ДАНДИ 128 659 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Только что, Лев сказал: Я бы тоже с удавольсвием приехал, но посмотрим если мой товарищ сможет то приедим Лев, если приедете, то не пожалеете! 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 11 минуту назад, ДАНДИ сказал: Лев, если приедете, то не пожалеете! Данди если получится то обязательно, а так пока под вопросом Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 1 час назад, Учитель сказал: Миша - согласен абсолютно! Потрескивающий негромко костёр, рассыпающий свои искры в тёмноту, раскинувшееся над головой бескрайнее небо с мириадами далёких звёзд, невидимый, но ощущаемый спиной, замерший в безмолвии, строй вековых сосен, отражающая одинокую луну прекрасная гладь озера, негромкий шелест крыльев ночной птицы, наверное ночной охотницы-совы, освещённые бликами лица форумчан, похожие на лики святых... Мне будет вас не хватать, друзья, хотя находиться буду в 80 км.... Моя плакать, что тебя не будет))) 3 часа назад, ДАНДИ сказал: Список участников: 1) Френки (Пестово)-помощник судьи 2) Дядя Жорик (СПБ)-главный судья 3) Данди (Хвойная) будет участвовать 4) Еловик (Боровно) с претензией на 3 место 5) Pelikan (Великий Новгород) 6) Хищник..(буду по-любому!.) 7) Денис ( Зверобой) 8) Артем (планирую быть, если не забуду дорогу) 9) Илья_ВН (Великий Новгород) 10) Альбакор (Великий Новгород) 11) L_N (Окуловка) 12) Юркон (Хвойная) 13) Миха Боровичский (если ребенок не подведет буду) 14) Эд Павлов ( Кречевицы, Великий Новгород) 15) ФИЛ (Кречевицы, Великий Новгород) 16) Анастасия (напарница ФИЛа) (Кречевицы, Великий Новгород) 17) Толян CobaNet (Великий Новгород) 18) Борода с супругой (Окуловка). 19) Лёха Рыболов82 (Боровичи, Великий Новгород) и только попробуй не приехать.... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Эд, как говорил Д'Артаньян - "Мы встретимся, друзья! Обязательно встретимся!" 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 10 минут назад, Учитель сказал: Эд, как говорил Д'Артаньян - "Мы встретимся, друзья! Обязательно встретимся!" Точно, Женя! Еще впереди джерковые покидушки, но клюквой я делиться не буду... ее и так мало... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 4 часа назад, ДАНДИ сказал: Это примерно только половина списка. С Боровичей ребята подтянутся (минимум 10 человек), Два ведра тогда надо под уху , давайте сразу решим, у кого есть? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Только что, Еловик сказал: Два ведра тогда надо под уху , давайте сразу решим, у кого есть? Да, два ведра надо. Одно у Френки есть. Если у тебя есть, то бери Если нет, то купить придётся. По еде и сокам, берите каждый на себя - всё-равно много останется (еды) . Для ухи Стас (Френки) сказал, что всё возьмёт, кроме рыбы. Ну, и столовые приборы не забудьте. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 16 минут назад, ДАНДИ сказал: Да, два ведра надо. Одно у Френки есть. Если у тебя есть, то бери Если нет, то купить придётся. По еде и сокам, берите каждый на себя - всё-равно много останется (еды) . Для ухи Стас (Френки) сказал, что всё возьмёт, кроме рыбы. Ну, и столовые приборы не забудьте. Примерный список принадлежностей для отдыха. 1) Ведро для ухи; - 2шт. 2) Столики, стулья (кто что может взять) 3) Коптилка , только бы окуня не испугать 4) Чайник (под чай) 5) Посуда; (миски ,ложки, кружки) каждый берет на себя 6) Напитки + холодные закуски (исходя из своих потребностей) 7) Тенты от дождя (может у боровических ребят сохранился прошлогодний?) 8) Пила, топор 9) Станция для света (если есть) 10) ... 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 сегодня приехали призы. на следующей неделе жду кубки победителей. Теперь осталось дело за малым - погодой 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: Теперь осталось дело за малым - погодой Матч состоится в любую погоду! 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 10 минут назад, ДАНДИ сказал: Матч состоится в любую погоду! так то да Хорошая заявка на победу Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 23 часа назад, L_N сказал: Юра похоже ты последних полосатых выловил... теперь поищем... Паша, не угадал. Ни один полосатый серьёзно не пострадал. Все отпущены восвояси. Мне рыба была не нужна. Просто проверял наличие оной, и её настроение. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: так то да Хорошая заявка на победу Победит сильнейший везунчик На затопах очень всё непредсказуемо и господин случай там правит. Но, тем интереснее А мелочишки то на уху поймаем - уверен 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 11 минуту назад, ДАНДИ сказал: Победит сильнейший везунчик На затопах очень всё непредсказуемо и господин случай там правит. Но, тем интереснее А мелочишки то на уху поймаем - уверен пусть победит везунчик Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Супруга увидела обновлённый список..... Тоже едет. Зовут Света. Участвовать не будет, так как рыбу ловит только в магазине. У меня появился непьющий водитель 7 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 29 минут назад, ЮрКон сказал: Супруга увидела обновлённый список..... Тоже едет. Зовут Света. Участвовать не будет, так как рыбу ловит только в магазине. У меня появился непьющий водитель счастливчик Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 33 минуты назад, ЮрКон сказал: Супруга увидела обновлённый список..... Тоже едет. Зовут Света. Участвовать не будет, так как рыбу ловит только в магазине. У меня появился непьющий водитель Мне бы тоже. По ходу нужно вспоминать телефон службы трезвый водитель в боровичах 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 38 минут назад, ЮрКон сказал: Супруга увидела обновлённый список..... Тоже едет. Зовут Света. Участвовать не будет, так как рыбу ловит только в магазине. У меня появился непьющий водитель Повезло тебе с трезвым водителем, а моя никак не подходит под эту категорию, поэтому лучше пусть дома отдохнет, а то мы оба оттуда не уедем Список участников: 1) Френки (Пестово)-помощник судьи 2) Дядя Жорик (СПБ)-главный судья 3) Данди (Хвойная) будет участвовать 4) Еловик (Боровно) с претензией на 3 место 5) Pelikan (Великий Новгород) 6) Хищник..(буду по-любому!.) 7) Денис ( Зверобой) 8) Артем (планирую быть, если не забуду дорогу) 9) Илья_ВН (Великий Новгород) 10) Альбакор (Великий Новгород) 11) L_N (Окуловка) 12) Юркон с супругой Светой (Хвойная) 13) Миха Боровичский (если ребенок не подведет буду) 14) Эд Павлов ( Кречевицы, Великий Новгород) 15) ФИЛ (Кречевицы, Великий Новгород) 16) Анастасия (напарница ФИЛа) (Кречевицы, Великий Новгород) 17) Толян CobaNet (Великий Новгород) 18) Борода с супругой (Окуловка). 19) Лёха Рыболов82 (Боровичи, Великий Новгород) и только попробуй не приехать.... Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: а то мы оба оттуда не уедем А никто и не гонит Да моя тоже не трезвенница, но у неё в нашей кампании знакомых мало (Пока) А на будущий год буду другого водителя искать 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 10 минут назад, ЮрКон сказал: А никто и не гонит Да моя тоже не трезвенница, но у неё в нашей кампании знакомых мало (Пока) А на будущий год буду другого водителя искать Юра, так дома ребенок и стройка-капремонт в разгаре, а она у меня прорабом работает Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 1 час назад, ДАНДИ сказал: На затопах очень всё непредсказуемо и господин случай там правит. или же правильно подобранная резина 15 минут назад, ЮрКон сказал: А никто и не гонит Да моя тоже не трезвенница, но у неё в нашей кампании знакомых мало (Пока) Юра Бывало что только дамы и выдерживали до утра распитие напитка богов.когда все мужики уже были свалены на повал. 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Блин, мужики, ну почему вот так случается... 15-го рано утром отправляю жену с дочкой на море, везу в Питер. Соответственно с Летним Джиг-фестом пролетаю по понятным причинам.. Потом 3-го сентября стартую в Иркутск по работе и вернусь только 12-го. Осенний Джиг тоже мимо кассы.. А ведь я даже трезвым водителем мог бы... Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 9 часов назад, Альф сказал: Блин, мужики, ну почему вот так случается... 15-го рано утром отправляю жену с дочкой на море, везу в Питер. Соответственно с Летним Джиг-фестом пролетаю по понятным причинам.. Потом 3-го сентября стартую в Иркутск по работе и вернусь только 12-го. Осенний Джиг тоже мимо кассы.. А ведь я даже трезвым водителем мог бы... А ты приезжай 12, а 13 мы тебя отпустим. За одно и осенний фест в твоей резиденции обсудим Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 3 часа назад, дядя Жорик сказал: А ты приезжай 12, а 13 мы тебя отпустим. За одно и осенний фест в твоей резиденции обсудим Спасибо за приглашение! Я попробую обсудить этот вариант с супругой. Если у неё не будет никаких планов на меня на субботу, то можно и приехать. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Только что, Альф сказал: Спасибо за приглашение! Я попробую обсудить этот вариант с супругой. Если у неё не будет никаких планов на меня на субботу, то можно и приехать. Илья, обязательно приезжай! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти