Jump to content
Новгородский Форум рыбаков и охотников

Кирка

Пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

About Кирка

  • Rank
    Новичок

Основная информация:

  • Пол:
    Женщина
  • Name:
    Мила
  • Город:
    Киев

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Пригодятся простые вкусные салаты на новый год. Салат "Невеста" Оригинальный и красивый разноцветный слоеный салат. Рецепт салата "Невеста" использует самые простые и доступные продукты, а результат удивляет замечательным вкусом и эффектным внешним видом. Украсит праздничный стол. Продукты (на 8 порций) Лук - 2 шт. Картофель - 4 шт. Морковь - 3 шт. Свекла - 2 шт. Яйца - 4 шт. Сыр плавленый "Дружба" - 3 шт. Майонез - 200 г (по вкусу) Масло растительное - для жарки Продукты по рецепту салата "Невеста". Как приготовить салат "Невеста": Овощи вымыть. Вскипятить воду в казанке, выложить овощи. Отварить до готовности на небольшом огне под крышкой картофель, морковь, свеклу. Затем слить воду, остудить. Яйца отварить вкрутую. Для этого залить яйца холодной водой, довести до кипения. Варить на среднем огне 10 минут. Кипяток слить, залить холодной водой. Лук очистить, вымыть, нарезать соломкой. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности на среднем огне, помешивая, 1-2 минуты. Овощи очистить и натереть на крупной терке. Яйца очистить. Натереть яйца и сыр на терке. Затем салат «Невеста» слоями выкладывается в салатницу: -картофель; -жареный лук; -морковь; -жареный лук; -майонез; -свекла; -жареный лук; -майонез; -тертый сыр (часть оставить для украшения); -майонез. Сверху посыпать салат «Невеста» тертым яйцом или тертым сыром. Салат "Невеста" готов. При подаче можно украсить зеленью. Салат «Нежность» С простым рецептом салата "Нежность" не придется долго возиться. Из минимального набора продуктов вы легко приготовите вкусный оригинальный салатик, который украсит новогоднее меню 2021. Продукты (на 4 порции) Капуста - 300-400 г Колбаса копченая - 200 г Чеснок - 3 дольки Петрушка - 3 веточки (по вкусу) Майонез - 100 г (по вкусу) Соль - 1 щепотка (по вкусу) Продукты для рецепта перед вами. Приготовление салата "Нежность": Капусту нашинковать соломкой. Колбасу нашинковать соломкой. Чеснок очистить, раздавить в чесночнице или натереть на мелкой терке. Капусту посолить, перетереть руками. Все ингредиенты выложить в миску, заправить майонезом. Вымыть, мелко нарезать петрушку. Все перемешать. Салат «Нежность» готов. Готовый салат украсить петрушкой. Вам предложить могу еще рецепты https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=260,1282
  2. Напишите свои любимые салаты на новый год!)) Я уже вовсю ищу вкусные салаты на новый год 2021 рецепты с фото новые, но мой любимый „Гранатовый браслет” никогда лишним на столе не будет! Салат „Гранатовый браслет” https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/91/sm_90921.jpg Красиво и вкусно. Шикарный салат к праздничному столу. Это все о нем, мой любимый салат „Гранатовый браслет”. Продукты (на 10 порций) Курица копчёная (мясо курицы) - 150 г Гранат - 2 шт. Свекла отварная - 1 шт. Картофель отварной - 3-4 шт. Морковь отварная - 1-2 шт. Яйца отварные - 4 шт. Ядра грецких орехов - 50 г Майонез - 2 стакана Продукты для салата „Гранатовый браслет” перед вами. Как приготовить салат „Гранатовый браслет”: Очистите гранат. Мясо курицы нарежьте мелкими кубиками. Отварные яйца очистите, нарежьте мелкими кубиками. Картофель отварной очистите, нарежьте мелкими кубиками. Отварную морковь очистите, нарежьте мелкими кубиками. Свеклу отварную очистите, нарежьте мелкими кубиками. Грецкие орехи измельчите. В центр блюда поставьте цилиндрическую форму (например, стакан). Вокруг формы уложите слоями ингредиенты, смазывая каждый слой майонезом. Первым слоем свеклу. Затем слой майонеза (3-4 ст. ложки). Следующий слой - картофель. Далее слой майонеза (3-4 ст. ложки). Выложите курицу и слой майонеза (2 ст. ложки). Далее слой моркови и снова майонез (2 ст. ложки). Затем орехи и немного майонеза (2 ст. ложки). Далее яйца. Верхний слой смажьте оставшимся майонезом. Салат посыпьте зернами граната. Оставьте салат „Гранатовый браслет” настояться в холодильнике около 2 часов. Перед подачей аккуратно уберите из центра форму. Салат „Гранатовый браслет” готов. Приятного аппетита!
  3. Просто и вкусно - пирог с капустой и щукой. Пирог "Улитка" из лаваша https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/277/sm_276646.jpg Пирог "Улитка" из лаваша - превосходное и нехлопотное в приготовлении блюдо! Готовить его можно с любой начинкой, у меня сегодня начинка из капусты и фарша! Очень вкусно! Попробуйте! Продукты (на 6 порций) Капуста свежая небольшая - 1 кочан Лаваш - 2 листа Яйца куриные - 2 шт. Фарш рыбный - 500 г Чеснок - по вкусу Томаты - 2 шт. Сметана - 200 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Сыр тёртый (по желанию) - по вкусу Масло растительное - для жарки Масло сливочное (или растительное) - для смазывания формы Для приготовления возьмите свежую капусту, лаваш, фарш рыбный, куриные яйца, чеснок, томаты, соль, перец по вкусу, сметану, масло и сыр (по желанию). Готовим начинку. Капусту мелко шинкуем. Помидор режем мелкими кубиками. В фарш добавляем выдавленный через пресс чеснок, соль, перец по вкусу и перемешиваем. На сковороду с минимальным количеством растительного масла выкладываем фарш, тушим его на среднем огне минут 8-10. После добавляем капусту, немного чистой воды и тушим еще минут 10. Далее добавляем нарезанный кусочками томат и оставляем тушиться еще на пять минут. В это время готовим заливку. В отдельной емкости смешиваем 2 куриных яйца и 200 грамм сметаны. Солим, перчим по вкусу. На расстеленный лист лаваша, а точнее на его край, выкладываем остывшую капустно-рыбную начинку. И заворачиваем в рулет. Таких рулетов из лаваша с фаршем и капустой должно получиться два. В подготовленную жаропрочную форму, смазанную сливочным или растительным маслом, выкладываем пирог улиткой. В конце заливаем его яично-сметанной смесью. По желанию, сверху можно посыпать тертым сыром, как сделала я. Пирог из лаваша с рыбой и капустой убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов, и выпекаем до золотистого цвета. Пирог "Улитка" из лаваша готов. Каким вкусным получается пирог – не передать словами! Тонкое тесто, много вкусной начинки и нежная заливка. Советую приготовить и оценить блюдо самостоятельно! /
×
×
  • Create New...