блеснюк 39 789 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 3 часа назад, Еловик сказал: Тезка, под "ТУТ" ты что имел ввиду??? А ты не догадался? 3 часа назад, Учитель сказал: Интересно, кто из нас не входит в твоё междометие "тут" А полистай, Женя, форум эдак годовой давности. Сколько ТУТ, в смысле на Новфишинге народу меня порвать было готово, когда я пытался донести мысль о вредности загребания всего подряд в меши? Кем только не обзывали, причём неоднократно. Поэтому давно уж бросил все попытки бороться с хапужничеством. Хотя нет, вру. Иногда ещё пытаюсь. Вот недавно, когда сказал, что налимчиков по 200г забирать должно быть стыдно - что за этим последовало? Опять Блеснюк "ренегат и гад"(С). И ты скажешь, что я незаслуженно "обидел" форумчан? 55 минут назад, Еловик сказал: мой тезка высказался в том смысле, что он один такой Да ну? Я что сказал "Все" про непонимающих? Посмотри сколько человек зарегистрировано на НФ и сколько из них поддержат принцип ПЛО (поймал, лишнее отпусти)? А? 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 10 минут назад, блеснюк сказал: Я что сказал "Все" про непонимающих? 5 часов назад, блеснюк сказал: тут мало кто это понимает.К сожалению. 11 минут назад, блеснюк сказал: Поэтому давно уж бросил все попытки бороться с хапужничеством. Так, а ты сколько в том году на Свири загреб, вроде килограмм 35 (если мне память не изменяет), или если ты отпустил мелочи пару килограмм, то это все прощает? 12 минут назад, блеснюк сказал: Вот недавно, когда сказал, что налимчиков по 200г забирать должно быть стыдно - что за этим последовало? Налим заглатывает по самое не балуй и выпустить обратно его очень проблематично, хотя если следить за снастью то можно. 14 минут назад, блеснюк сказал: Посмотри сколько человек зарегистрировано на НФ и сколько из них поддержат принцип ПЛО (поймал, лишнее отпусти)? А? Мертвые души считать не будем 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Давайте жить дружно,,, Мало того, что со всех сторон давят на любителей,,,, Так мы еще и между собойчики устраиваем,,, Закрывайте эту тему и бейте по рукам,,, Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 2 минуты назад, RU XOXOL сказал: Так мы еще и между собойчики устраиваем,,, Это обмен мнениями 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 36 минут назад, Еловик сказал: Мертвые души считать не будем Отчего то эти мёртвые все разом поднимаются, как только речь о хапугах заходит. Зомби апокалипсис? 38 минут назад, Еловик сказал: ты сколько в том году на Свири загреб, вроде килограмм 35 Всего то 24...забрал. 38 минут назад, Еловик сказал: отпустил мелочи пару килограмм Получается - не пару, чуть побольше. Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Не, не, дорогие Санечки (Блеснюк, Еловик и Хохол) - мы действительно обмениваемся мнениями, не спорим, не ругаемся и не обвиняем друг друга. У каждого своё мнение, оно может не совпадать с мнением оппонента. Но это всё в рамках взаимного уважения... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 9 минут назад, Учитель сказал: мы действительно обмениваемся мнениями, не спорим, не ругаемся и не обвиняем друг друга. 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 27 минут назад, Россомаха сказал: Похожее знаю - очень неудобно собирать выбитые зубы сломанными пальцами Чё-то мы зафлудили очень хорошую ветку про уважаемый многими здесь водоём 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Ну вот ели бы у меня было поймано не дай Бог - допустим 30 кг окуней,,, Да я бы их пристроил не выходя из подъезда и еще не всем бабулькам пенсионеркам бы хватило,,,, Бывало почищу на бережку себе пару рыбок, иду домой, а они у подъезда и эту вымолить умудряются,,, А еще есть крылатая фраза : "Не учите меня и я не скажу куда вам идти,,," 4 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 4 часа назад, Еловик сказал: Знаю одного персонажа (заочно) Комбинатором кличут, видно в виду его способностей набивать картофельные мешки мелко окунем, а потом продавать его. Я этого персонажа знаю очно, сталкивался пару тройку раз, по мне - личность очень неприятная, такой весь рыбный олигарх среди нас, плебеев. 2 часа назад, RU XOXOL сказал: Ну вот ели бы у меня было поймано не дай Бог - допустим 30 кг окуней,,, Да я бы их пристроил не выходя из подъезда ... "Не учите меня и я не скажу куда вам идти,,," Да в принципе ловите, сколько душенька хочет, я в основном про голодных поджопников... Но задумайтесь, вчера в Свирице было человек наверное 200 по разным точкам, рыб клевал , поэтому думаю меньше 5 кг уловов не было( мои 24 шт, почти 10 кг), итого минимум тонна окуня за день- промысел отдыхает. А потом жалуемся , куда рыба делась, где крупняк, а она просто вырасти не успевает. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 19 минут назад, larosh сказал: я в основном про голодных поджопников... А между тем поджопники обычно без улова , для них и бега хватает от толпы к толпе 1 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 41 минуту назад, Еловик сказал: А между тем поджопники обычно без улова , для них и бега хватает от толпы к толпе Вчера они были с уловом, только вроде раскачаешь точку, прилетают, град мормых, все- баланс мгновенно в игноре, на десяток у мормышатников один у тебя. Опять тикаешь от них, а тикать то особо некуда. Только в речке удачно зацепился за косячок, мормыха там не прокатывала, дно ловил только 16 граммами. Вот там меня и достали по самые нехочу.... сверлят блин под локтем , а толку нет. 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 736 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Лёш, какие балансы в фаворе, цвет, размер Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 915 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 54 минуты назад, Еловик сказал: А между тем поджопники обычно без улова , для них и бега хватает от толпы к толпе Между тем без улова остаются чаще всего ВСЕ. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 13 минут назад, ДАНДИ сказал: Между тем без улова остаются чаще всего ВСЕ. У того кто сам ищет и находит рыбу, есть некоторое время чтобы успеть подловить, надо только тихориться лучше, моя крайняя рыбалка тому пример, когда рыбы поймали в окружении толп, а они ни сном ни духом были 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 915 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 10 минут назад, Еловик сказал: У того кто сам ищет и находит рыбу, есть некоторое время чтобы успеть подловить, надо только тихориться лучше, моя крайняя рыбалка тому пример, когда рыбы поймали в окружении толп, а они ни сном ни духом были Да на том конце я видел такую рыбалку, где шкериться и озираться надо. Мне одного раза хватило, когда вся рыбалка длилась 7 минут (время забега), а потом изнурительный самостоятельный поиск и чупс . Понимаю, что с ними ничего не поделаешь и они будут в бинокль смотреть всегда, но мне противны такие рыбалки. Для кого то удовольствие всех наебать и не засветиться и в это тоже искусство и может быть спортивный интерес. Но для меня рыбалка - это раскиданная у лунок рыба и возможность заорать на всё озеро "ОПАНЬКИ!!!" и кричать друзьям "Пацаны, идите сюда". Всё ИМХО, понимаю, что надо тихориться иногда, но противно бл... 11 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 4 минуты назад, ДАНДИ сказал: Мне одного раза хватило, когда вся рыбалка длилась 7 минут (время забега Миша, так уйди километра за три от кучи(,благо на Рыбинке есть куда) и лови, шхериться придется гораздо реже, только от проезжающей техники, а так ты встал 200м от толпы, конечно тебя быстро срисуют. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 915 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 1 минуту назад, Еловик сказал: Миша, так уйди километра за три от кучи(,благо на Рыбинке есть куда) и лови, шхериться придется гораздо реже, только от проезжающей техники, а так ты встал 200м от толпы, конечно тебя быстро срисуют. После того раза я принципиально езжу на Рыбинку туда, где толпы не может быть априори. Таких мест там ещё много. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: После того раза я принципиально езжу на Рыбинку туда, где толпы не может быть априори. Таких мест там ещё много. Ну вот видишь, выход всегда есть, да и местных болот у вас там до дури, где можно разве что до медведя докричаться Кстати, по ладожским меркам вот это типичное поджопничество 1 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 5 минут назад, ДАНДИ сказал: Но для меня рыбалка - это раскиданная у лунок рыба и возможность заорать на всё озеро "ОПАНЬКИ!!!" и кричать друзьям "Пацаны, идите сюда". А еще очень люблю стоять в полный рост и руками махать , как ветряная мельница 36 минут назад, Бегемот сказал: Лёш, какие балансы в фаворе, цвет, размер В этот раз каризмакс песчанка 16 гр и нильс под окунька 5 см. В принципе всякие попугаистые расцветки в Свирице работали почти всегда. В тресте на против кд блесенка работала от GOA . Фотки потом скину, шарабан уже в машине, завтра поедем искать чутка севернее, в Свирицу только нв крайняк. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 2 минуты назад, Еловик сказал: Ну вот видишь, выход всегда есть, да и местных болот у вас там до дури, где можно разве что до медведя докричаться Кстати, по ладожским меркам вот это типичное поджопничество Ты не прав Саша, это дружеские посиделки, отдыхалки, когда набурено уже мама не горюй, не мог упустить такой кадр... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 915 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Только что, Еловик сказал: Кстати, по ладожским меркам вот это типичное поджопничество Ну-у-у с тобой не поспоришь Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 1 минуту назад, L_N сказал: Ты не прав Саша, это дружеские посиделки, Чего то бокалов не видно и лица такие сосредоточенные на рыбалке Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 5 минут назад, Еловик сказал: Ну вот видишь, выход всегда есть, да и местных болот у вас там до дури, где можно разве что до медведя докричаться Кстати, по ладожским меркам вот это типичное поджопничество По ладожским меркам, это рыппа не клюет. А вот больше трех собираться не стоит. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 915 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Паша, ничего не объясняй. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти