mgt79 5 554 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 1 час назад, Палыч сказал: Да я разобрался) у меня ведомая часть вообще не правильно стоит, и она не прикручена) И собака едет ? ))) Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 5 часов назад, mgt79 сказал: И собака едет ? ))) Да, км 25 уже проехал? Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 1 час назад, Палыч сказал: Да, км 25 уже проехал? Я тоже первый раз вижу что бы ведомый был так развернут)))) хотя чего сейчас только нет !!! Но лучше сафарика красного поставить комплектом ! Там хоть классическая система грузиков , а на твоём х.й пойми что ! На сноумобайле почитал про твой варик ,дык не очень жалуют его! 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 22 минуты назад, maxon сказал: Я тоже первый раз вижу что бы ведомый был так развернут)))) хотя чего сейчас только нет !!! Но лучше сафарика красного поставить комплектом ! Там хоть классическая система грузиков , а на твоём х.й пойми что ! На сноумобайле почитал про твой варик ,дык не очень жалуют его! Да это просто мастера до меня делали, а я так купил, и не понял пока разбираться не стал!? да этот год на нем поезжу, а так да нужно поменять, и двигатель хочу другой поставить) 1 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 9 минут назад, Палыч сказал: Да это просто мастера до меня делали, а я так купил, и не понял пока разбираться не стал!? да этот год на нем поезжу, а так да нужно поменять, и двигатель хочу другой поставить) Странно что она вообще едет? 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 9 минут назад, maxon сказал: Странно что она вообще едет? Сам в шоке? Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 427 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 У меня вот такая проблема вылезла, из причин есть два варианта, теперь осталось заменить и соответственно не допускать ошибок Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 21 минуту назад, Никита53рус сказал: У меня вот такая проблема вылезла, из причин есть два варианта, теперь осталось заменить и соответственно не допускать ошибок Никита, озвучь варианты то. Может я ещё подкину. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 1 час назад, Никита53рус сказал: и соответственно не допускать ошибок А что за ошибки , которые надо не допускать ? 1 Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 427 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 2 часа назад, R53 сказал: Никита, озвучь варианты то. Может я ещё подкину. Ну первая, что была большая нагрузка на собаку, на ней сверху ехали, вторая, попала вода в подшипник с внутренней стороны, и резину на излом крутило, ну и третья качество резины. Только что, Никита53рус сказал: Ну первая, что была большая нагрузка на собаку, на ней сверху ехали, вторая, попала вода в подшипник с внутренней стороны, и резину на излом крутило, ну и третья качество резины. Забыл написать, что трещины на катках, у телеги под двигателем Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 12 минут назад, Никита53рус сказал: ну и третья качество резины. А может дутыши поставить ? 1 Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 427 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 8 минут назад, Россомаха сказал: А может дутыши поставить ? Да тут надо с внутренней стороны типо сальника поставить, прицел как-то писал, ленту кожи пропитать, намотать, и хомутом зафиксировать. А колес разных сейчас продают, они стоят копейки. Посмотрю получше и куплю 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Добрый вечер господа!) Внимание рубрика- тупые вопросы от Палыча?? вопрос таков, как по итогу должны стоять неподвижные тарелки ведомой и ведущей части по отношению друг к другу? Если чо вариатор форвард) Ссылка на комментарий
Наладчик 2 689 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 24 минуты назад, Палыч сказал: Добрый вечер господа!) Внимание рубрика- тупые вопросы от Палыча?? вопрос таков, как по итогу должны стоять неподвижные тарелки ведомой и ведущей части по отношению друг к другу? Если чо вариатор форвард) Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 3 минуты назад, Наладчик сказал: А если предположить, точнее если поставить все наоборот, будет работать? Ссылка на комментарий
Наладчик 2 689 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 14 минут назад, Палыч сказал: А если предположить, точнее если поставить все наоборот, будет работать? Посмотри на Ютубе,там как раз есть видео. https://youtu.be/pMrvG6TBomU 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 4 минуты назад, Наладчик сказал: Посмотри на Ютубе,там как раз есть видео. Да все понял, разобрался) Ваше фото для клинкового ремня, а у меня ремень полу клин) и у меня неподвижные тарелки стоят с одной стороны) Информации мало достойной про эти вариаторы, вот поэтому я и подумал что у меня не правильно) Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 4 часа назад, Никита53рус сказал: Ну первая, что была большая нагрузка на собаку, на ней сверху ехали, вторая, попала вода в подшипник с внутренней стороны, и резину на излом крутило, ну и третья качество резины. Забыл написать, что трещины на катках, у телеги под двигателем Никита. более вероятна третья. В буране не такие нагрузки и катки спокойно держат. И у меня на катковой подвеске в своё время расслоились, меняли по гарантии, партия такая у них была. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 14 часов назад, Никита53рус сказал: Забыл написать, что трещины на катках, у телеги под двигателем Лучше на собачке не возить , у Ирбисов например нельзя по заломам ездить , рвётся гусеница !!! 2 Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 427 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 19 минут назад, Россомаха сказал: Лучше на собачке не возить , у Ирбисов например нельзя по заломам ездить , рвётся гусеница !!! Вариантов больше не было, надо было ехать на ней 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 18 минут назад, Никита53рус сказал: Вариантов больше не было, надо было ехать на ней Не ну можно ездить , тока осторожно и там предел прочности по моему 60 килограмм !!! 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 В 08.01.2022 в 18:05, Никита53рус сказал: У меня вот такая проблема вылезла, из причин есть два варианта, теперь осталось заменить и соответственно не допускать ошибок Это качество такое, тут как попадешь,могут сезон отходить,а могут и пару сезонов. Это расходник. Вот такие катки подольше ходят 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 А мы бак на собачке заменили, старый с низу лопнул, хотя выглядит как новый. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 18 минут назад, Земеля сказал: А мы бак на собачке заменили, старый с низу лопнул, хотя выглядит как новый. Надо было скотчем заклеить и вперёд 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 32 минуты назад, Земеля сказал: А мы бак на собачке заменили, старый с низу лопнул, хотя выглядит как новый. Это корпус бака,сам бак в нутри,все лечиться полуавтомптом,а так в местах крепления резинки проложите. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти