Хищник... 117 059 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 9 минут назад, блеснюк сказал: А вот такую рыбу гонял кто? ес. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 В 20.04.2016 at 23:34, Хищник... сказал: ес. "Ес, Ес... ОБХСС!"(С) Толком то что сказать могЁшь? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 8 минут назад, блеснюк сказал: "Ес, Ес... ОБХСС!"(С) Толком то что сказать могЁшь? так что конкретно интересно? это поисковый джерк. для активной рыбы, что бы быстро акваторию обработать. выпендриваться с паузами не получится. тонет падла быстро. и сильно вихлявый поэтому по мне так джерк не удачный получился . полет ни какой. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 В 20.04.2016 at 23:38, Хищник... сказал: поисковый джерк. для активной рыбы, что бы быстро акваторию обработать. выпендриваться с паузами не получится. тонет падла быстро. Ну вот хоть что то.... И на том спасибо Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Не за что. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 19 минуту назад, блеснюк сказал: Чего это он длиннющий то? 22см не много для щучьей буратины Тем боле весит всего ничего для джерка. Каких то 26 грамм... .............. ............. А вот такую рыбу гонял кто? Не длинющии а в самый раз.щука от 2кг питается рыбои от 500до1кг примерно.а щуки до 2кг в основном мелкои рып.не я такого не гонял но работать будет судя по строению тела Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 9 минут назад, рыболов82 сказал: Не длинющии а в самый раз.щука от 2кг питается рыбои от 500до1кг примерно.а щуки до 2кг в основном мелкои рып.не я такого не гонял но работать будет судя по строению тела Там размер по уху. он нужен для другого вида игры. и зря не пользуете. когда глайды не катят бывает пила срабатывает. своего проепал на рыбалке. как сам не пойму. был 17см и ловил когда иное молчало. так же ловил салмовской щучкой. 18см. только в тонущем варианте. плавающая уже не то. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 10 минуту назад, Хищник... сказал: Там размер по уху. он нужен для другого вида игры. и зря не пользуете. когда глайды не катят бывает пила срабатывает. своего проепал на рыбалке. как сам не пойму. был 17см и ловил когда иное молчало. так же ловил салмовской щучкой. 18см. только в тонущем варианте. плавающая уже не то. Ну эксперименты всегда в почете но каждому нравится свои джерк) я вот слаидеры люблю Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 10 минуту назад, рыболов82 сказал: Ну эксперименты всегда в почете но каждому нравится свои джерк) я вот слаидеры люблю Любят те которые ловят. а если любимые не работают. надо пробовать другие. зацикливаться не стоит. 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 6 часов назад, блеснюк сказал: А вот такую рыбу гонял кто? Саша, это бэлли бастер. Как заметил Дима, джерк быстрый. А мне это как раз и нравится. Люблю активную игру. Его использую на глубинах от 4-х м. и выше. Разловлен у меня на первых пяти забросах на первой же рыбалке с ним. Щуку не косит, но выстреливает. Думаю, такой надо иметь в арсенале. Покрытие очень слабое. На моём краски почти не осталось и глаз ему щуки выбили, очень потрёпанный. Кстати, крюки на нём хорошие - овнер морской серии (белые). 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 а я вот таких заказал , Svartzonker . Каждый по 600 р. Много про них положительного читал , да и цена интересная, на просторах интернета в разы дороже. Заказывал в Питере ,сегодня товарищ заберет посмотрим что ждать от новинок))) 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 10 минуту назад, этонетам сказал: а я вот таких заказал , Svartzonker . Каждый по 600 р. Много про них положительного читал , да и цена интересная, на просторах интернета в разы дороже. Заказывал в Питере ,сегодня товарищ заберет посмотрим что ждать от новинок))) На Мс Мио большие надежды были но нечего достойного не было, гораздо интересней Зальт З Таил вот тот действительно по крупной щуке работает. У Биг Мс есть младший брат тот гораздо интересней, хотья по крупной шуке и не сработал. Лично для себя решил использовать, Проверенные и легко доступные приманки. У нас не так много крупной щуки чтобы вдаваться в эксперименты. Ловить нужно на то что ловит. 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 В 21.04.2016 at 09:18, алексей76 сказал: У нас не так много крупной щуки чтобы вдаваться в эксперименты. Ловить нужно на то что ловит. По этой логике надо ловить на вертушки... В 21.04.2016 at 06:46, ДАНДИ сказал: джерк быстрый. А мне это как раз и нравится. Люблю активную игру Ага. Мне оже на "эстооонскккие" проводки терпилки не хватает. В 21.04.2016 at 06:46, ДАНДИ сказал: такой надо иметь в арсенале. Дык не было бы, я-б и не спрашивал. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 10 час назад, блеснюк сказал: Ну вот хоть что то.... И на том спасибо Подумай о том как типичный короткоход, может быть быстрым джерком. Не слушай не кого пробуй сам. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 49 минуты назад, алексей76 сказал: На Мс Мио большие надежды были но нечего достойного не было, гораздо интересней Зальт З Таил вот тот действительно по крупной щуке работает. У Биг Мс есть младший брат тот гораздо интересней, хотья по крупной шуке и не сработал. Лично для себя решил использовать, Проверенные и легко доступные приманки. У нас не так много крупной щуки чтобы вдаваться в эксперименты. Ловить нужно на то что ловит. Зальта как раз таки я и не нашел в городе нигде) Есть по интернету за цену космос+ не сильно с интернет магазинами дружу)) а зальт был в Великом Новгороде только в рыбомании и то лайт размера, так что пока это не доступная приманка) 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 10 минуту назад, этонетам сказал: Зальта как раз таки я и не нашел в городе нигде) Есть по интернету за цену космос+ не сильно с интернет магазинами дружу)) а зальт был в Великом Новгороде только в рыбомании и то лайт размера, так что пока это не доступная приманка) На данный момент есть поверенная крупная резина она гораздо интересней. В мае буду заказывать, но под неё и палку нужно другую, и мульт с магнитами желателен. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 18 минуту назад, алексей76 сказал: На данный момент есть поверенная крупная резина она гораздо интересней. В мае буду заказывать, но под неё и палку нужно другую, и мульт с магнитами желателен. Видел такую , тоже в мыслях заказать, но пока распыляться не хочу. Все таки совсем еще начинающий, хотя пару взял бы на пробу. Палку новую заказал тест 80-180 думаю позволить должна кидать. А по резине много позитивного читал. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 В 21.04.2016 at 09:42, алексей76 сказал: как типичный короткоход, может быть быстрым джерком. Ну тут смотря что считать быстрой работой... Если высокую скорость поступательного движения, то да - короткоходы медленные приманки, а если за "быстроту" принимать именно резкие, не лениво вальяжные колебания, то оно всё наоборот... 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 1 час назад, блеснюк сказал: Ну тут смотря что считать быстрой работой... Если высокую скорость поступательного движения, то да - короткоходы медленные приманки, а если за "быстроту" принимать именно резкие, не лениво вальяжные колебания, то оно всё наоборот... И так и так клюёт. Иногда стоя на убойной точке гоняешь Слайдер 12 коротко резко по 3-4рывка с паузой, в течении 3 часов и ни..я, а ведь знаю что рыба есть и неделю назад, на 3-4 резких не сходя с места 2 рыбы под метр, беру переставляюсь рядом но но рельеф под тобой другой, первый заброс, пауза 5с, пять оборотов катушки, и вот она рыба, и не каких тебе дрыгов. И х.з. что надо было поменять место или проводку. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 52 минуты назад, блеснюк сказал: Ну тут смотря что считать быстрой работой... Если высокую скорость поступательного движения, то да - короткоходы медленные приманки, а если за "быстроту" принимать именно резкие, не лениво вальяжные колебания, то оно всё наоборот... Совершенно верно! Для меня "быстрый" и "длинноход" вещи не сопоставимые 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 10 минуту назад, ДАНДИ сказал: Совершенно верно! Для меня "быстрый" и "длинноход" вещи не сопоставимые Каждый на мир смотрит по разному, и как человеку объяснить что нужно делать не возможно. Можно рабочею точку подсказать, и то не факт что человек будет ловить. Терпение нужно и всё получится. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, алексей76 сказал: Каждый на мир смотрит по разному, и как человеку объяснить что нужно делать не возможно. Не факт, что твоя правда правдивей Без пузыря всё-равно не разобраться! Только что, алексей76 сказал: Можно рабочею точку подсказать, и то не факт что человек будет ловить. Зато рыба на точке целее будет. Только что, алексей76 сказал: Терпение нужно и всё получится. Важнее понятие. Не всегда времени хватает на терпение. 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 В 21.04.2016 at 12:32, алексей76 сказал: Можно рабочею точку подсказать, и то не факт что человек будет ловить Можно даже дать рабочую приманку, даже свою снасть - и всё равно не факт! Если в голове каша, а руки из жопы - ничто не поможет 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 И все-таки удача тоже не мало важный компонент)) 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 6 часов назад, этонетам сказал: Зальта как раз таки я и не нашел в городе нигде) Есть по интернету за цену космос+ не сильно с интернет магазинами дружу)) а зальт был в Великом Новгороде только в рыбомании и то лайт размера, так что пока это не доступная приманка) У немца в крестцах зальт был вроде 2 часа назад, блеснюк сказал: Мо Троллинг для таких самое то. Пля как худо писать с телефона Цитата Если в голове каша, а руки из жопы - ничто не поможет ТроллТро Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти