Олег 17 208 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 2 часа назад, Водолей сказал: А Васька слушает,да ест!!! Васька сразу этот срач предвидел... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 303 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 7 минут назад, Земеля сказал: Вот, что "уважаемый" я с Вами за одним столом не сидел и на ты не переходил. И услышать от Вас я ни чего больше не хочу, да видеть тоже. Вы просто мне не приятны как человек и с такими людьми я предпочитаю не общаться. Слишком много видел таких на своём веку и с ними мне всё понятно Земеля,хоть ты мне и "не приятен", но здесь я с тобой полностью солидарен!!! Крепко жму твою мужественную руку-Чабан ты наш!!! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 095 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Только что, Алексей Загорский сказал: И с кем вы меня интересно сравниваете ,не зная меня, вешаете ярлыки. И объяснить не можете - только эмоции и обиды, только не понятно на что, впрочем, как знаете. Вы видите во что превращается ваше самодовольное Эго. которое не смогло тупо принять во внимание правильно сделанное замечание не закапывайте себя дальше. и свою работу. на которую убито много времени. с народом надо мягше а с властью шустрее. знали бы как мне хочется дать волю словам и писать не сдерживаясь. но я боюсь что ваши же недоброжелатели начнут вас этим понукать при любом удобном случае. а мне до последнего хочется верить что все получится и вы окажитесь тем самым кто доведет все до конца. Будь мужиком признай что был не прав в самом начале. 4 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 3 часа назад, Алексей Загорский сказал: Если кого - то покоробило - я этого не хотел он признал уже..завязывайте.....дайте пиво спокойно попить... там в 100м шашлыки жарили)курили все)Земеля на набережную на ниве выехал,а за углом бабу шпилили... Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Только что, Алексей Загорский сказал: И с кем вы меня интересно сравниваете ,не зная меня, вешаете ярлыки. И объяснить не можете - только эмоции и обиды, только не понятно на что, впрочем, как знаете. Увидев человека, посмотрев на него, как он себя ведёт, послушав его и прочитав, что он тут понаписал. Сделал вывод, мне многого и не надо. Есть такая наука психология, да плюс опыт и они меня не подводили. А, что касается эмоций и обид, так это удел другой категории, но только не мой. На этом свой диалог с Вами закончил. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 303 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 6 минут назад, Алексей Загорский сказал: Погоди - фото прикрепилось случайно - об этом я и писал. "сынок", ты ровно на год младше моего Старшего СЫНА,с которым кстати учился Викторов,который к Твоему сведению со мной разговаривает на ВЫ!!! Я ни в его (Викторова) советах,ни тем более твоих НЕ нуждаюсь,без его и твоих умозаключениях знаю на все СТО, кто крышует и как выстроена иерархическая лестница в рыболовном(Промысловом)БИЗНЕСЕ,но это совсем другая история,Как говорит Каневский, тебе лучше её не знать!!! На сием откланиваюсь,с Уважением к Сообществу НФ и другим Форумам любителей рыбалки и охоты!!! 4 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Развели тут жесть , поработать не дадут )) 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 919 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 ничего развели флуд тут...Алексей Загорский, Вам было написано,что негоже стоять на постаменте памятника...вон,Викторов и тот отвечал внизу,как и все митингующие...а Вы свели всё на митинг...по самому митингу вопросов нет, тему подняли...теперь чтобы услышали... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 303 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 2 минуты назад, Ant сказал: Развели тут жесть , поработать не дадут )) Кышь отсюда-школьник!!! Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 2 минуты назад, Юрец сказал: ничего развели флуд тут...Алексей Загорский, Вам было написано,что негоже стоять на постаменте памятника...вон,Викторов и тот отвечал внизу,как и все митингующие...а Вы свели всё на митинг...по самому митингу вопросов нет, тему подняли...теперь чтобы услышали... Я ответил на претензии и получил от всего сообщества ещё больше претензий, потому вынужден был отвечать дальше. На счёт постамента - это было нужно для лучшей координации митинга, поскольку я не просто выступающий, на мне так же обязанности по координации и нужен обзор нормальный для этого. Находясь в окружении людей, это делать сложно технически. Знаю по опыту в проведении таких мероприятий, такого опыта достаточно. 17 минут назад, Хищник... сказал: Вы видите во что превращается ваше самодовольное Эго. которое не смогло тупо принять во внимание правильно сделанное замечание не закапывайте себя дальше. и свою работу. на которую убито много времени. с народом надо мягше а с властью шустрее. знали бы как мне хочется дать волю словам и писать не сдерживаясь. но я боюсь что ваши же недоброжелатели начнут вас этим понукать при любом удобном случае. а мне до последнего хочется верить что все получится и вы окажитесь тем самым кто доведет все до конца. Будь мужиком признай что был не прав в самом начале. Я вам ответил на ваши претензии, ко мне сейчас и так очень много претензий со всех сторон. По поводу постамента : это нужно для координации, сложно это делать, находясь в толпе - поверьте моему опыту. Я не имею не малейшего желания здесь с кем - то ругаться, мне это не нужно. Ссылка на комментарий
Водолей 33 303 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Админы!!!! Митинг прошел,был он похожььь на петтинг! Удаляйте эту тему! Какой смысл дальше то это "Событие" освещать? 2 Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 13 минуты назад, Водолей сказал: "сынок", ты ровно на год младше моего Старшего СЫНА,с которым кстати учился Викторов,который к Твоему сведению со мной разговаривает на ВЫ!!! Я ни в его (Викторова) советах,ни тем более твоих НЕ нуждаюсь,без его и твоих умозаключениях знаю на все СТО, кто крышует и как выстроена иерархическая лестница в рыболовном(Промысловом)БИЗНЕСЕ,но это совсем другая история,Как говорит Каневский, тебе лучше её не знать!!! На сием откланиваюсь,с Уважением к Сообществу НФ и другим Форумам любителей рыбалки и охоты!!! Лучше в деловых рамках тогда общаться. Я здесь не для того, что бы кому нравиться или не нравиться, нравиться вам будут перед выборами, всякие товарищи в пиджаках. Мне не это нужно, так что без обид, если задел кого - то. Спор предлагаю закончить, по итогам учёного совета, дам сюда всю информацию подробно. 16 минут назад, Водолей сказал: Ссылка на комментарий
Гиревик 69 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ктож тебя туда возьмет Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Только что, Гиревик сказал: Ктож тебя туда возьмет У меня приглашение) Успокойся, тебя ещё здесь не хватало. Ссылка на комментарий
Водолей 33 303 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 1 минуту назад, Алексей Загорский сказал: Лучше в деловых рамках тогда общаться. Я здесь не для того, что бы кому нравиться или не нравиться, нравиться вам будут перед выборами, всякие товарищи в пиджаках. Мне не это нужно, так что без обид, если задел кого - то. Спор предлагаю закончить, по итогам учёного совета, дам сюда всю информацию подробно. Лучше ни в каких рамках... Мне нравится противоположный пол!!! На выборах был крайний раз в 1982 году,когда строем бегал в батальоне Спецназа!!! По поводу обиды-это к Рэксу!!! Тема закрыта,во всяком случае для меня!!! Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 1 минуту назад, Водолей сказал: Лучше ни в каких рамках... Мне нравится противоположный пол!!! На выборах был крайний раз в 1982 году,когда строем бегал в батальоне Спецназа!!! По поводу обиды-это к Рэксу!!! Тема закрыта,во всяком случае для меня!!! Хорошо. Ссылка на комментарий
Исмаилыч 1 104 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ахринеть! Как с цепи сорвались! Я адресом не ошибся, Форум ли это??? Алексея затролили, Гиревика Сергея в лидеры вывели! Интересный поворот! Больше добавить нет чего... 1 Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Приношу извинения, если задел кого - то резкими высказываниями и в том, что вообще такой срач тут получился. Но может и надо было всем пар спустить - напряжение накопилось) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 095 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 3 минуты назад, Leliek сказал: Тоха в правилах есть пункт банить за провокации и создании провоцирующей ситуации? вот и действуй. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 2 минуты назад, Хищник... сказал: Тоха в правилах есть пункт банить за провокации и создании провоцирующей ситуации? вот и действуй. только увидел ))) 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 24 минуты назад, Хищник... сказал: Тоха в правилах есть пункт банить за провокации и создании провоцирующей ситуации? вот и действуй. Знаю , что в ВК щас выбросы от промысла идут по поводу запрета и дез инфа... Короче хотят спутать карты 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 303 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 40 минут назад, Хищник... сказал: Тоха в правилах есть пункт банить за провокации и создании провоцирующей ситуации? вот и действуй. Димка,а чаво было то??? Я в баньке парился и что то пропустил?!?! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 095 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 3 минуты назад, Водолей сказал: Димка,а чаво было то??? Я в баньке парился и что то пропустил?!?! с легким вас. да пытался промысловик с провоцировать конфликт. про бабки какие то тер Ссылка на комментарий
Водолей 33 303 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Спасибо! Так пусть Антохе на карту закинет,а мы поделим,по справедливости!!! 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Спасибо! Так пусть Антохе на карту закинет,а мы поделим,по справедливости!!!Новогодний корпоратив устроим ) все включено )) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти