Альф 8 616 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 11 минуту назад, ДАНДИ сказал: Илья, обязательно приезжай! Миша, я если выберусь, то без лодки. Не хочется из-за одного дня собирать ее на лодочной, а потом опять разбирать. Так что я или в роли статиста буду, или к кому-нибудь на хвост упаду.)) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Только что, Альф сказал: Так что я или в роли статиста буду, или к кому-нибудь на хвост упаду.)) Статистом чтобы быть - это далековато ехать Жаль, я когда то позарился на комплект эгоиста (2,70), а так бы с удовольствием взял тебя на борт. Надеюсь, что ещё поступят предложения в твой адрес! 2 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 14 минуты назад, ДАНДИ сказал: а так бы с удовольствием взял тебя на борт Спасибо, Миша! Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 22 часа назад, Хищник... сказал: Юра Бывало что только дамы и выдерживали до утра распитие напитка богов.когда все мужики уже были свалены на повал Да, Дима, бывало. Есть женщины в русских селениях. Но, эта тема многогранна. Здесь нужно понимать, кто и с какой целью к напитку приложился 8 часов назад, Альф сказал: или к кому-нибудь на хвост упаду.)) Да у меня место скорее всего будет. 2 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 15 минут назад, ЮрКон сказал: Да у меня место скорее всего будет. Юра, тогда если у меня получится, то могу составить компанию. Известно станет через пару дней. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 11 минуту назад, Альф сказал: Юра, тогда если у меня получится, то могу составить компанию. Известно станет через пару дней. Ждём положительного результата 2 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 11 минуту назад, ЮрКон сказал: Ждём положительного результата Я тоже очень на него расчитываю. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Примерный список принадлежностей для отдыха. 1) Ведро для ухи; - 2шт. 2) Столики, стулья (кто что может взять) 3) Коптилка , только бы окуня не испугать 4) Чайник (под чай) 5) Посуда; (миски ,ложки, кружки) каждый берет на себя 6) Напитки + холодные закуски (исходя из своих потребностей) 7) Тенты от дождя (может у боровических ребят сохранился прошлогодний?) 8) Пила, топор 9) Станция для света (если есть) 10) ... Кто коптилку возьмет? Ведро я под уху одно куплю (давно собирался это сделать) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 как будет проходить взвешивание? все что поймал то и взвешиваем или по количеству каждого вида? если команда вес по полам? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Только что, Хищник... сказал: как будет проходить взвешивание? все что поймал то и взвешиваем или по количеству каждого вида? если команда вес по полам? Хороший вопрос. Лучше сейчас всё обозначить, чтобы потом непоняток не было. Орги обещали прописать. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 11 минуту назад, ДАНДИ сказал: Хороший вопрос Миха по чему у тебя на фото пиво буржуйское (говно) а не Элитное? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Только что, Хищник... сказал: Миха по чему у тебя на фото пиво буржуйское (говно) а не Элитное? Дима, я хвойнинское не пью Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 12 минуты назад, ДАНДИ сказал: Дима, я хвойнинское не пью Даже не лайкну. а по чему? Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 9 часов назад, Альф сказал: кому-нибудь на хвост упаду.)) Если что, у меня тоже место будет. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 11 минуту назад, ДАНДИ сказал: Дима, я хвойнинское не пью Хорошее пиво... он тебя тролит... Я вот сегодня чешское разливное испробовал под щуку... сказка... Хотел сегодня за Хвойнинским заехать, но подумал нечего себя каждый раз баловать..., хотя искушение было. 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 10 минут назад, альбакор сказал: Если что, у меня тоже место будет. Спасибо, Вадим! 1 Ссылка на комментарий
Илья_ВН 1 476 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 У меня есть генератор на 1,5 кВт, могу с собой несколько прожекторов светодиодных прихватить. Вопрос к местным, я точно на прицепе с кастрюлей туда проберусь и смогу скинуться? 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Только что, Илья_ВН сказал: У меня есть генератор на 1,5 кВт, могу с собой несколько прожекторов светодиодных прихватить. Вопрос к местным, я точно на прицепе с кастрюлей туда проберусь и смогу скинуться? Не переживай, скинешься, на любом авто без проблем! Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 35 минут назад, Илья_ВН сказал: я точно на прицепе с кастрюлей туда проберусь и смогу скинуться? Илья, ещё 3 или 4 прицепа с кастрюлями будет, так что вопрос решим. А кто в курсе, на прошлогоднем месте лагерем встанем, или на Дубно развернёмся? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 1 час назад, Хищник... сказал: как будет проходить взвешивание? все что поймал то и взвешиваем или по количеству каждого вида? если команда вес по полам? только личный зачет и рыба в команде естественно пополам. Инструктаж я проведу перед стартом. И пусть победит сильнейший!))) 13 минуты назад, ЮрКон сказал: Илья, ещё 3 или 4 прицепа с кастрюлями будет, так что вопрос решим. А кто в курсе, на прошлогоднем месте лагерем встанем, или на Дубно развернёмся? мы приедем 12 и на месте решим. 13 встречаемся в Спасово и уже едем на выбранное место Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 11 минуту назад, дядя Жорик сказал: мы приедем 12 и на месте решим А вы во сколько планируете приехать? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Уважаемые участники Джиг-феста еще раз напомню о том, что ловить будет разрешено только джиговой оснасткой!!! Все Мепсы, воблера и т.д. и т.п оставляем дома! 12 минуты назад, Еловик сказал: А вы во сколько планируете приехать? Сань я постараюсь часа в 2-3 из Питера выехать. Френки думаю раньше приедет 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 14 минуты назад, дядя Жорик сказал: Сань я постараюсь часа в 2-3 из Питера выехать. Френки думаю раньше приедет В 2-3 ночи? или дня ? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: В 2-3 ночи? или дня ? дня Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 10 минут назад, дядя Жорик сказал: дня Так тебе пилить то часов ...цать, а там уже потемки будут, я вот надеюсь быть там часов в 14 дня Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти