Ворчун 2 739 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 13 минут назад, Земеля сказал: Просто труба. Думаем расширить А, что такэ ПНД? Полиэтилен Низкого Давления, чем подшивают сани для буксов и снегоходов. Вот так примерно. Макс ведь предлагал на форуме 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 16 минут назад, Земеля сказал: А, что такэ ПНД? полиэтилен низкого давления! 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 У нас им корыты для собачки подшиты Может кто подскажит в чём проблема, собачка заводится с пол оборота с кнопки, на средних оборотах можешь ехать целый день и нечего, но стоит дать полный газ она метров 200 проезжает и глохнет, постаит минуту заводишь, средний нормально а полный газ опять метров 200 и глохнет Это стало как только нам в Водномоторном карб поменяли на радном кран потёк, на том такого не было Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 13 минут назад, Rekc сказал: Может кто подскажит в чём проблема, собачка заводится с пол оборота с кнопки, на средних оборотах можешь ехать целый день и нечего, но стоит дать полный газ она метров 200 проезжает и глохнет, постаит минуту заводишь, средний нормально а полный газ опять метров 200 и глохнет Это стало как только нам в Водномоторном карб поменяли на радном кран потёк, на том такого не было Так туда то и обратитесь, раз они меняли чего изобретать велосипед Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 У нас им корыты для собачки подшиты Может кто подскажит в чём проблема, собачка заводится с пол оборота с кнопки, на средних оборотах можешь ехать целый день и нечего, но стоит дать полный газ она метров 200 проезжает и глохнет, постаит минуту заводишь, средний нормально а полный газ опять метров 200 и глохнет Это стало как только нам в Водномоторном карб поменяли на радном кран потёк, на том такого не былоВ карбюратор плохо проходит бензин. Постоит, наберет камеру. А на оборотах не хватает. Почистить кран. Посмотреть иголку. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 2 минуты назад, Опер сказал: Почистить кран или бак 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Вот так хочу Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 27 минут назад, Россомаха сказал: Вот так хочу А что мешает то? 1 час назад, Опер сказал: В карбюратор плохо проходит бензин. Постоит, наберет камеру. А на оборотах не хватает. Почистить кран. Посмотреть иголку. Водомоторный делал, значит есть гарантия, пусть и делают Ты ведь после СТО не лезешь в движок что то настраивать Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 10 минут назад, Ворчун сказал: А что мешает то? Водомоторный делал, значит есть гарантия, пусть и делают Ты ведь после СТО не лезешь в движок что то настраивать к сожалению нет уже гарантии, они прошлую зиму промурыжили месяц, и вернули собачку когда уже всё растаяло, сказали что всё прочищено и отрегулировано, а завели этой зимой, всё тоже самое нечего не сделано Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 1 час назад, Ворчун сказал: А что мешает то? только собрался все в кучу собрать - Нива сдохла теперь когда ее оживят думаю соберу агрегат только с корытом Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Видел вчерась достаточно "смелых" товарисчей на Дингасах БЕЗ САНОК, в том числе на 125-х... Один даже подходил с целью буксира... Слава Богу - укатил сам после танцев с бубнами. Безумству храбрых поём мы пестню! По такой погоде Динга Дингу не стащит по-любому без саней! Мылить будет и ни с места. И дело не в количестве лошадок под капотом. Динга - не собака с мотоблоковским движком. Проверено. Рабочие обороты мотоблока - до 5 тыщ, а Дингаса - 7 и до 11- 12- максималка, другой движок - почуйте разницу. Особенно когда обратно ехать по промокшей "волховине". Так хоть в санки гусянку и айда бурлаки! А так жопа. Короче, корыто на фаркопе - обязательный атрибут! ИМХО канешна, но новичкам советую прислушаться. И есчё - пока собирались на берегу, в нас въехал, в буквальном смысле, поперёк, аппарат под названием "Бурлак" с двумя двухметровыми центнеровыми седоками - вроде без последствий - их лыжы въехали мне внутрь гусянки, мордой вдарив в подседельный кофр. Не занаю шо цэ за зверь, но мощьная шайтанмашина - пойду почитаю про него. НХНЧ! ПыСы: гутарю не по наслышке - меня в Креницах Буран буксиром почти по голому льду и по деревенской дороге таскал без санок - ранее сообщал об таком епизоде. Крайне не рекомендую. Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Мужики, которые спрашивали про клев, на Буране, с двумя санями на фаркопе на входе в Малые, с предложением ехать нах.... в магазин - что у вас за движок был - уж больно приятствеено работал...Как Ротакс пилять. Если форумские конечно. Заранее СПС! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Рекс посмотрите воздухан или карб промойте. Что то с подачей топлива или воздуха.Вчера видел как одних на привязи тащили без Саней , и одни долго заводились в итоге в санки и на себе собаку потащили. 2 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 49 минут назад, Friend сказал: На обратном пути пришлось толкать мотобуксировщик,на выходе с больших,где водичка там прошел нормально а вот где каша так начинал буксовать Что же за такой мотобуксировщик, если его толкать пришлось? Ссылка на комментарий
Odecolon 28 828 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 1 час назад, Ворчун сказал: Что же за такой мотобуксировщик, если его толкать пришлось? Как я понял, недавно купленный. Опыта эксплуатации мало, да и что-то наверное надо доделывать.) Мы вчера тоже на кашах буксовали.. Я пешком полдороги шел. Движок 9 сил. Потом Пашу на собаку посадили и втроем поехали без остановок. Ссылка на комментарий
Гарик 5 723 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 1 час назад, Ворчун сказал: Что же за такой мотобуксировщик, если его толкать пришлось? Лень,Юра - вчера многие толкались и мы останавливались помочь 2м мужикам - впоролись в перемет снежный 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 966 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 21 минуту назад, Odecolon сказал: . Потом Пашу на собаку посадили и втроем поехали без остановок. Видать я видел как Вы ехали, в Больших Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 33 минуты назад, Odecolon сказал: Как я понял, недавно купленный. Опыта эксплуатации мало, да и что-то наверное надо доделывать.) Мы вчера тоже на кашах буксовали.. Я пешком полдороги шел. Движок 9 сил. Потом Пашу на собаку посадили и втроем поехали без остановок. А зачем было покупать 9 сил? И при этом хотите ездить в четвером Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 2 часа назад, Ворчун сказал: Что же за такой мотобуксировщик, если его толкать пришлось? Леонид,собака 15 л плюс трое саней больших и в придачу окромя меня ещё 4 посожира.А в некоторых местах этой каши с водой было чуть не по площадку.А обратно мы поперлись не через Олешно а через Ямно,а там такая каша. 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Что же за такой мотобуксировщик, если его толкать пришлось?Не горячись Лёня. Ты со своим псом ещё сам зимы не нюхал... Видел снежики которые со 115 лошадками тронуться не могли[emoji23], на метровом льду Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 2 минуты назад, Бегемот сказал: Не горячись Лёня. Ты со своим псом ещё сам зимы не нюхал... Видел снежики которые со 115 лошадками тронуться не могли, на метровом льду Лёшка сегодня по полям в целик гонялснега мокрого 30 см. и всё норм, а они конечно прицепили трое саней, 5 чел., а потом Ау собака не едет или ещё хуже умерла 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Поля и наслуз с настом-разные вещиЛёха дуги купил? Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 2 минуты назад, Бегемот сказал: Поля и наслуз с настом-разные вещи Лёха дуги купил? Какие? Ссылка на комментарий
Odecolon 28 828 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 32 минуты назад, Ворчун сказал: А зачем было покупать 9 сил? И при этом хотите ездить в четвером Ехали втроем. Я не знаю, как хозяин планировал эксплуатировать.Как минимум на двоих наверное брал. При большинстве ситуаций ледовых наверное и хватит 9сил , если вдвоем., Хонда моторчик и еще вдобавок барахлит непрогретый.. Явно напрашивается на нее лыжный модуль, собачку нагрузит водила и она буксовать перестанет. Пашкой ее сверху грузить наверное не лучший выриант.))) 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 966 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 А мы вчера вдвоём на 9-и сильной, на скамейке, как артисты а другие на мощнее в 3-м, с 2-я корытами толкались и пихались Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти