Торист 51 1 543 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 6 минут назад, larosh сказал: Криво не надо, посмотрите как такая хрень идет на переднем и заднем валу, оч быстро приведет гусю в непорядок, иэ личного опыта- хватает одного уголка 20*20, поставлено у самого два , прямо, не просто помогает, гусю чистить не приходится. Дак я сделал из резины она будет сгибаться при прохождении у вала. Спасибо за совет буду поглядывать. Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 2 минуты назад, larosh сказал: Криво не надо, посмотрите как такая хрень идет на переднем и заднем валу, оч быстро приведет гусю в непорядок, иэ личного опыта- хватает одного уголка 20*20, поставлено у самого два , прямо, не просто помогает, гусю чистить не приходится.мо держать, совершенно верно, у тебя эти кривые накладки стоят на сторону цепи, поверь мне собачка у тебя постоянно будет кренитца в лево, ты нарушил развесовку, снегом, руки отвалятся чтобы её прямо держать, проходили уже этот вопрос 8 минут назад, larosh сказал: Криво не надо, посмотрите как такая хрень идет на переднем и заднем валу, оч быстро приведет гусю в непорядок, иэ личного опыта- хватает одного уголка 20*20, поставлено у самого два , прямо, не просто помогает, гусю чистить не приходится. И при мокром снеге с водой тоже? если можно то фото, не прямо сейчас, а когда будет возможность Ссылка на комментарий
Торист 51 1 543 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 2 минуты назад, Rekc сказал: совершенно верно, у тебя эти кривые накладки стоят на сторону цепи, поверь мне собачка у тебя постоянно будет кренитца в лево, ты нарушил развесовку, снегом, руки отвалятся чтобы её прямо держать, проходили уже этот вопрос Я сделал елочкой.Сегодня катался на дачу 6 км ничего никуда не тянет. Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 9 часов назад, Rekc сказал: совершенно верно, у тебя эти кривые накладки стоят на сторону цепи, поверь мне собачка у тебя постоянно будет кренитца в лево, ты нарушил развесовку, снегом, руки отвалятся чтобы её прямо держать, проходили уже этот вопрос И при мокром снеге с водой тоже? если можно то фото, не прямо сейчас, а когда будет возможность Конечно в конкретное говно на несколько верст лезть не стоит, никакой уголок не поможет. Фото придется отложить до рыбалки на собачке. Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Всем здрасте !!! Задумался о покупке мотособакена к зиме , нужен совет какого производителя брать ? Для себя решил пока такие т.х должны быть ; передний привод , вариатор , катки , гуска мин 500мм , двс от 9 л.с ( ездить буду один , максимум вдвоём) если что не так поправьте ! 1 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Есть у нас спецы по вариаторам ? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 21 минуту назад, maxon сказал: Есть у нас спецы по вариаторам ? Есть конечно - а что ты хотел ? Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, Россомаха сказал: Есть конечно - а что ты хотел ? Вариатор сафари ,ремень не выходит на край при полных оборотах движка 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 4 минуты назад, maxon сказал: Вариатор сафари ,ремень не выходит на край при полных оборотах движка Стрелец должон объяснить - там есть пластмассовые вставки - они на месте ? Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 на ведомом сухари видел пластиковые , а на ведущем вроде ни чего нет Только что, Россомаха сказал: Стрелец должон объяснить - там есть пластмассовые вставки - они на месте ? на ведомом сухари видел пластиковые , а на ведущем вроде ни чего нет 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 12 минут назад, maxon сказал: на ведомом сухари видел пластиковые , а на ведущем вроде ни чего нет на ведомом сухари видел пластиковые , а на ведущем вроде ни чего нет Ладно подождем спецов , а может на Ютубе глянуть ??? Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, Россомаха сказал: Ладно подождем спецов , а может на Ютубе глянуть ??? не, лучше спецов подожду ипать этот ютюб 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 13 часов назад, Россомаха сказал: Стрелец должон объяснить Вот те нааа... У меня вообще коробка полуавтомат.... 13 часов назад, maxon сказал: ремень не выходит на край при полных оборотах движка Теоретически, (по общению с сафариводами) это иногода и не обязательно. Тут же тоже два конца - самоход на холостых и убегание собацюры в дали дальние, или "недокрут" и потеря скорости и тяги. Насыпет снежку - попробуешь... Ну или спецы мож настроят "по суху", фик знает. 1 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 16 часов назад, maxon сказал: Вариатор сафари ,ремень не выходит на край при полных оборотах движка Сколько не доходит? Какой ремень, размеры и износ? Ведущий полностью сомкнут на полных оборотах? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 2 часа назад, R53 сказал: Какой ремень, размеры и износ? Он только купил собачку , а значит и ремень нулевый !!! Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 4 часа назад, R53 сказал: Сколько не доходит? Какой ремень, размеры и износ? Ведущий полностью сомкнут на полных оборотах? ремень 30х14х1120. не выходит примерно 15-20 мм ,вот сегодня уже проскочила мысля что ремень тонковат .думаю 33й ремень должен решить проблему 2 часа назад, Россомаха сказал: Он только купил собачку , а значит и ремень нулевый !!! Купил то я б\у собачку))) но ремень действительно свежий , да и собачка годовалая , на новую грошей не хватило 2 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 19 часов назад, maxon сказал: ремень 30х14х1120. не выходит примерно 15-20 мм ,вот сегодня уже проскочила мысля что ремень тонковат .думаю 33й ремень должен решить проблему Купил то я б\у собачку))) но ремень действительно свежий , да и собачка годовалая , на новую грошей не хватило Возможно, но обязательно посмотри зазор между ремнём и тарелкой ведущего, возможно придётся шайбами регулировать. ЗЫ: тел. в прфиле, если что звони. 2 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 В 28.09.2018 в 14:16, R53 сказал: Возможно, но обязательно посмотри зазор между ремнём и тарелкой ведущего, возможно придётся шайбами регулировать. ЗЫ: тел. в прфиле, если что звони. Попробовал поставить более широкий ремень(32мм) и о чудо он вышел на край вариатора !!! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 6 часов назад, maxon сказал: Попробовал поставить более широкий ремень(32мм) и о чудо он вышел на край вариатора !!! Я ж тебе говорил , а ты боялся А на фиг тебе собака - у тебя мотоцикл есть Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Только что, Россомаха сказал: Я ж тебе говорил , а ты боялся А на фиг тебе собака - у тебя мотоцикл есть На собачке полегче! 1 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 19 часов назад, maxon сказал: Попробовал поставить более широкий ремень(32мм) и о чудо он вышел на край вариатора !!! Главное, чтоб самохода не было. 1 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 7 часов назад, R53 сказал: Главное, чтоб самохода не было. Без усилия торможу ведомый рукой! Думаю не уедет без меня! 1 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 4 часа назад, maxon сказал: Без усилия торможу ведомый рукой! Думаю не уедет без меня! Тогда всё норм! 2 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Вот порукоблудил на выходных! седло в проекте ))) 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, maxon сказал: Вот порукоблудил на выходных! седло в проекте )) А кофр где для рыбы ? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти