ГОРЫНЫЧ 58 040 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 5 минут назад, Зайчишка сказал: Спасибо! По описанию так себе этот девайс и представлял Только ХЗ где купить.... Если кто знает,маякните.Мне надо еще одну. 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 2 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Только ХЗ где купить.... Если кто знает,маякните.Мне надо еще одну. Я вот где-то видел такие вроде! то ли на славянском, то ли в руси, если найду, то маякну) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 273 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Только ХЗ где купить.... Если кто знает,маякните.Мне надо еще одну.Хочешь Людмилу припахать)) сам чисти чего поймаешь[emoji481] 3 Ссылка на комментарий
НикЪ 593 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 вот эти хвалят.LuxFish называется.Поиск в помощь 2 Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Лучше чистилок не видел.Куплена году так в 1985 в Риге 6 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 736 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 45 минут назад, art00000 сказал: Лучше чистилок не видел.Куплена году так в 1985 в Риге Сань, надо мешок окуней почистить -я подвезу 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 273 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Много раньше чешуи перечищено и лучшее что я пробовал это чистилка сделанная из тёрки, все просто для ручки берется щетка бельевая для ручки , ворс на фуй а тёрка копейки стоит, из нее ножницами по металлу вырезаем по контуру ручки и на четыре самореза, все готово. Советую. 2 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 20 часов назад, НикЪ сказал: вот эти хвалят.LuxFish называется.Поиск в помощь У меня такая, чистит на ура, правда окуня не пробовал ей чистить Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Во,такой забавляюсь!+ доска с прищепкой,чистит на ура.Иногда хочется развернуть на 90 гр,то что приклепано,но пока терплю.Окуня люблю исключительно с зажаренной шкуркой!П.С. была в пользовании пластиковая ,та что выложена выше,по началу-очень даже,но потом края штырей закруглились и полетела она в мусорку!Отправлено с V19 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 983 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 18 минут назад, molibden сказал: Во,такой забавляюсь! Лёня, у меня такая же, только побольше (коробок рядом положил для наглядности). Куплена в хозяйственном магазине. Чистит очень хорошо. Против шерсти крупного (за полкило) сразу тяжело продрать, так приходится под углом шкрябать - отлетает всё на ура. Чешуя до потолка летит, поэтому чистить надо в пакете. Но мне легче - на огород вышел и пусть летит куда хочет. И да - пробовал филе со снятой шкурой, не понравилось. Самый самолёт в шкуре поджаренной. 4 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 736 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 4 часа назад, Rekc сказал: правда окуня не пробовал ей чистить и не пробуй-фигня лещ, шука, судак-да, окунь нет 1 Ссылка на комментарий
НикЪ 593 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Копченый окунь чистится,затем мясо в банки и с маслом(лучше оливковым) -в автоклав.Возни много, но оно того стоит.Шпроты отдыхают 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 040 Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 В 22.12.2018 в 22:22, НикЪ сказал: вот эти хвалят.LuxFish называется.Поиск в помощь Испытано.Шняга. А вот еще один рабочий вариант.Окуня чистит прекрасно. 1 Ссылка на комментарий
НикЪ 593 Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Да.Только на кухне чистить не рекомендуется-чешуя уж очень летает)))) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 955 Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 В 22.12.2018 в 22:22, НикЪ сказал: вот эти хвалят.LuxFish называется.Поиск в помощь У меня такая лет эдак семь в обиходе. Чистит ФСЁ, даже морковку. Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 В 06.01.2018 в 17:19, shadal сказал: а чешуя? Нэ надо. а рыба , действительно оччень вкусная кстати. - вычещеная. на морозе на балконе- сутки и шевелится Но от неё не отнять - вкусная (только не ловите в черте города и у асфальто-завода в Подберезье Оптимально на м-1- перед заправкой справа от поворота на Божонку 19 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: В 22.12.2018 в 22:22, НикЪ сказал: вот эти хвалят.LuxFish называется.Поиск в помощь Испытано.Шняга. А вот еще один рабочий вариант.Окуня чистит прекрасно. Нет, ребята-демократы, только чай !! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 273 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Подмажусь к братухе в тему))Окунь под овощами, под фольгу и в духовку на 45 минут, температура 180 гр.Масло соль специи по вкусу. 6 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 510 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 12 минут назад, Хищник... сказал: Где конечный результат ?? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 273 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Где конечный результат [emoji245][emoji16]Часть в духовке))) Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 10 часов назад, Dikobraz сказал: Где конечный результат ?? Видимо там где и должен быть. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 273 Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Видимо там где и должен быть.Саня ты прав)) не уследил))) Пока в магазин ездил уже расчехлили картинку[emoji3] [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий
Хищник... 117 273 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Судак в овощах, под фольгу и в духовку, ммммм, свежая рыба самая вкусная, не берите лишнего что бы не давиться потом лежалой)))) [emoji481] 7 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 970 Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Просто жареный карась ,,, 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 273 Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Саня [emoji106] но я люблю заморочиться, да и надрезы мелкие кости от части убирают.Главное при жарке масло не жалеть, но после выложить на салфетку что бы лишнее масло убрать. 9 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 040 Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 В 24.03.2019 в 17:16, Хищник... сказал: Судак в овощах, под фольгу и в духовку, ммммм, свежая рыба самая вкусная, не берите лишнего что бы не давиться потом лежалой)))) А те ты длазнисся!!!??? 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти