ЮрКон 26 713 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 8 минут назад, Хищник... сказал: порошка прислать ) мне после него хорошо Чтоб смеяться хорошо, нам не нужен порошок 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Чтоб смеяться хорошо, нам не нужен порошок ))))))))))))))))не буду писать а то тема перепуталась уже и так но песню написал точно нарик Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 В 16.02.2017 at 22:38, Еловик сказал: 1)Учитель 2) Русалка -именинница 3) Данди 4-5) Юркон + Света 6)Френки , с мотособачкой 7-8)Тоха 7.8 + Саша Ш. 9-11) этонетам + PavSob +товарищ Сани 12-14)Боярский + Юра + Володя 15)L_N 16-18) Серж13 + два товарища Финал - 18 человек! Тоха очень гармонично смотрится 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Полёт нормальный! Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Тоха7.8+ Саша Ш и ещё с нами Миха(тольконаджиг) 2 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Блин... сглазил))))) надо было к Жене заехать за напитком для всей команды. [emoji16] Проиграли по партиям 3:2 ... Как то так))))Отправлено с HUAWEI CAN-L11 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Всем, кто едет, до завтра!!!Отправлено с HUAWEI CAN-L11 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 688 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Жаль, конечно, но на рыбалку поехал только мой мотыль, хлеб, плитка и стол.... Был уже полностью собран, но звонок в восемь вечера сорвал все планы. Оторвитесь там и за меня!!! 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 677 Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Сегодня. Озеро Городно. Отдохнули классно! Подробнее попозже 22 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 677 Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Не знаю, сколько было человек, но много. И все отличные мужики и дамы! В 7:30, практически в одно время, все состыковались в Анциферово и длинным кортежем отправились жарить синегубика. Деревня Ерзовка, в которой мы остановились, наверное никогда не видела такого нашествия. До озера добрались без проблем. Спасибо Стасу (Френки)! Его собачка здОрово выручила По прибытии расчистили поляну среди вековых сосен, быстро накрыли стол и праздник начался Сразу напилили дров, чтобы потом не бегать. То да сё - рыбу пошли ловить уже около 10-ти. Подумали что за два часа наловим по мешку синегубиков и решили собираться у костра в 12. Но, синегубик думал иначе и не спешил радовать поклёвками. Похоже синегубика кто-то предупредил, что на него объявлена БОЛЬШАЯ ОХОТА, и он гад в спешном порядке покинул места своего обитания, скрывшись в неизвестном направлении. Остались только хромые и косые, которые уплыть не смогли. Это подтвердил мой водоглаз, который видел одиночных синегубиков и не в каждой лунке. Но мы ведь банда - разбрелись и его нашли По немного, но поймали все , и в итоге хватило и на уху и на жарку и часть синегубов поехала в разные уголки Новгородской области радовать котов. К часу все собрались и начались хозяйские хлопоты и праздник продолжился Огромное спасибо нашим дамам. Свете - жене ЮрКона (главной по картошке и костровой) и нашей имениннице Русалке, которая в свой праздник рыбу и начистила в компании Сани (этонетам) и Стаса (Френки) и нажарила. Учитель был главный по ухе. Он её сварил и всех накормил. Потом был жареный несовсемсинегубик в исполнении Русалки. И всё это под задушевные разговоры под глоток живительной влаги. Отлично посидели, пообщались Время очень быстро пролетело и с большим сожалением пришлось собираться домой. До машин добрались без потерь - все живы и здоровы. Домой я приехал самый первый, остальные ещё, наверное, в пути. Думаю, что будут интересные отчёты с фото. Как то так - отлично отдохнули! Всем участникам огромный респект! И до новых встреч 22 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Класс. что то вас там как на соревах очень много . 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 677 Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Только что, Хищник... сказал: Класс. что то вас там как на соревах очень много . Дима, не ожидал такой массовости. Всем понравилось, каждый поймал свой кайф в дружном общении. Рыбу ловили не долго, но хватило, да и не за рыбой ехали. Саша Ш. и тут отличился - поймал самого крупного. Его двухсотграммовик на фоне синегубиков смотрелся великаном Джерк Учитель передал. Спасибо! 12 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Молодчаги. хотел днем позвонить вам. но думаю чего мешать. вдруг поклевка)))) 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 677 Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Только что, Хищник... сказал: Молодчаги. хотел днем позвонить вам. но думаю чего мешать. вдруг поклевка)))) Надо было позвонить. У нас очень хорошо клевало за столом. На воде были недолго. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 11 минуту назад, Хищник... сказал: Класс. что то вас там как на соревах очень много . хотелось бы весь этот состав видеть 25 февраля и в Наволоке... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Только что, Юрец сказал: хотелось бы весь этот состав видеть 25 февраля и в Наволоке... то есть без меня 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: У нас очень хорошо клевало за столом. И в место "аллё" услышать звон " стаканов" 2 минуты назад, Хищник... сказал: то есть без меня Уважаемый, это как это без тебя? только поправляйся быстрее... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 2 минуты назад, Юрец сказал: Уважаемый, это как это без тебя? я возможно в отъезде буду. но может и успею подтянуться. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Только что, Хищник... сказал: я возможно в отъезде буду. но может и успею подтянуться. ну начинается,,,,.ПОДТЯГИВАЙСЯ... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Только что, Юрец сказал: ну начинается,,,,.ПОДТЯГИВАЙСЯ... Завтра на митинг приходи, поговорим. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 677 Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Только что, Юрец сказал: И в место "аллё" услышать звон " стаканов" Сержа-13-го услышал бы точно 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: Сержа-13-го услышал бы точно Его голос я слышал...он мне позвонил...уже был в пути... 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Всем участникам сего мероприятия огромное спасибо! Было классно! Рад был воочию познакомиться со многими форумчанами, половить рыбки и пообщаться с очень позитивными дюдьми! Праздник удался на все 100, а для кого-то и более! Немного фото позже. И девочкам отдельное спасибо за заботу, кормёжку и все остальное. 14 Ссылка на комментарий
L_N 46 202 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 15 минут назад, Боярский сказал: Всем участникам сего мероприятия огромное спасибо! Было классно! Рад был воочию познакомиться со многими форумчанами, половить рыбки и пообщаться с очень позитивными дюдьми! Праздник удался на все 100, а для кого-то и более! Немного фото позже. И девочкам отдельное спасибо за заботу, кормёжку и все остальное. Было очень все здорово! Столько позитива... 9 Ссылка на комментарий
R53 14 722 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Праздник состоялся! Огромное СПАСИБО всем участникам сего действия. Очень рад был повстречать старых знакомых и познакомиться с новыми. Масса позитива. Девчонкам отдельный РЕСПЕКТ! PS: А толстую рыбу мы ещё поймаем! 13 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Был первый раз на таком дружеском фесте! Остался очень доволен! Все было на высшем уровне. Спасибо Мише Данди за мероприятие и разведку и всю суету! Спасибо всем тем, кто причастен к готовке вкуснятины и тем кто ее поймал))). Спасибо Стасу Френки за доставку всех причиндалов на озеро и обратно, а так же за доставку обратно нас ! Спасибо всем за отличную атмосферу!!! Очень рад личному знакомству с Юрой (Юркон), и задушевным разговорам о родных местах с Мишей и Юрой! И вообще рад знакомству со всеми! Очень много положительных эмоций!!!Фото позже, пишу с телефона!Отправлено с HUAWEI CAN-L11 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти