Ворчун 2 739 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Мне Динго не подойдёт. чего так, и почему, а какой подойдёт?, и Дима ,желательно, на все ответь Ссылка на комментарий
Хищник... 117 075 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 чего так, и почему, а какой подойдёт?, и Дима ,желательно, на все ответь Леня так я про себя говорю, а кому-то может только такой и надо.. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 так я про себя говорю, а кому-то может только такой и надо.. хороший ответ и главное развёрнутый Ссылка на комментарий
Хищник... 117 075 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 хороший ответ и главное развёрнутый Лёня для меня динго большой, и разборка там не простая и гуся больше чем у многих других, и в машину надо постараться впихать и наворотов которые мне не надо много, если бы его возить не разбирая другое дело, но мне нужен именно чтоб в багажник положил, когда надо достал и поехал, и при том его ещё не пользовали в новом корпусе, минусы не известны, через сезон -два по нему станет ясно, + Юра потестит скажет. мои предпочтения ты знаешь. осталось только полностью определиться. где есть я уже нашёл. Димон чего надумал брать???,колись)))) Пока ещё думаю. 1 Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Димон)))пока определяешся-зима закончиться))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 075 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Димон)))пока определяешся-зима закончиться))) Так и слава богу. Во видос про пухляк с водичкой. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 075 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Димон хоть стока бы снега у нас выпало=)))) Если будет снег,значит будет тест с видео в выхи... Да кстати,динго там 110-й...много недоработок было(включая и тощие лыжи),да и движка щас помощней. Яж говорил , по накатке , прямой и не глубокому снегу ,все они слабосильные поедуть...но что бут в слуз реальный (каша) и глубокий пухляк хрен знает. Кстати бурлак ещё чуть и помер бы, но если ему посадить чела не в сани ,а вперёд,то попрёть,не хуже тех=)))) Короч пригоняй на тест))) с удовольствием, звякни. Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Димон хоть стока бы снега у нас выпало=)))) Если будет снег,значит будет тест с видео в выхи... Да кстати,динго там 110-й...много недоработок было(включая и тощие лыжи),да и движка щас помощней. Яж говорил , по накатке , прямой и не глубокому снегу ,все они слабосильные поедуть...но что бут в слуз реальный (каша) и глубокий пухляк хрен знает. Кстати бурлак ещё чуть и помер бы, но если ему посадить чела не в сани ,а вперёд,то попрёть,не хуже тех=)))) Короч пригоняй на тест))) Я бы тоже присоединился (если не против) и свою "собачку" притащил Ссылка на комментарий
Хищник... 117 075 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Очень хочу чтоб снега по уши навалило=)))Ну тогда вся надежда на твоего пса. Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Дак приезжай.. когда и куда? 8906-202-06-82 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Так и слава богу. Во видос про пухляк с водичкой. Вот бы они ещё всё это разобрали и убрали в машину и засняли... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 075 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Вот бы они ещё всё это разобрали и убрали в машину и засняли... Володя лови набери в ютубе их там полно. Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Опытные снегоходчики, подскажите: - можно ли заряжать аккумулятор, не снимая его со снегохода (Викинг-540), т.е. не отсоединяя от электрической цепи? Иначе там нужно разобрать пол-снегохода. Ничего я так не сожгу? - сильное ли будет газовыделение, пробки никакие не нужно открывать? Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Сегодня по телеку сказали что права категории А1 нужны на квадрики и снежики! Ссылка на комментарий
Скиталец 141 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Опытные снегоходчики, подскажите: - можно ли заряжать аккумулятор, не снимая его со снегохода (Викинг-540), т.е. не отсоединяя от электрической цепи? Иначе там нужно разобрать пол-снегохода. Ничего я так не сожгу? - сильное ли будет газовыделение, пробки никакие не нужно откр я свой всегда так заряжаю,не снимая Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Дима прикинули...Короч ,чтоб снежку поднасыпало,да и делов не было,то в воскресенье где нить около часа -двух дня. Если интерэсно напишу где. ок, постараюсь за завтра решить все дела и приехать Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Юра,а если его в машину запихнуть,это на сколько частей разбирать? Ссылка на комментарий
Рыбак 125 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Видео в дополнение к Юриному отчету о покатушках... P.S. Снегоходик сильно не насиловали - обкатка! P.P.S. Кому будет интересно сие чудо техники, звоните 8911шестьсот 06 84. Дима. Или в личку. В наличии со следующей недели. В заводской упаковке - 65000 руб, сборка (для ленивых) + 2000, в цвете белый камуфляж +3000 руб., санки - 4000. 13 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Смотря в какую машину.... Вот в эту. dom2.ru dom2.tv Ссылка на комментарий
Хищник... 117 075 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 P.S. Снегоходик сильно не насиловали - обкатка!Молодцы мужики, спасибо за видео. Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Молодцы мужики, спасибо за видео. Завтра выложу что наснимал-щас лень и спать охото9)) 1 Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Поменял масло.Покатался у гарожа .Едет нормально .простора ие хватает. на след выхи думаю можно на озоро. Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вот бы еще этот Динго продавали по вменяемой цене в городе, по инету ценник 62 -63 тыс. некоторые за 60 умудряются взять, а у нас как всегда 70 )))) и 65 )) Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Антох, тебе точно надо брать. От дома стартанул и без пересадок. Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Димон привезёт за 65 тыров... ну за 65 мне уже в собраном виде обещали... а у Димона в коробке )))) Антох, тебе точно надо брать. От дома стартанул и без пересадок. вот вот Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти