ДАНДИ 128 754 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Только что, Еловик сказал: Миша, а как на счет червей? Они только сегодня выскочили. Ещё не успели запаршиветь. Сейчас жена перечистила - три или четыре всего были слегка поточены (выкинула), остальные как репка. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 56 минут назад, ДАНДИ сказал: Они только сегодня выскочили. Ещё не успели запаршиветь. Сейчас жена перечистила - три или четыре всего были слегка поточены (выкинула), остальные как репка. Моя тоже сегодня корзину нарезала молоденьких белых (березовых), правда пришлось ей ЦУ по телефону дать , чтобы в лес шла, она и рванула в 6 утра, для нее это очень рано. А боровиков у нас мало, я больше 50 шт. и не находил никогда, нет таких чистых боров. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 754 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Только что, Еловик сказал: А боровиков у нас мало, я больше 50 шт. и не находил никогда, нет таких чистых боров. А у нас их раньше много было. Сейчас белые мхи почему то затягивает зелёным мхом и боровики вытесняются. А, когда ещё в школу ходил, то прикольно было их считать, и 400-500 штук было найти не редкость. А сейчас уже и 200 - это много. 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 А у нас похоже слой боровиков прошёл Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 17 часов назад, Водолей сказал: Саня-Аль с Почином,надеюсь ты все понял,про "картинку"!!! Да я то понял про сюжет анекдота. Но вот только смысловой привязки между тем сюжетом анекдота и нашим пребыванием в лесу никак не увидел. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 034 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 В 18 июля 2016 г. at 22:01, дядя Жорик сказал: Как-то давненько был найден вот такой красавчик! Очень напоминающий...... Эд, давай померяемся 6 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 725 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Волей случая, на три дня оказался, в лесах Лужской губернии (праздновали полтинник друга). В перерывах, между возлияниями, участвовал с местными в марафоне по сбору боровичков. Прикольное занятие. Очень много лохов собирают грибы. Полный лес боровиков, а они выходят с пустыми вёдрами (немного сыроег не в счёт). Грибы росли прямо на глазах. В одном и том же месте по три раза резали боровики. За три дня из собранных белых была приготовлена куча блюд(от солянки и жаркого до тушённой картошки с грибами и просто жаренных грибов). Ведёрко крепышей привёз домой, Грибы просто загляденье, а собирать сплошное удовольствие Из собранных грибов попался один ну о-о-очень не обычный Лисичек просто шквал-собирали только на жарёху. В боровиках червей много, но не критично. Прессинг грибников очень сильный, но грибов всё равно много Три дня релакса и возлияний 22 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Сегодня сгоняли на грибное эльдорадо,грибов хватает 17 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 В 19.07.2016 at 23:45, Россомаха сказал: Ножик то не у Рэмбо отобрал Какое там отобрал сбарыжил 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 5 часов назад, Аль с Почином сказал: Да я то понял про сюжет анекдота. Но вот только смысловой привязки между тем сюжетом анекдота и нашим пребыванием в лесу никак не увидел. Саня у Вас там круговая "заспинная" порука,глянь кто под твоим постом лайкнул!!! Вот она взаимосвязь и проглянулась! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 час назад, Водолей сказал: Саня у Вас там круговая "заспинная" порука,глянь кто под твоим постом лайкнул!!! Вот она взаимосвязь и проглянулась! Я взаимосвязи не увидел. Давай эту Херню больше комментировать не будем. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 40 минут назад, Аль с Почином сказал: Я взаимосвязи не увидел. Давай эту Херню больше комментировать не будем. Что,где,когда мне комментировать я уж как нибудь сам разберусь! Тема закрыта!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 33 минуты назад, Водолей сказал: Тема закрыта!!! Вот и хорошо. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 21 час назад, ДАНДИ сказал: В итоге за пару часов ведёрную корзинку набрал. Грибы некрупные, но штук много. Миха-Хад. 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: Миха-Хад. При том еще какой 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 10 минут назад, дядя Жорик сказал: При том еще какой Ты то же 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 10 минут назад, Хищник... сказал: Ты то же Стараюсь оправдать Ваши надежды 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 10 минут назад, дядя Жорик сказал: Стараюсь оправдать Ваши надежды Ты коряжник то нашел? все смотрю там перепахал 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Приезжай...окуня подушим.. 10 минут назад, Хищник... сказал: Ты коряжник то нашел? все смотрю там перепахал не..я все по своим катаюсь Спасибо, что напомнил! Надо будет поискать 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 11 минуту назад, дядя Жорик сказал: Приезжай...окуня подушим.. Рано. воды там пистец. я на Родину за малым. да чернички побрать надо. 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 10 минут назад, Хищник... сказал: Рано. воды там пистец. я на Родину за малым. да чернички побрать надо. тоже дело 1 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 2 часа назад, Хищник... сказал: Миха-Хад. Согласен.И Бегемотушка до кучи.У нас тоже грипы присутствуют)) поднабрали сегодня,но не такие красавчики.Такое ощущение,что на канавах пол города шарится,когда народ работать успевает? Для себя уяснил,что не настолько отмороженный)) чтоб в июле грибы в траве искать,хочется ещё и удовольствие от прогулок получать.А тут с леса вышел с такой опухшей рожей и руками,как будто не грибы собирал,а с грибниками всё утро метелился.Дали комарики просраться и мазюкалка не помогала 10 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 754 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Сегодня после работы поехал на рыбалку на домашнюю окунёвую лужу (я не перепутал отчёты ). Полшестого качал лодку, вокруг погромыхивало, но туч было не видно. Через полчаса после того, как выплыл, стала наползать синь с громом. Против ветра наползала. Всё надеялся, что мимо пройдёт - не прошла . Когда на другом конце озера вода побелела от дождя, я дёрнул к машине...Собрался за 10 минут, даже успел до дождя. Время семь, домой рано и я перед домом заглянул в лес. Хорошо, что в ниве всегда сапоги валяются и дождевик. Полчасика побродил по лесу, но как то неуюто, хоть и сухо - жарко в дождевике и темно от тучи. Но немножко на суп наковырял (ножик был забыт). 6 беленьких и два десятка совсем молодых подосиновиков. 19 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 11 минуту назад, ДАНДИ сказал: Сегодня после работы поехал на рыбалку на домашнюю окунёвую лужу (я не перепутал отчёты ). Полшестого качал лодку, вокруг погромыхивало, но туч было не видно. Через полчаса после того, как выплыл, стала наползать синь с громом. Против ветра наползала. Всё надеялся, что мимо пройдёт - не прошла . Когда на другом конце озера вода побелела от дождя, я дёрнул к машине...Собрался за 10 минут, даже успел до дождя. Время семь, домой рано и я перед домом заглянул в лес. Хорошо, что в ниве всегда сапоги валяются и дождевик. Полчасика побродил по лесу, но как то неуюто, хоть и сухо - жарко в дождевике и темно от тучи. Но немножко на суп наковырял (ножик был забыт). 6 беленьких и два десятка совсем молодых подосиновиков. Хороший улов Михаил! 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 21 минуту назад, ДАНДИ сказал: Сегодня после работы поехал на рыбалку на домашнюю окунёвую лужу (я не перепутал отчёты ). Полшестого качал лодку, вокруг погромыхивало, но туч было не видно. Через полчаса после того, как выплыл, стала наползать синь с громом. Против ветра наползала. Всё надеялся, что мимо пройдёт - не прошла . Когда на другом конце озера вода побелела от дождя, я дёрнул к машине...Собрался за 10 минут, даже успел до дождя. Время семь, домой рано и я перед домом заглянул в лес. Хорошо, что в ниве всегда сапоги валяются и дождевик. Полчасика побродил по лесу, но как то неуюто, хоть и сухо - жарко в дождевике и темно от тучи. Но немножко на суп наковырял (ножик был забыт). 6 беленьких и два десятка совсем молодых подосиновиков. Супер 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения