L_N 46 194 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: вот я и очкую Эдь не пей их бормотуху, тогда и очковать не придется(коньяк наше все, или чистый спирт на крайний случай)... наливают наперстками непонятно что... 2 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 39 минут назад, дядя Жорик сказал: была Тиро с внутреннего японского рынка . Мощный комель для нашей рыбалки в принципе ни к чему и басс у нас не водится Жорик приветствую. Все тиро абсолютно одинаковые что тут то и там. Ты скорее всего за 812 пишешь . Все что изменила мира в мр2 дак это первое кольцо на двулапое, тест написала до 46, и ручку смесители на 2 см. Бланки абсолютно одинаковые. Совсем. Тоже и по 83 .Не веришь мне наведите справки. Тест между прочим у японских точнее. И басс тут не причём это кокфишевые палки. Изначально вся серия тиро были в разделе рокфиш, потом японы перенесли их отдельно. 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 30 минут назад, Sasha1987 сказал: Жорик приветствую. Все тиро абсолютно одинаковые что тут то и там. Ты скорее всего за 812 пишешь . Все что изменила мира в мр2 дак это первое кольцо на двулапое, тест написала до 46, и ручку смесители на 2 см. Бланки абсолютно одинаковые. Совсем. Тоже и по 83 .Не веришь мне наведите справки. Тест между прочим у японских точнее. И басс тут не причём это кокфишевые палки. Изначально вся серия тиро были в разделе рокфиш, потом японы перенесли их отдельно. Саня здарова! не-не не 812 точно! щас точно не вспомню...7-28, рост 8,1. Как щас помню цифры соответствовали как раз другой мидовской модели! Поищу, самому интересно))) Ну а вот две модели 5-28 (рыжая) и 7-28 (серебристая) ? особенно комель? С Бассом я по горячился))) просто даже не хочу забивать себе голову названиями рыб, которых ловят в зоне прибоя для меня они все на одно лицо бассы - балабасы Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 17 минут назад, Sasha1987 сказал: Жорик приветствую. Все тиро абсолютно одинаковые что тут то и там. Ты скорее всего за 812 пишешь . Все что изменила мира в мр2 дак это первое кольцо на двулапое, тест написала до 46, и ручку смесители на 2 см. Бланки абсолютно одинаковые. Совсем. Тоже и по 83 .Не веришь мне наведите справки. Тест между прочим у японских точнее. И басс тут не причём это кокфишевые палки. Изначально вся серия тиро были в разделе рокфиш, потом японы перенесли их отдельно. Графитлидер Тиро832М-МR. вроде ни чего общего с мидовскими нету Ссылка на комментарий
Хищник... 117 075 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 36 минут назад, shon сказал: Чтоб не ошибиться надо самому попробовать. Не в Москве живем попроси народ даст попробовать. Талон категорически не советовал. Пусть не обидятся некоторые но он вчерашний день. А также другие американцы. Кроме лумиса были все. Не остался не один. 38 минут назад, shon сказал: Талон категорически не советовал. Пусть не обидятся некоторые но он вчерашний день. А также другие американцы. Кроме лумиса были все. Не остался не один. Шон приветствую. за всех амеров не согласен. 26 минут назад, L_N сказал: Все это байки, мои риджи ни кто не порывался сжешь, предлагали самому это сделать..., но я столько не выпил. Во как заговорил ))) а со слезами раньше упрашивал 25 минут назад, дядя Жорик сказал: а я чего то очкую и правильно. как думаешь они перегруз потянут гр на 50 больше 3 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 55 минут назад, Миха Боровичский сказал: Заневский проспект Магазин РыбаКлюй , Заневский 17 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 3 минуты назад, Хищник... сказал: Во как заговорил ))) а со слезами раньше упрашивал С вами поведешься не так заговоришь...Упрашивал в костер кинуть? Дима- это провокация чистой воды... 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 4 минуты назад, Хищник... сказал: и правильно. как думаешь они перегруз потянут гр на 50 больше если только на коротке 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 1 час назад, Хищник... сказал: Я вот про Аспро ни чего писать не буду. но как только в руки взял так сразу почти обратно и положил. не мое. А я вот с точностью до наоборот, сначала в магазине подержал, захотелось приобрести, потом в инет полез информацию изучать Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 23 минуты назад, дядя Жорик сказал: Графитлидер Тиро832М-МR. вроде ни чего общего с мидовскими нету Дак как нету то , я же выше написал что и 83 тоже. Это мр2 до 35 у миды. Из этих двух 81 более подходит под джигу . Я просто 2 не пишу, наверно это сбивает. Она указывает просто на двухчастность удилища . 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 075 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, Одинтакой сказал: А я вот с точностью до наоборот, сначала в магазине подержал, захотелось приобрести, потом в инет полез информацию изучать когда захотелось то тут все ясно. мне же наоборот перехотелось. Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 2 минуты назад, Хищник... сказал: когда захотелось то тут все ясно. мне же наоборот перехотелось. вот вот, поэтому каждому свое, ляжет - не ляжет Ссылка на комментарий
Хищник... 117 075 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 1 минуту назад, Одинтакой сказал: вот вот, поэтому каждому свое, ляжет - не ляжет с "ляжет " там как раз все гуд. фурнитура все на уровне. Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 1 час назад, дядя Жорик сказал: так там джерки и водка рулят!))) Не только. Море позитивного общения и рыбалка. Я джиговал и вобами кидался. Рельеф там очень классный. Есть на любой вкус. Главное на Колесо с его молоком не попасть, а то пьется, Как вода и штырит не по детски 5 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 7 часов назад, Sasha1987 сказал: Дак как нету то , я же выше написал что и 83 тоже. Это мр2 до 35 у миды. Из этих двух 81 более подходит под джигу . Я просто 2 не пишу, наверно это сбивает. Она указывает просто на двухчастность удилища . Поверю на слово мне казалось, что и бланки у них отличаются, но Значит разница только в деталях. Будем знать. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 12 часа назад, Саныч13 сказал: Подскажите, насколько фирменные спиннинги боятся перегруза? Хочу кидать груз 40 гр. Какой лучше взять верхний тест (40. 45, 50)? Хочется и не сломать, и кол не хочется покупать с большим запасом. Саныч, посмотри у Фокса (Фокс рейдж). Там есть в чём покопаться под твои запросы У меня есть как раз то, что тебе подошло бы - терминатор шад джиггер 15-50, 275. Палка огонь Советую присмотреться 3 Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 45 минут назад, ДАНДИ сказал: Саныч, посмотри у Фокса (Фокс рейдж). ... Спасибо! Конкретно, по существу. 1 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 6 часов назад, ДАНДИ сказал: Саныч, посмотри у Фокса (Фокс рейдж). Там есть в чём покопаться под твои запросы У меня есть как раз то, что тебе подошло бы - терминатор шад джиггер 15-50, 275. Палка огонь Советую присмотреться Да....хорошая палочка, только я её даже на европейских сайтах быстро найти не смог уже... А чтоб ещё и с доставкой в рашку - вообще капец. А наши за неё хотят - как мидовцы за тиру или виву полноценную (не Ex) или круик легенду. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Веселое обсждение , купи это купи то , сначала надо хотя б узнать на что человек до этого ловил, а то сразу американцы, японцы, может ему и Волжанки хватит , кстати путние удилища 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Только что, рыболов82 сказал: Веселое обсждение , купи это купи то , сначала надо хотя б узнать на что человек до этого ловил, а то сразу американцы, японцы, может ему и Волжанки хватит , кстати путние удилища Лёха, привет! Где пропадал? А по поводу весёлого обсуждения - всё серьёзно В вопросе у Саныча звучит "насколько фирменные спиннинги боятся перегруза?". Уверен, что имеется в виду достойный инструмент Про Волжанку не знаю, но я имел в пользовании около десятка бюджетных моделей (некоторые ты видел и знаешь) и ни один из них не доставил мне полного удовольствия и расслабона на рыбалке. Надоедало всматриваться в "провис шнура" или "отрыжку", надоедали сходы рыбы (судака) у лодки по причине "не пробил" да и много всего - постоянный напряг. Но ловил и как то не задумывался, что может быть по другому Но, друзья убедили потратить немного (по акции) денег. Заимев терминатора, я просто охренел от разницы. От разницы во всём - и сенсорика, и ощущение поклёвки, и просекабельность (хватало кистевого тынца, чтобы пробить среднего судака).....Рано или поздно к любому ищущему рыбаку придёт своё сформировавшееся понимание что же нужно. Так лучше уж пусть это понимание придёт рано, а не путём выкидывания денег (бывает не раз в год) на то, чтобы что то попробовать. Поэтому и обсуждение "весёлое". А Саныч посмотрит отзывы (их кучи в инете) про все предложенные и сам решит. 7 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 13 минуты назад, ДАНДИ сказал: Лёха, привет! Где пропадал? А по поводу весёлого обсуждения - всё серьёзно В вопросе у Саныча звучит "насколько фирменные спиннинги боятся перегруза?". Уверен, что имеется в виду достойный инструмент Про Волжанку не знаю, но я имел в пользовании около десятка бюджетных моделей (некоторые ты видел и знаешь) и ни один из них не доставил мне полного удовольствия и расслабона на рыбалке. Надоедало всматриваться в "провис шнура" или "отрыжку", надоедали сходы рыбы (судака) у лодки по причине "не пробил" да и много всего - постоянный напряг. Но ловил и как то не задумывался, что может быть по другому Но, друзья убедили потратить немного (по акции) денег. Заимев терминатора, я просто охренел от разницы. От разницы во всём - и сенсорика, и ощущение поклёвки, и просекабельность (хватало кистевого тынца, чтобы пробить среднего судака).....Рано или поздно к любому ищущему рыбаку придёт своё сформировавшееся понимание что же нужно. Так лучше уж пусть это понимание придёт рано, а не путём выкидывания денег (бывает не раз в год) на то, чтобы что то попробовать. Поэтому и обсуждение "весёлое". А Саныч посмотрит отзывы (их кучи в инете) про все предложенные и сам решит. хорошие аргументы На вопрос: "А что хорошего в дорогом спиннинге?" Блин, да все! 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 075 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 2 часа назад, рыболов82 сказал: Веселое обсждение , купи это купи то , сначала надо хотя б узнать на что человек до этого ловил, а то сразу американцы, японцы, может ему и Волжанки хватит , кстати путние удилища Ты им ловил? я одним владел 1 час назад, ДАНДИ сказал: Но, друзья убедили потратить немного (по акции) денег. Заимев терминатора, я просто охренел от разницы. Я до сих пор жалею что продал своего. думал опять возьму. но не тут то было. Разобрали. 2 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 2 часа назад, Хищник... сказал: Ты им ловил? я одним владел Я зимой с сайем поброжу Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 21 час назад, Хищник... сказал: Ты им ловил? я одним владел Я до сих пор жалею что продал своего. думал опять возьму. но не тут то было. Разобрали. Дима, а тест какой на "сае" и рост и строй? Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Паша, ты пропустил сообщение, где я тебе Ламиглас Титаниум предлагал попробовать? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти