Гиревик 69 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 О каких контролирующих органах? После встречи руководителя СЗТУ ФАР Беляева с рыбаками любителями пред приесдом ПРЕЗИДЕНТА у нас нет контролирующих органов рыбоохраны - заявился в пьяном виде и сел за руль своего служебного авто, вел себя вызывающе Да и в машине прятался вместе с ним Викторов Ссылка на комментарий
Исмаилыч 1 104 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Да, прочитал тут в местечковых новостях что повторный митинг рыбаки-любители проведут у памятника А.Невского 09,10,2016г. с 16-00 - 18-00. Информация 100%: Дата проведения - 9 октября, время с 16 до 18 часов, место проведения - наб. А. Невского, площадка у памятника А. Невскому 1 Ссылка на комментарий
Исмаилыч 1 104 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 1 час назад, Leliek сказал: Ловить в нерест -это варворство . В старину звонить в колокола запрещалось . Конечно кому то и пять кг хватит ,а кому то мешками- мало .К любому виду лова надо подходить с уважением, знать норму . И в первую очередь любить свое озеро Ильмень. И контролирующим органам надо выполнять свою работу, тогда и митинговать ни кто не будет . Я вот честно пока не пойму вашу позицию, в этом посту вы вроде как за правильный подход. а предыдущий показался как и нет. или показалось? 1 Ссылка на комментарий
Исмаилыч 1 104 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: Я вот честно пока не пойму вашу позицию, в этом посту вы вроде как за правильный подход. а предыдущий показался как и нет. или показалось? Все сложно, Дима! Среди промысловиков люди разные, как и среди любителей. Кто-то одним живет днем, а кто-то еще и о будущем детей и внуков думает. И дедовские традиции помнит. Думаю, Алексей от многих своих коллег именно наличием совести и чести отличается... Ну, это лично мое такое мнение. 2 Ссылка на комментарий
Leliek 0 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Для размышления ; тралением плавными сетями одной парой катеров за сезон отлавливается ценных пород рыб больше ,чем всеми мережами на озере весной . И посчитайте сколько катеров у нас на озере . В прошлом году на три пары стало больше, и недавно еще пару спустили . В этом году три массовых гнездования чаек пустовали .Вот это уже звоночек . Ссылка на комментарий
Илья_ВН 1 476 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Да все это бесполезно, пока всю не выбьют не успокоятся. А потом будут ходить в администрации страдать что у них работы нету и это все любители нехорошие загубили озеро.................................. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 О какой справедливости речь? если уж с рук сходит прямое нарушение на сотни тысяч у промысла и начальник рыбоохраны при этом ещё работает на своем месте. тут одно может помочь. только махновщина или революция. иначе не видать перемен в лучшую сторону ни когда. как был народ для них быдло так и останется. который можно дурить доить и так далее. 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 1 час назад, Хищник... сказал: О какой справедливости речь? если уж с рук сходит прямое нарушение на сотни тысяч у промысла и начальник рыбоохраны при этом ещё работает на своем месте. А может для начала начальника рыбоохраны убрать , и на это место поставить самых ярых активистов Новгорода - пускай будет занимать должность начальника рыбоохраны совет из 20ти человек примерно и тогда уже все прозрачно и по закону будет !!! Моя ИМХА !!! 2 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 15 минут назад, Россомаха сказал: А может для начала начальника рыбоохраны убрать , и на это место поставить самых ярых активистов Новгорода - пускай будет занимать должность начальника рыбоохраны совет из 20ти человек примерно и тогда уже все прозрачно и по закону будет !!! Моя ИМХА !!! Игорь я с тобою согласен и тебя поддерживаю золотые слова однако Да приветствую тебя 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 12 минуты назад, Лев сказал: Да приветствую тебя Привет Лексей !!! Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 12 минуты назад, Россомаха сказал: Привет Лексей !!! Привет Игорь!!! Я тоже хотел сходить на митинг, да работа не пустила Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 1 час назад, Хищник... сказал: начальник рыбоохраны при этом ещё работает на своем месте. Потому и работает, так как 1 час назад, Хищник... сказал: с рук сходит прямое нарушение на сотни тысяч у промысла 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 2 часа назад, Хищник... сказал: О какой справедливости речь? если уж с рук сходит прямое нарушение на сотни тысяч у промысла и начальник рыбоохраны при этом ещё работает на своем месте. тут одно может помочь. только махновщина или революция. иначе не видать перемен в лучшую сторону ни когда. как был народ для них быдло так и останется. который можно дурить доить и так далее. Думун привет я на лодочной общался с бывшим начальником рыб охраны, дак он говорил что при нём раньше токого не было, что работали все и браконьеров не было столько как сейчас.. Может он мне конечно и по ушам прогнал я не знаю Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 2 часа назад, Лев сказал: Думун привет я на лодочной общался с бывшим начальником рыб охраны, дак он говорил что при нём раньше токого не было, что работали все и браконьеров не было столько как сейчас.. Может он мне конечно и по ушам прогнал я не знаю Леша я тебе скажу что бреков было в разы больше и рыба была. а знаешь по чему? да потому что сейчас это браконьерство злостное что ни есть и при том узаконенное с крышей во главе. последняя ситуация с прямым не наказанным нарушение в очередной раз доказало это. 3 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 18 минут назад, Хищник... сказал: Леша я тебе скажу что бреков было в разы больше и рыба была. а знаешь по чему? да потому что сейчас это браконьерство злостное что ни есть и при том узаконенное с крышей во главе. последняя ситуация с прямым не наказанным нарушение в очередной раз доказало это. Я с тобой полностью согласен, я лучше тебе поверю чем какому-то бывшему начальнику рыб охраны 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Я уже смотрю , что многие знают и пишут инфу..... Дак вот и я напишу .... Спустя 3 года Викторов добился запрета ловли в нерест. Ученые приняли поправки, но осталось дождаться официального протокола , после которого будет митинг в его поддержку , чтобы он никуда не пропал..... 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 4 часа назад, Ant сказал: Я уже смотрю , что многие знают и пишут инфу..... Дак вот и я напишу .... Спустя 3 года Викторов добился запрета ловли в нерест. Ученые приняли поправки, но осталось дождаться официального протокола , после которого будет митинг в его поддержку , чтобы он никуда не пропал..... Не ужели что-то сдвинется в этом королевстве. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 На этот митинг нужно идти...или все проделанное может оказаться бесполезным!!! 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 А я вот, что то не видел, что бы Викторов добился запрета на лов в нерест как ловили так и ловят в нерест как хапали неучтёнку по рыбе так и продолжают 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 31 минуту назад, Земеля сказал: А я вот, что то не видел, что бы Викторов добился запрета на лов в нерест как ловили так и ловят в нерест как хапали неучтёнку по рыбе так и продолжают Дим потом посмотрим что дальше будет Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 1 час назад, Земеля сказал: А я вот, что то не видел, что бы Викторов добился запрета на лов в нерест Как ты увидишь чайник , если я его в Питер возил 3 дня назад и он там перетер это дело с нужными людьми 4 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 А я вот, что то не видел, что бы Викторов добился запрета на лов в нерест как ловили так и ловят в нерест как хапали неучтёнку по рыбе так и продолжаютА как ты увидишь ???нерест то весной 2017 ! Или ты в будущее заглянул ???? Плюс к тому же ждём официальную бумагу с Москвы , принятый протокол , который нужно будет обязательно поддержать на митинге который сразу же будет !!!! Иначе есть вариант , что протокол может затеряться у наших властей !!! Поэтому и нужно будет собрать как можно больше народу т к помысел собирает митинг в 1000 человек !!!! Как ты увидишь чайник , если я его в Питер возил 3 дня назад и он там перетер это дело с нужными людьми Прав на все 100! 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 23 минуты назад, Россомаха сказал: Как ты увидишь чайник , если я его в Питер возил 3 дня назад и он там перетер это дело с нужными людьми 9 минут назад, Ant сказал: А как ты увидишь ???нерест то весной 2017 ! Или ты в будущее заглянул ???? Сам ты чайник а, что он делал прошлые года ? Что не видел и не знал, что идёт разграбление и уничтожение озера? Ответ знал и видел !!! и штрафовал только рыбаков-любителей !!! . Если лёд тронулся в этом направлении. Это конечно хорошо, как говорится дай бог, но сомнительно А собраться, нужно будет соберёмся, всей семьёй придём, только конкретно 3 зелёных свистка дайте 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 1 минуту назад, Земеля сказал: а, что он делал прошлые года ? Что не видел и не знал, что идёт разграбление и уничтожение озера? Ответ знал и видел !! Земеля - вот сижу и думаю - как таких чайников в ментовку берут Все все видят и знают , но если выше тебя стоит дяденька и говорит сиди и не рыпайся - то ты просто не знаешь в какие двери тебе стучаться . Процесс каким то образом сдвинулся с места - придешь с семьей без свистков , но с Капитаном Морганом 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти