верст. Так наверно, нетерпунчик... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 849 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Только что, lllmejl сказал: Так наверно, нетерпунчик... Страсть это юноша, страсть. 1 Ссылка на комментарий
Архип 334 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Дак мы ещё не плохо открылись в Псковской . Ждём отчёта Петровича 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Страсть это юноша, страсть. Вы так считаете?! "-А может они сами к Нам приплывут?! ". Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 849 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 1 час назад, lllmejl сказал: Вы так считаете?! "-А может они сами к Нам приплывут?! ". Да, да, на куёвый берег то гавно то щепки. Ссылка на комментарий
Слонопотам2 3 250 Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 У меня знакомый более 30 шт взял во Пскове на открытии. На двоих. А в воскресенье на утрянке одного. Говорит гусь весь свалил. Про цифры добытых у Петровича я вообще молчу. Сам отпишется. У нас с такими морозами полетит после 20 х 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 2 часа назад, Слонопотам2 сказал: У меня знакомый более 30 шт взял во Пскове на открытии. На двоих. А в воскресенье на стоянке одного. Говорит гусь весь свалил. Про цифры добытых у Петровича я вообще молчу. Сам отпишется. У нас с такими морозами полетит после 20 х А в лецензии 2 указано в сутки в одни руки.. Вы народ хоть сами себе палево не устраивали... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 4 часа назад, Слонопотам2 сказал: У нас с такими морозами полетит после 20 х Сегодня видел один косяк штук 15 - тянул в Шарматово 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 849 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 19 минут назад, Россомаха сказал: Сегодня видел один косяк штук 15 - тянул в Шарматово Погода "замечательная". Сегодня видел гуськов, летели тем-же маршрутом. 2 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 8 часов назад, Слонопотам2 сказал: У нас с такими морозами полетит после 20 х Ну это как всегда, то поздно открытие, то рано. То ОН длинный, то рубаха короткая. Завтра отчаливаем. Надежда не умирает никогда! Ни пуха ни пера! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 1 час назад, Стрелец сказал: Завтра отчаливаем. Надежда не умирает никогда! Володя возьми пивка, да посиди у телика на диване в тепле а то придется за вами ледокол вызывать 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 42 минуты назад, Хищник... сказал: Володя возьми пивка, да посиди у телика на диване в тепле а то придется за вами ледокол вызывать Нее Дима, я лучше сэма, да на прирооодеее. Возьмем с запасом и спокойно подождем пока снова все растает 1 Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 С погодой, конечно, не повезло. Обещают морозы до -6. И спать ночью в катере холодновато, и чучалки в лед вмерзнут. Придется одеваться, как на зимнюю рыбалку. Стрелять в таком одеянии не комфортно. Одно радует - комаров точно не будет, хотя эту тварь уже видел. Водички в Волхове дало неплохо, уже набережную затапливает. Это радует - рыбка разбредется по кустам, неводники не все вычерпают. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 1 минуту назад, Саныч13 сказал: С погодой, конечно, не повезло. Обещают морозы до -6. И спать ночью в катере холодновато, и чучалки в лед вмерзнут. Придется одеваться, как на зимнюю рыбалку. А может - ну его на фиг эту охоту дома тепло и мухи не кусают 3 Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: А может - ну его на фиг эту охоту дома тепло и мухи не кусают Были мысли такие Но охотничья совесть не позволяет. Денек отохотимся, водку всю выпьем. а там посмотрим. Если дичи не будет и будет холодно, то после первой же утрянки - домой и в баню 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 7 минут назад, Саныч13 сказал: Были мысли такие Но охотничья совесть не позволяет. Денек отохотимся, водку всю выпьем. а там посмотрим. Если дичи не будет и будет холодно, то после первой же утрянки - домой и в баню А я вот думаю - вечером нажраться как надо дома в деревне утром просыпаешься на улице мороз - берешь ящик пива и в баню а потом приезжаешь домой и рассказываешь сказки как было холодно и гусь не летел 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 890 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 2 минуты назад, Россомаха сказал: приезжаешь домой и рассказываешь сказки Ты это таво,,,, народ не расслабляй и на путь истинный не направляй,,,,, 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 5 минут назад, RU XOXOL сказал: Ты это таво,,,, народ не расслабляй и на путь истинный не направляй,,,,, Ща в каптерке наткнулся на коробку с вяленой сопой думал она таво , а оно вон чего 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти