Ворчун 2 739 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 привязал поводок,повесил груз и в бой и ничего не путается,убрал поводок повесил джиг- лови сундука. а разве судак на отводной не ловится? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 не А Тирольская палочка тогда для чего придумана ??? Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 а разве судак на отводной не ловится? Ловится и хорошо Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Монтаж на скорую руку , привязал поводок,повесил груз и в бой и ничего не путается,убрал поводок повесил джиг- лови сундука. Груз сам по себе, а поводок является продолжением основной лески и всё в руку как положено Непонятный монтаж - к чему подвесил , к чему привязал ??? Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 а разве судак на отводной не ловится? по судаку у меня другая конструкция Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Непонятный монтаж - к чему подвесил , к чему привязал ??? я так понял=на конце шнура застежка или поводок с застежкой,цепляем джиг головку и ловим судака,если не клюет то снимаем джиг и вешаем оливку например и на на эту же застежку поводок с твистерком.... попробую) Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Непонятный монтаж - к чему подвесил , к чему привязал ??? обычная снасть - спин. ,плетёнка на ней поводок(на щуку,судака использую флюрокарбон 0.4) поводок как и у всех привязан за вертлюг и за это же ушко вертлюжка привязываю поводок с джиговым крючком около метра,а груз вешаю на застёжку вместо джи. головы. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 поводок с застежкой,цепляем джиг головку и ловим судака,если не клюет то снимаем джиг и вешаем оливку например и на на эту же застежку поводок с твистерком.... Я примерно тоже так понял - но прочитают молодые ребята , которые на отводной не ловили - они ни чего не поймут . Поэтому надо поконкретней описывать снасть !!! обычная снасть - спин. ,плетёнка на ней поводок(на щуку,судака использую флюрокарбон 0.4) поводок как и у всех привязан за вертлюг и за это же ушко вертлюжка привязываю поводок с джиговым крючком около метра,а груз вешаю на застёжку вместо джи. головы. Спасибо - сейчас все понятно !!! Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 по судаку у меня другая конструкция какая? Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 какая? к основной леске привязываю чебурахер за одно ухо, а за другое ухо поводок с джиговым крючком около метра,- ловля ступенькой с секретом ,минус конструкции -слабая чувствительность Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 поводок с джиговым крючком все обычно вяжут офсетный крючок, или паралонку на двойнике, а вот что такое "Джиговый крючок", непонятно Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Когда мало его,или неактивен, съедобка получше будет. ИМХО. Сразу видно человек пишет исходя из опыта, а не чтоб опровергнуть очевидное, на эмоциях. Монтаж на скорую рукуДа я понял. сам так раньше делал чтоб быстрее ловмить начать, но попробовав другой монтаж, забыл про это все и для меня нет больше альтернативы в отводном, вязать пара минут, если буду на соревах то покажу. поводок как и у всех привязан за вертлюг и за это же ушко вертлюжка привязываю поводок с джиговым крючком около метра,а груз вешаю на застёжку вместо джи. головы.Согласись , со временем все равно перепутается? Ссылка на комментарий
Odecolon 28 779 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Вообще-то, любители чувствительности оснасток - рыбаки ловящие фидером. Вертлюг у них один и то изредка перед кормушкой. И тоже ничего не путается... Переоснастить спиннинг с джига на отводной процедура не очень быстрая в любом случае. Если не использовать лишнюю фурнитуру. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Вообще-то переоснастить спиннинг с джига на отводной процедура не очень быстрая в любом случае.2-3 минуты если все под рукой. 1 Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 все обычно вяжут офсетный крючок, или паралонку на двойнике, а вот что такое "Джиговый крючок", непонятно Джиговый крючок в джиголовке, свинец обкрамсай вот и джигкрючок,и вообще они продаются.Офсетный крючок такой игры не даёт, на дж.крючке резина дольше живёт.На паралонку пытался ловить-не клюёт 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Джиговый крючок в джиголовке, свинец обкрамсай вот и джигкрючок,и вообще они продаются.Офсетный крючок такой игры не даёт, на дж.крючке резина дольше живёт.На паралонку пытался ловить-не клюёт Согласен, все грамотно написал, сам так делал, потому как особенно для съедобки с нежной резины это очень важно. 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 свинец обкрамсай вот и джигкрючок,и вообще они продаются и называется он тоже офсетный крючок, только другой формы, а не джигкрючок Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 и называется он тоже офсетный крючок, только другой формы, а не джигкрючок56e2daa64f61.jpg Это не то хотя в первом столбике второй может подойтиХищник..., Дима, пропустил я про поводок-у меня флюрокарбон 0.3 он жёсткий и не путается,а через доп. вертлюг твистер может и прокручиватся вокруг собственной оси 1 Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А в чем прикол-то такого крючка?) Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ,свинец на крючке огромный плюс,сам поял? А в чем прикол-то такого крючка?) идет ровно и резина дольше живёт Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 пропустил я про поводок-у меня флюрокарбон 0.3 он жёсткий и не путается,а через доп. вертлюг твистер может и прокручиватся вокруг собственной осиЯ тоже пользуюсь флюриком. от 0.25-0.4 , попробуй так. берёшь два вертлюга, один вдеваешь на основную леску, второй привязываешь к концу шнура и к нему же поводок из флюра(длинну на усмотрение) к первому привязываешь поводок с грузиком (ставлю с застежкой) и все, попробуй потом отпишешь отзыв, до этого перепробовал кучу способов- этот на мой взгляд самый лучший. подметь, приманка с грузом не завязаны и прилюбом ударчике все чуешь. 1 Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я тоже пользуюсь флюриком. от 0.25-0.4 , попробуй так. берёшь два вертлюга, один вдеваешь на основную леску, второй привязываешь к концу шнура и к нему же поводок из флюра(длинну на усмотрение) к первому привязываешь поводок с грузиком (ставлю с застежкой) и все, попробуй потом отпишешь отзыв, до этого перепробовал кучу способов- этот на мой взгляд самый лучший. подметь, приманка с грузом не завязаны и прилюбом ударчике все чуешь. Интуитивно понял, что у тебя груз скользящий получается....но описано так, что хрен поймешь Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я тоже пользуюсь флюриком. от 0.25-0.4 , попробуй так. берёшь два вертлюга, один вдеваешь на основную леску, второй привязываешь к концу шнура и к нему же поводок из флюра(длинну на усмотрение) к первому привязываешь поводок с грузиком (ставлю с застежкой) и все, попробуй потом отпишешь отзыв, до этого перепробовал кучу способов- этот на мой взгляд самый лучший. подметь, приманка с грузом не завязаны и прилюбом ударчике все чуешь. вертлюг(с грузом) получается на основной леске не закреплён?а второй вертлюг может прокруч. и портить игру, попробую Интуитивно понял, что у тебя груз скользящий получается....но описано так, что хрен поймешь на пальцах легче объяснить ,чем написать Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Внесу свои пять копеек вот такие крючки использую для джига до2,5дюима самое то ,крупнее уже оффсет http://fishpit.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=8150&category_id=501&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=29 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 а второй вертлюг может прокруч. и портить игру, ошибаешся, его блокирует вертлюг от на котором груз висит, а при поклёвке он его не держит, я посоветовал, а навязывать ни кому не буду. Интуитивно понял, что у тебя груз скользящий получается....но описано так, что хрен поймешь Коля сколько допинга принял? все на мой взгляд доходчиво написано. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти