Олег 17 208 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Заинтересовало! Кто - нибудь знаком с такими? видеть конечно видел,но не плавал и не интересовался . случайно натыкался на ветки-хвалят. на русфишинге вроде ветка подробная про них есть.. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Думается, такой риб и один чел сможет собрать, вот только геморно это все без прицепа или лодочной. Да это понятно. Интересно, на ходу как этот риб? Прав нет, мотор 5-ка, лодка ходкая нужна. на русфишинге вроде ветка подробная про них есть.. Надо поглядеть Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Интересно, на ходу как этот риб? да нормально, лучше чем просто пвх. Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 У меня у товарища есть, доволен очень, ходит под Мерком 8 4х.т. Но один задолбался его тоскать, и не в любой багажник он влезает. Я на Джиг Пари в первый день на таком 8 часов отходил, понравилось, но мне очень не понравился пол изнутри, он не как на ПВХ, не ровный и стоя кидать очень плохо, да и вообще ноги ставить когда сидиш тоже не очень комфортно, поэтому охота от такой лодке отпала, Кайман 360 и Тоха18 рулит 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Заинтересовало! Кто - нибудь знаком с такими? Юра тоже думал о таком. но цена пипец, да и вес играет роль когда его таскаешь, вроде как и пвх весит но вытаскивать приходится весь сразу, и правильно Рекс говорит про не удобства пола.но может кому и нравится, а вот сборка и ходовые качества лучше на много. а лучше звякни Серёге Псковскому, он уже не первый год пользует, из первых уст как говорится. 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Юра тоже думал о таком. но цена пипец, да и вес играет роль когда его таскаешь, вроде как и пвх весит но вытаскивать приходится весь сразу, и правильно Рекс говорит про не удобства пола.но может кому и нравится, а вот сборка и ходовые качества лучше на много. Да про сборку и ходовые качества соглашусь на все 100%, просто у него нет амортизации от воды как на ПВХ, пластик жостче поэтому бежит резвее, но с полом из нутри для меня БЕДА Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 но с полом из нутри для меня БЕДА Теперь от тебя не убежишь как раньше. Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Теперь от тебя не убежишь как раньше. Дима привет, уже исчесался весь, скорее бы Май, хочеться погонять Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 скорее бы Май, хочеться погонятьЧур тебя. дай отдохнуть, ещё нагоняешся. Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Просто зимнего транспорта у меня нет, поэтому хотца снова лето Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Просто зимнего транспорта у меня нет, поэтому хотца снова лето пропелер есть, сзади транцевые колёса тоже есть, ставь на перед лыжу и в путь. Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 пропелер есть, сзади транцевые колёса тоже есть, ставь на перед лыжу и в путь. Это же не буер Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Это же не буер Вот уже желеешь, там мощи хватит. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 но мне очень не понравился пол изнутри, он не как на ПВХ, не ровный и стоя кидать очень плохо, Понял, посудина не для джерка, а значит не наш вариант. Ссылка на комментарий
amigo 100 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Дима привет, уже исчесался весь, скорее бы Май, хочеться погонять поддерживаю! только июнь,открытие и ветер 2-3метраааа!!!!! Ссылка на комментарий
Коляныч82 1 989 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Николай где брал и по чём?Дак там и брал,в Ямаха-центре,по акции. Посмотрел по Питеру,79к-самый дешевый,+дорога Очень рад ,надоело веслами махать 1 Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Понял, посудина не для джерка, а значит не наш вариант. Только если на пол что-то стелить. Да там ценник такой лютый, что в эти деньги уже со скрипом клепаный катер помещается, в котором и комфорта и места будет больше. Ссылка на комментарий
триш 17 086 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Мужики!!!Интересует срочно такой вопрос-хочу приобресть малосильный моторчик,конкретно сузу 2.5 лошадок,а говорят япошки их уже не делают. Производитель Таиланд,может кто владеет тайскими моторами,интересует качество сборки,а то очкую я чего то.Спасибо всем кто подскажет...... Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Такую сузу не бери, у неё редуктор слаб, вроде там что-то усилили, но все равно не стоит экспериментировать. Почти в том же весе и цене есть хонда 2,2 вот он тебе и нужен, если решил брать 4 т. А в тайланде теперь у сузуки собираются вроде как 4т меньне 25 сил и все 2т. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 у знакомого тоже что то с редуктором было но он налетел на тарасовце вроде. а так 3 года пользует без проблем,а ходит не мало. а хонда 2.3 дороже стоит,охлаждение воздушное и громче работает. еще есть мерк 2.5 но о нем я ничего не знаю. Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 а хонда 2.3 дороже стоит, В этой мощности даже дешевле. http://moto-market.ru/honda/ Ссылка на комментарий
триш 17 086 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Спасибо пацаны,но искал до 30 тыр и с газулей на румпеле,в этом варианте суза и китайцы.Хонда да- трещит громко и воздушное охлаждение не знаю плюс или минус.Мерк вообще под сорокет по деньгам весит,по массе тяжеловат и газ рычажком......Короче,купил сегодня сузу,по крайней мере под колпаком нарядно, на шильде слово джапан хотя бы присутствует,винт теперь ставят металлический,контролька какая то другая......Время покажет.Вопрос закрыт,пошёл обмывать.... 3 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Спасибо пацаны,но искал до 30 тыр и с газулей на румпеле,в этом варианте суза и китайцы.Хонда да- трещит громко и воздушное охлаждение не знаю плюс или минус.Мерк вообще под сорокет по деньгам весит,по массе тяжеловат и газ рычажком......Короче,купил сегодня сузу,по крайней мере под колпаком нарядно, на шильде слово джапан хотя бы присутствует,винт теперь ставят металлический,контролька какая то другая......Время покажет.Вопрос закрыт,пошёл обмывать.... поздравляю с обновой....цена качество этого мотора соответствует..а тем более машка 15 под боком))) В этой мощности даже дешевле. http://moto-market.ru/honda/ опять 25)))где же дешевле?сузуки-стоит 26000 http://motomarine.ru/catalog/motory/motory_suzuki/ а хонда 33000...по вашей же ссылке... да я вообще не вижу смысла хонду брать за такие деньги-мерк 4 за 38000 можно новый купить и это уже будет глиссирующий мотор для одного чела! Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 где же дешевле? на мотомаркете сузука почему то 35 рублей, наверно опечатка ... http://moto-market.ru/suzuki.html а так везде сузука дешевле. будет глиссирующий мотор для одного чела! У него есть глиссирующий, этот видимо нужен как особо легкий. 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А что,меркури 40-50-60 действительно в китае производят? http://www.boats24.ru/motor-made-in.html Насколько возможно отследить политику производства крупных брендов? На форумах водномоторного транспорта ведутся споры об отдельных производителях. Но периодически появляются рассказы владельцев лодочных моторов, о шильдиках made in Japan снаружи корпуса, а так же made in China под капотом. Небольшая заметка по некоторым брендам: Подвесные лодочные моторы Honda (Хонда). Все модели этих двигателей сделаны в Японии. Подвесные лодочные моторы Mercury (Меркурий). 4-х тактные двигатели 40, 50, 60 л.с. с 2008 года делаются в Китае. Остальные модели Mercury - Бельгия, Мексика, Великобритания, США. Подвесные лодочные моторы Suzuki (Сузуки). Модели DT 2.2, DF4, DF5, DF6, DF15 производят в Таиланде. Остальные модели моторов делают в Японии. Подвесные лодочные моторы Yamaha (Ямаха). Модели F4 (белого цвета), F5 (белого цвета), F6 (белого цвета), F8, F30, 15F, F60 сделаны во Франции. Остальные модели моторов изготавливают в Японии. Подвесные лодочные моторы Tohatsu (Тохатсу). Все изделия Tohatsu делаются в Японии. Подвесные лодочные моторы Evinrude (Эвинруд). Все модели этих двигателей производятся в Мексике, США. Подвесные лодочные моторы Selva (Сельва). Все модели этого производителя изготавливаются в Италии. Подвесные лодочные моторы Sales (Салес). Все модели изготавливаются на заводах Китая. Подвесные лодочные моторы Parus (Парус). Все модели делаются также в Китае. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти