Winn. 784 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: А я вообще где сейчас нахожусь Это уже сегодня не важно) 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 4 минуты назад, Еловик сказал: А я вообще где сейчас нахожусь А ты что думал, в джерке мёдом намазано? 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 4 минуты назад, ЮрКон сказал: Хрен там!!! Вектор движения джерка не прямолинеен, эта формула не канает. Юра имеется ввиду трехмерное евклидово пространство... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 8 минут назад, Еловик сказал: А я вообще где сейчас нахожусь Те же ощущения.... На Затопах надо будет пива напиться, чтобы Миху с Пашей понять 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 2 минуты назад, ЮрКон сказал: А ты что думал, в джерке мёдом намазано? Да я уже даже и не знаю , просто такое ощущение что сейчас дойдет очередь до меня и придется правило Буравчика отвечать 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 3 минуты назад, L_N сказал: Нет ,конечно, не пользуюсь Миша, но если глубоко вникать в суть вопроса можно дойти до абсурда, во всем нужна мера... А моя мера на данный момент-это читать мантры, пока джерк скользит в толще воды, чтобы мышечная память отложилась навсегда в коре головного мозга... Мышечная память - это очень коварная вещь. Ты рискуешь стать заложником "правильной проводки", .... 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 4 минуты назад, L_N сказал: Юра имеется ввиду трехмерное евклидово пространство... Согласен, но одним из условий является симметричность для вектора скорости Симметричность: для любых векторов {\displaystyle u,v\quad (u,v)=(v,u);} , а он из условия поведения джерка не может соответствовать данной формуле. Вот Паша тебе и ответ, почему мамка не клюнула. Расслабься, забудь Евклида, и будет тебе трофей. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Мышечная память - это очень коварная вещь. Ты рискуешь стать заложником "правильной проводки", .... Миша, ну как же так... сначала надо научиться правильно джерковать, а потом уже свободные вариации... Хотя что я говорю про правильную, а бы сказал адаптированную, боюсь даже твоя проводка в моем исполнении не будет 100 процентной твоей уже... 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Только что, ЮрКон сказал: Расслабься, забудь Евклида, и будет тебе трофей. На что и уповаю Юра, чуточку рыбацкого везения и все получится... , а новую цель мы всегда найдем... "Выше гор могут быть только горы, на которых никто не бывал". 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 13 минуты назад, L_N сказал: сначала надо научиться правильно джерковать, а потом уже свободные вариации Паша, знаешь что такое импровизация?, это то что по мнению Иван Иваныча придумали немцы Импровизация- это то что должен знать каждый Джерковик 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 1 час назад, L_N сказал: принципиальные опыты Алексей Краснов вместе с Димой (Хищником) проводили, а так же замеры сгиба джеркового спиннинга по тяжестью столичной бутылки водки... Они сначала её выпили, а потом замеры производили. И как только результаты их замеров включили в эталонный перечень единиц величин 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 В 04.07.2017 at 19:59, блеснюк сказал: А вот этих красаФчЕГоФ кто нибудь уже успел подёргать? Да, даже поклёвка была щукоревичь под 2ку, Джерк тяжолый при средней скорости проводки идёт глубоко на 2,5 - 3метрах. по игре Слайдер, не пробывал но уверен будет ловить на текухе, одним словом машина. 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 1 час назад, алексей76 сказал: при средней скорости проводки идёт глубоко на 2,5 - 3метрах. Они только тонущие бывают? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 1 час назад, алексей76 сказал: не пробывал но уверен будет ловить на текухе, одним словом машина. Думаешь стоит прикупить, с прицелом на Мсту? Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Только что, блеснюк сказал: Они только тонущие бывают? Пока видел только тонущие. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 1 минуту назад, блеснюк сказал: Они только тонущие бывают? http://strikepro.ru/catalog/jerk_baits 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Только что, Еловик сказал: Думаешь стоит прикупить, с прицелом на Мсту? Саша на Мсте есть другой интересный хищник оставь щуку на время сплава в покое и так надубасил не мало, в принципе могу свой дать погонять, понравится купишь себе, вопрос только как передать приманку. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 2 минуты назад, алексей76 сказал: Саша на Мсте есть другой интересный хищник оставь щуку на время сплава в покое и так надубасил не мало, в принципе могу свой дать погонять, понравится купишь себе, вопрос только как передать приманку. Так я сома хочу поймать на Джерк , или ты монополию ввел, что джерки только для щуки И что значит надубасил, вот нравятся мне наши Джерковики, один на Мсте щуку мешкам дубасил, поэтому теперь не говорит на какой Джерк, другой щук отпустил больше чем у меня конечностей 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Только что, Еловик сказал: Так я сома хочу поймать на Джерк Тогда, вопросов нет, бери. 2 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Еще один вариант огрузки.. 3.5/5.3/7.2/8.8/10.6/14 гр Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 это взрослая версия судя по всему? оснастка BFT дороговата, сам не пробовал крутить? Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 42 минуты назад, этонетам сказал: это взрослая версия судя по всему? оснастка BFT дороговата, сам не пробовал крутить? Да мне здесь в принципе только быстрострос'емность понравилась. Ценники не гуманные это точно. А так многое ручками . Отлить их несложно а нужно ли- ведь есть и много вариантов достичь желаемого более простым способом и подручными средствами и материалами. Спецом заглянул у нас в рыбмаге -не все типоразмеры есть правда на сегодня. Цена смешная - немного руки приложить и голову заставить напрячься и почти оригинал)). Оснастки сам делал. 1 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Леша в далеком 2015 году ты с мужиками купили определенное коллиство джерков HB. Очень интересно, как отловились на них, прошло 2 года и , наверное, уже какая то статистика наработалась. В частности пайк инспектор и дропс?Паша, дропса я не разловил, а вот Пайк отлично поработал.Отправлено с MI 4W через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Что бы не забыть про них - поместим их сюда)) SZ: Ticsaren и Sguerpusher. 5 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 16 часов назад, Winn. сказал: Что бы не забыть про них - поместим их сюда)) а дайверы никогда не делал? да и сообщение перенес бы в ветку джерки своими руками, она снизу. Тут просто потрется все флудом и никогда не найдешь ни фото ни обсуждение а так останется в общей копилке знаний)) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти