Россомаха 66 903 Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 1 минуту назад, ФИЛ сказал: Дядя Игорь, продай Подарю Андрейка - у меня болезнь Альцгеймера напомни пожалуйста через недельку !!! Щас она ещё бродит !!! 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Только что, Россомаха сказал: Подарю Андрейка - у меня болезнь Альцгеймера напомни пожалуйста через недельку !!! Щас она ещё бродит !!! Вот спасибо!!! Я напомню через пару неделек -пусть настоится получше! ))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 121 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 9 минут назад, ФИЛ сказал: Деревенский ужин себе устрою -картофан в кожуре, масло вкусно-пахнущее, лук, кусок мяса и твоя квашенная капуста))) Если исключить лук, то всем как я делаю получится спецом для этого масло из Воронежа достал)) Но беленькая запотевшая так к этому ужину и просится 6 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 7 минут назад, ФИЛ сказал: Деревенский ужин себе устрою -картофан в кожуре Режешь дольками как апельсин,смазываешь маслом,кожурой вниз на поднос и в духовку минут на 40)) Я подсел,теперь другой картохи ваще не признаю.А когда макаешь её горяченькую в масло с чесноком лучше не бывает) 6 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Только что, Хищник... сказал: спецом для этого масло из Воронежа достал)) Да у меня тоже где-то стоит, с Краснодарского края привезли, правда совсем чутка осталось... Только что, триш сказал: Режешь дольками как апельсин,смазываешь маслом,кожурой вниз на поднос и в духовку минут на 40)) Я подсел,теперь другой картохи ваще не признаю.А когда макаешь её горяченькую в масло с чесноком лучше не бывает) Дело к обеду))) Слюни потекли...как представил))) 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 4 минуты назад, триш сказал: Режешь дольками как апельсин,смазываешь маслом,кожурой вниз на поднос и в духовку минут на 40)) Так это получается картофель Айдахо 4 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 1 минуту назад, Россомаха сказал: Так это получается картофель Айдахо Да я хер знает что за айдахо)) Как фри,только без обжарки в куевом количестве масла канцерогенного,фри по русски)) Сверху корочка,внутри пюрешка Я люблю когда уже подпалины коричневые сверху появлятся начинают. Просто. вкусно и сердито 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 2 минуты назад, триш сказал: Да я хер знает что за айдахо)) Похожа ??? 5 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Только что, Россомаха сказал: Похожа ??? Она родимая)) тока корка у меня позажаристее 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Только что, триш сказал: Она родимая)) тока корка у меня позажаристее Значит Айдахо 4 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 1 минуту назад, Россомаха сказал: Значит Айдахо Да напридумываете себе названий поганых иностранных на блюда русские)) А если в костре запечь,? -Колорадо будет? 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Только что, триш сказал: Да напридумываете себе названий поганых иностранных на блюда русские)) А если в костре запечь,? -Колорадо будет? Это не я придумывал - это ресторанные названия !!! 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 30 минут назад, ФИЛ сказал: Вот спасибо!!! Я напомню через пару неделек -пусть настоится получше! ))) А вот через пару неделек Андрей уже будет поздно!!! Так, что лучше напомни через недельку! 29 минут назад, триш сказал: Режешь дольками как апельсин,смазываешь маслом,кожурой вниз на поднос и в духовку минут на 40)) Я подсел,теперь другой картохи ваще не признаю.А когда макаешь её горяченькую в масло с чесноком лучше не бывает) Привет Сергей, я стесняюсь спросить, а потом Вы её картоху с кожурой лопаете? 3 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 2 часа назад, Земеля сказал: а потом Вы её картоху с кожурой лопаете? Конэшно)) если сразу из земли в духовку не пихать.Как и из костра,всё самое полезное всегда в кожуре)) 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 3 часа назад, Россомаха сказал: это ресторанные названия !!! Конечно запомнишь и не такие названия, коль часто хаживаешь по ресторациям. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 1 минуту назад, Боярский сказал: Конечно запомнишь и не такие названия, коль часто хаживаешь по ресторациям. ВАлера я по ресторанам ваще не хожу , только кулинария магазина Осень !!! И Хватит засирать мне тему 3 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 16 минут назад, Хищник... сказал: На те тест на проверку твоего мозга) Нихера)) я даже не задумываясь стал читать,а потом догнал что там ещё и цифры)) Вот что СЭМ животворящий с мозгом делает 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 121 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 5 минут назад, триш сказал: Нихера)) я даже не задумываясь стал читать,а потом догнал что там ещё и цифры)) Вот что СЭМ животворящий с мозгом делает Дадада и я о том же)))) 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 22 часа назад, Россомаха сказал: И Хватит засирать мне тему Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Салака тушёная в собственном соку с репчатым луком 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 5 минут назад, Россомаха сказал: Салака тушёная в собственном соку с репчатым луком Мне кажется ,без самогону не зайдёт! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 8 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Мне кажется ,без самогону не зайдёт! С жареной картошечкой самый раз 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Т 15 часов назад, Водопроводчик сказал: Вытащив эту позорную рыбу, сразу хотел выкинуть его обратно, но вспомнил про кота, который стал уже привыкать к минтаю. Майкл! А ты её к столу как подаешь? Чешую снимаешь? Потрошишь? Ссылка на комментарий
Кирка 10 Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Рецепты проверенные, забираю в каталог рецептов домашних и вкусных. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 карпик на противне с луком 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти