Саныч13 3 289 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: Мы тебе выбираем палку третий день Палку выбирает сам джиговик, а остальные просто советуют (за что всем большое спасибо), обсуждают разные модели, высказывают свое мнение, делятся впечатлениями от своих снастей. Что делать в межсезонье как не побазарить на тему джига 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, Саныч13 сказал: Что делать в межсезонье как не побазарить на тему джига Так ты решил нас просто развести в межсезонье Ссылка на комментарий
Forau 6 192 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 2 минуты назад, Хищник... сказал: Я вот про Аспро ни чего писать не буду. но как только в руки взял так сразу почти обратно и положил. не мое. Дима, а где так красиво палочки лежат? Судя по тому, что там вижу походу явно не в В.Н.... 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 5 минут назад, Хищник... сказал: Я вот про Аспро ни чего писать не буду. но как только в руки взял так сразу почти обратно и положил. не мое. а я на рекламу купился. Уж больно красиво Андрюшка счучку за двушку в лодку закидывает! ПАЛКА-ОГОНЬ! 2 Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 2 минуты назад, Россомаха сказал: Так ты решил нас просто развести в межсезонье Да нет конечно. Сегодня не 1 апреля. Действительно хочу купить нормальную "палку" и не хочу зря потратить деньги. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 2 минуты назад, Forau сказал: Дима, а где так красиво палочки лежат? Судя по тому, что там вижу походу явно не в В.Н.... Питер. Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 2 минуты назад, Forau сказал: Дима, а где так красиво палочки лежат? Судя по тому, что там вижу походу явно не в В.Н.... Заневский проспект 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: а я на рекламу купился. Уж больно красиво Андрюшка счучку за двушку в лодку закидывает! Жорж я рекламе не верю. прежде чем брать проверю. через меня уже не мало бланков прошло и уже какие то стереотипы сложились. я не буду писать ни чего про Аспро. но мне хватило покрутить ее в руках и она мне напомнила других производителей спиннингов по бланку. 2 минуты назад, Миха Боровичский сказал: Заневский проспект да. но фотка еще на средне охтинском сделана. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 2 минуты назад, Саныч13 сказал: Да нет конечно. Сегодня не 1 апреля. Действительно хочу купить нормальную "палку" и не хочу зря потратить деньги. Ну я вроде со своей стороны тебе все сказал - ловлю 5 лет , ценник самый гуманный , ни на что менять не собираюсь , да и ты вроде не алигарх - думай дальше 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: Жорж я рекламе не верю. прежде чем брать проверю. через меня уже не мало бланков прошло и уже какие то стереотипы сложились. я не буду писать ни чего про Аспро. но мне хватило покрутить ее в руках и она мне напомнила других производителей спиннингов по бланку. да. но фотка еще на средне охтинском сделана. ты не романтик 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 4 минуты назад, дядя Жорик сказал: а я на рекламу купился. Уж больно красиво Андрюшка счучку за двушку в лодку закидывает! ПАЛКА-ОГОНЬ! Видео- огонь... Знают за что цеплять рыболовов... рыболовные цацки... 2 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: Жорж я рекламе не верю. прежде чем брать проверю. через меня уже не мало бланков прошло и уже какие то стереотипы сложились. я не буду писать ни чего про Аспро. но мне хватило покрутить ее в руках и она мне напомнила других производителей спиннингов по бланку. да. но фотка еще на средне охтинском сделана. По экстриму востановленному понял, у меня на нем маркером крест был поставлен 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: ты не романтик я реалист 1 минуту назад, Миха Боровичский сказал: По экстриму востановленному понял, у меня на нем маркером крест был поставлен Согласись красавец сейчас по той цене взял бы не думая. 2 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 2 минуты назад, Хищник... сказал: я реалист Согласись красавец сейчас по той цене взял бы не думая. Подумал бы точно, но сильно он кривой был у тюльпана 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 4 минуты назад, L_N сказал: Видео- огонь... Знают за что цеплять рыболовов... рыболовные цацки... Паша ты не смотри взрослые мультики на ночь оставишь семью голодной Только что, Миха Боровичский сказал: Подумал бы точно, но сильно он кривой был у тюльпана на дорогих кроях проскакивала такая фишка. думаю это происки наших торгашей. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, Хищник... сказал: Паша ты не смотри взрослые мультики на ночь оставишь семью голодной Дима смотреть можно, главное не трогать... У меня уже такой арсенал накопился, что скоро надо будет производить разоружение. 1 Ссылка на комментарий
shon 70 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 11 минуту назад, Саныч13 сказал: Да нет конечно. Сегодня не 1 апреля. Действительно хочу купить нормальную "палку" и не хочу зря потратить деньги. Чтоб не ошибиться надо самому попробовать. Не в Москве живем попроси народ даст попробовать. Талон категорически не советовал. Пусть не обидятся некоторые но он вчерашний день. А также другие американцы. Кроме лумиса были все. Не остался не один. 4 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 20 минут назад, Саныч13 сказал: Да нет конечно. Сегодня не 1 апреля. Действительно хочу купить нормальную "палку" и не хочу зря потратить деньги. могу предложить после 15 мая попробовать штук пяток в деле. Ориентировочно Волхов от Котовицкого моста до моста д.Селищи. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 После просмотра этого видоса, мне очень захотелось его купить. О чем в дальнейшем ни разу не пожалел. Жалел только о том, что его заломал по своей глупости. Надо было быстрее вытаскивать щуку, чтобы она на коротке не сделала свечку. 2 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: могу предложить после 15 мая попробовать штук пяток в деле. Ориентировочно Волхов от Котовицкого моста до моста д.Селищи. Приезжай на покидушки к Бороде в гости, там и потестируем. 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 1 минуту назад, Миха Боровичский сказал: Приезжай на покидушки к Бороде в гости, там и потестируем. так там джерки и водка рулят!))) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: так там джерки и водка рулят!))) Все это байки, мои риджи ни кто не порывался сжешь, предлагали самому это сделать..., но я столько не выпил. 4 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, L_N сказал: Все это байки, мои риджи ни кто не порывался сжешь, предлагали самому это сделать..., но я столько не выпил. а я чего то очкую 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: а я чего то очкую Так у тебя твои спины могут пойти на растопку костра...дорогой костер будет... 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Так у тебя твои спины могут пойти на растопку костра...дорогой костер будет... вот я и очкую 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти