ДАНДИ 128 677 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 2 часа назад, Альбакор сказал: Мишаня привет!Фото можно сей конструкции.Плиз. Привет, Вадим! Выше у Лёхи 82-го в видюшке мужик на 4-й минуте говорит про пружинки с Али. У меня такие же. Вкручиваю так же, как и он. НО, Вкручиваю, так, что и колечко от спиральки, вслед за витками, въедается, утопает или как там ещё в резину. Таким образом, колечка практически не видно, оно в резине. А я то знаю, что оно там есть и при насаживании, тупо ногтем отодвигаю край резинки и засовываю в колечко крючок. Резинка, обладая амортизирующими свойствами отодвигается на место и плотно сидит на крючке вместе со спиралькой. Короче, на фото ты ничего не увидишь, потому что вся эта спираль загнана внутрь резины. А то, что мужик на видео говорит, что резина не сползает, что ей не даёт сползать загиб на офсете - это всё туфта и гонево. Сползает, и ещё как сползает. И только стопор её может удержать и мой способ. 5 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Али, али... Сёдня за 20 мин. десятка 3 накрутил, и большей частью уже резинки оснастил. Оставил чуток на НЗ 7 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 436 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Готовлюсь к завтрашним окуням. Монтирую китайские "пиписьки". Пружинки закручиваю до упора, чтобы не торчало кольцо. Офсеты беру с изгибом "Z". Резинку одеваю на офсет с натягом, потому резина практически с него не сваливается. 8 Ссылка на комментарий
L_N 46 202 Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Сменил сегодня старый шнур и поставил новый YGK G-Soul PE EGI Metal 0,8 с прицелом на джиг... Сижу и думаю, что выглядит он как-то совсем хлипко по сравнением с Берклей, что у меня до этого стоял. Что самое прикольное, намотал бэкинг плюс 150 м. самого шнура и все влезло... Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 7 минут назад, L_N сказал: Сменил сегодня старый шнур и поставил новый YGK G-Soul PE EGI Metal 0,8 с прицелом на джиг... Сижу и думаю, что выглядит он как-то совсем хлипко по сравнением с Берклей, что у меня до этого стоял. Что самое прикольное, намотал бэкинг плюс 150 м. самого шнура и все влезло... Паша привет, 0,8 не тонковат? Обычно 1,0 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 6 минут назад, L_N сказал: Сменил сегодня старый шнур и поставил новый YGK G-Soul PE EGI Metal 0,8 с прицелом на джиг... Сижу и думаю, что выглядит он как-то совсем хлипко по сравнением с Берклей, что у меня до этого стоял. Что самое прикольное, намотал бэкинг плюс 150 м. самого шнура и все влезло... Паша,привет.У меня стоит YGK G-soul Upgrade PE X8 1.0 22 lb (10 кг) на разрыв.На вид тоненький,но крепкий.Очень понравился. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 202 Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: Паша привет, 0,8 не тонковат? Обычно 1,0 Эдь, я и сам думаю по его виду, Берклей 0.8- это уже почти канат... Надо проводить испытания на воде, попробовал разорвать руками, не рвется... Я пока в непонятках. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 5 часов назад, L_N сказал: Эдь, я и сам думаю по его виду, Берклей 0.8- это уже почти канат... Надо проводить испытания на воде, попробовал разорвать руками, не рвется... Я пока в непонятках. Метал крепким.он с пропиткой.2 сезона в хвост и в гриву 0.6 и щуки за 3ки и судак и. Если на матёрого судака то 1 надо минимум.но я такие канаты редко ставлю.да и трофеев не видать пока.хотя был 1 ушел отцепился и шнур 0.6 выдержал норма.тут больше от условии ловли зависит нежели от спинна хотя и это тоже влияет 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 202 Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 И все-таки нужен совет по шнуру, все извилины заплел . Как вы думаете шнур такой пойдет YGK Frontier Braid Cord X8 For Shore 150м 1.5? Для условий тяжелой ловли, а именно, камни и коряги. До этого Берклей меня устраивал, но посмотрев видео и оценив полет понял, что по сечению они безбожно врут. Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 45 минут назад, L_N сказал: И все-таки нужен совет по шнуру, все извилины заплел . Как вы думаете шнур такой пойдет YGK Frontier Braid Cord X8 For Shore 150м 1.5? Для условий тяжелой ловли, а именно, камни и коряги. До этого Берклей меня устраивал, но посмотрев видео и оценив полет понял, что по сечению они безбожно врут. 8-жилку для жёстких условий я бы поостерегся, ну это моё так сказать мнение 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 202 Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 12 минут назад, Одинтакой сказал: 8-жилку для жёстких условий я бы поостерегся, ну это моё так сказать мнение Антон, я уже понял, отец наставил на путь истинный, 4 жилы порвать и разлохматить сложнее, чем 8. Спасибо большое. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 202 Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Тихо сам с собою я веду беседу, добыл в нашем городе Шнур Duel Hardcore X4 PE 150м 1.5 MilkyGreen. Буду испытывать на прочность. Других у нас все равно нет. YGK смотал и оставил для маленьких рек, там ему будет самое место... 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 202 Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 В 29.07.2019 в 20:27, L_N сказал: Тихо сам с собою я веду беседу, добыл в нашем городе Шнур Duel Hardcore X4 PE 150м 1.5 MilkyGreen. Буду испытывать на прочность. Других у нас все равно нет. YGK смотал и оставил для маленьких рек, там ему будет самое место... Вчера проверил шнур. Все стало очень здорово: на корягах не рвется (вытянул зацеп килограммов на 6), чебурашка в 12 грамм летит в небеса. Теперь осталось только испытать временем. 5 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 4 часа назад, L_N сказал: Вчера проверил шнур. Все стало очень здорово: на корягах не рвется (вытянул зацеп килограммов на 6), чебурашка в 12 грамм летит в небеса. Теперь осталось только испытать временем. Паша, ну ты это того, сравнил YGk 0.8 и Duel 1.5 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 26 минут назад, Одинтакой сказал: Паша, ну ты это того, сравнил YGk 0.8 и Duel 1.5 А он не сравнивает , а начал ловить комфортно 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 202 Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 1 час назад, Россомаха сказал: А он не сравнивает , а начал ловить комфортно Игорь, точно! Все долетало куда надо без всякого напряга и возвращалось обратно. Спиннинг совсем по другому заговорил. Вчера все получалось, один из самых лучших дней на рыбалке, когда прет буквально на все, и рыба отвечает взаимностью. 6 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Наткнулся тут на видео Может кому будет интересно 6 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 2 часа назад, L_N сказал: Игорь, точно! Все долетало куда надо без всякого напряга и возвращалось обратно. Спиннинг совсем по другому заговорил. Вчера все получалось, один из самых лучших дней на рыбалке, когда прет буквально на все, и рыба отвечает взаимностью. Я просто давно не был на рыбалке, может уже забылось что-то))) Но на 12 грамм ставит #1.5 - это надо быть настоящим суровым джерковиком))) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 202 Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 11 минут назад, Одинтакой сказал: Я просто давно не был на рыбалке, может уже забылось что-то))) Но на 12 грамм ставит #1.5 - это надо быть настоящим суровым джерковиком))) Антон, меньше у меня спинннинг не потянет у него тест 8-40. Ветер порывистый до 15 метров в секунду. В тот день так было. У меня есть спинннинг для микроджига, так такого веса для него много. Два спиннинга перекрывают все необходимые для меня веса. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 48 минут назад, Одинтакой сказал: Я просто давно не был на рыбалке, может уже забылось что-то))) Но на 12 грамм ставит #1.5 - это надо быть настоящим суровым джерковиком))) Я не джерковик . но всю жизнь так ловлю - шнуры у меня всегда 2.0 по российской классификации и ставлю джиги бывает до 6ти грамм . Кстати братуха свидетель , что на старую ржавую 6ти граммовую головку с Тиогой я взял щучьку на 2 килограмма и когда вытащил крючок обломался дело было на развилке Гнилка Мста 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Два спиннинга перекрывают все необходимые для меня веса. Паша это временно))) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 2 часа назад, блеснюк сказал: Может кому будет интересно Все просмотрел , ВСЕ КЛАССНО , единственное не пойму - зачем грузголовка с крылом ??? Как меня учили раньше . если тебе нужна пауза больше ставь груз меньше , вопрос - зачем крыло ??? Ссылка на комментарий
L_N 46 202 Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 1 час назад, Хищник... сказал: Паша это временно))) Дима, хорошо бы остановиться... А то у меня всю семью уже 2 раза можно вооружить всяким добром... 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 3 часа назад, Россомаха сказал: если тебе нужна пауза больше ставь груз меньше , вопрос - зачем крыло ??? А если надо бросить далеко, но там мелко? Сам иногда парашют на шнур ставил. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 В 31.07.2019 в 10:32, L_N сказал: Вчера проверил шнур. Все стало очень здорово: на корягах не рвется (вытянул зацеп килограммов на 6), чебурашка в 12 грамм летит в небеса. Теперь осталось только испытать временем. 8 жилка от дуел хардкор очень крепкая 0,8 я не мог оторвать выташил мешок холщевый набитый всякой фигней кг ну 15был с 5метров на берег , думал лопнет фиг там)) по сей день ловлю , на ракушке трется да ,но сам по себе крепкии очень 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти