Бегемот 78 731 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Болезнь благодаря антибиотикам отступает (тьфу-тьфу), валяться на диване уж мочи нет, решил прогуляться по лесу. Созвонился с батей и в 10 стартуем с города. В лесу благодать- пахнет осенью и совсем немножко грибами. На тропе почти сразу нашёл, а потом только там где они всегда были, но очень в ограниченном количестве попался один белый, но ножку съели до меня, рыжики все поголовно червивые, солонья очень мало, черноголовиков нет. Решили переехать, на обратном пути наткнулись на , говорят съедобные, но я не уверен(не ел)-брать не стал. Во втором месте нашёл всего один подберёзовик. На третьем чутка взрослых подосов и подберёзовиков. И то какие то подзасушенные и сильно облюбованные мышами Ну нет так нет, решили прогуляться до озера(нашёл в навике), присмотреть место для жерлиц зимой, да и вообще. Дотопали, а оно-оно высохло, стоят одни камыши, а воды тю-тю-день обломов какой то.... Но мы не унываем, грибочков каждый на хорошую жарёху набрали, по лесу побродили, воздухом подышали ps: давно не видел такого засранного леса. Мало того что под каждым деревом туалетная бумага, так и ещё юные следопыты на все деревья навесили всякой шняги-мешки, пакеты, бутылки, банки, газеты(прям бутафория какая то, а не лес). Раньше в той глуши о присутствии человека напоминали только следы на ручеевине, а теперь Нелюди, проще навик купить, или смартфон, а не тащить в лес мешки с макулатурой и мусором и заниматься эзотерикой!!! 14 Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Сегодня прогулялся по осеннему лесу, природа чудесная, плюс набрал немного грибов, подберёзовики ,чистые и крепкие. 4 Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 7 Ссылка на комментарий
Прохиндей 782 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Есть грибочки 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 1 час назад, Прохиндей сказал: Есть грибочки страшненькие какието 2 Ссылка на комментарий
Прохиндей 782 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 2 часа назад, Россомаха сказал: страшненькие какието Есть немного, зато все без червей. 1 Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Сегодня снова прогулка удалась, тоже место, гридов в два раза больше (как будто повылазили), набрел на две полянки, одна с подберезовиками, вторая с крупными но плотными подосиновиками. 13 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 822 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Грибной сезон давно закрыл. Они уже и надоели. Но сегодня маманя три раза позвонила, всё за грибами просится. Пришлось опять уважить. Съездили вечером на часок за рыжикам. Грибов уже мало, но изредка попадаются. Поздние грибы коренастые такие Но немного их. По пол корзинки набрали. Я свои мамане отдал, пусть солит. 14 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 206 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Грибной сезон давно закрыл. Они уже и надоели. Но сегодня маманя три раза позвонила, всё за грибами просится. Пришлось опять уважить. Съездили вечером на часок за рыжикам. Грибов уже мало, но изредка попадаются. Поздние грибы коренастые такие Но немного их. По пол корзинки набрали. Я свои мамане отдал, пусть солит. Миха мля ты монстр. ты хоть подлечился? уважуха тебе. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 822 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Только что, Хищник... сказал: Миха мля ты монстр. ты хоть подлечился? уважуха тебе. За вчера и сегодня тюбик диклофенака в спину вмазал. Значительно легче, но ещё отдаёт 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 206 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 13 минуты назад, ДАНДИ сказал: За вчера и сегодня тюбик диклофенака в спину вмазал. Значительно легче, но ещё отдаёт тебе лучше не мазать а проколоть его. и поясок купи. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 822 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Только что, Хищник... сказал: тебе лучше не мазать а проколоть его. и поясок купи. Первый раз я с такой "недвижимостью" столкнулся. Поясок, да, надо прикупить 2 Ссылка на комментарий
Прохиндей 782 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Вчера съездил в боры. Волнушки, маслята, моховики, лисички и несколько рыжиков. 12 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 731 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 еду вчера пчёл проверить и думаю: ну никак нельзя ельничек пропустить. С неба сыпет, всё мокрое, а я в кроссовках Не вытерпел, остановился. Почти сразу попался растоптанный белый, размером с кулак (я ещё подумал-и так грибов нет, а тут топчут). Потом своего нашёл и рядом другой, одного! чистого! рыжика! и опять сбитый белый последним штрихом стал червивый подберёзовик. По закрайкам ещё достаточно шампиньонов и этих красавцев. За 15 минут в кроссовках захлюпало, костюм потяжелел и я рванул дальше 13 Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Сегодня по грибы, на хорошую жаруху набрал. 9 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Мы тоже с Колюней прокатились за Фарафоново, весьма грустно - 2 подоса и 3 подберезовика. Красных видел много, но настолько мокрых и пожранных слизнями, что брать не стал Груздей немного видели, брать не стали... 11 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Прогулялись сегодня с женой по лесу часик, грибов мало, нашли 4 боровика, но все червивые , хоть и красивые , один подосиновик и подберезовик, немного лисичек и моховичков, зато вот ежовиков или как их там не знаю, до черта, и такие красивые стоят , но мы такие не едим пока 12 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 206 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 14 часа назад, Еловик сказал: , но мы такие не едим пока Меняй на картошку. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 6 часов назад, Хищник... сказал: Меняй на картошку. Кому? у меня среди знакомых любителей этих красавцев нет Ссылка на комментарий
Хищник... 117 206 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 14 минуты назад, Еловик сказал: Кому? у меня среди знакомых любителей этих красавцев нет говори им что это шемпиньёны новый вид. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 20 часов назад, Еловик сказал: зато вот ежовиков или как их там не знаю, до черта, 32 минуты назад, Еловик сказал: у меня среди знакомых любителей этих красавцев нет Кстати наша Мария тащится от энтих Ежовиков говорит - жареные напоминают свинину 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 12 минуты назад, Россомаха сказал: Кстати наша Мария тащится от энтих Ежовиков говорит - жареные напоминают свинину Игорь, а тебе чего не предлагала попробовать этой свининки? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Игорь, а тебе чего не предлагала попробовать этой свининки? Я ее специально просил дать попробовать - но наверно забыла Ща ей позвоню - скажу где их много 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) 40 минут назад, Еловик сказал: Игорь, а тебе чего не предлагала попробовать этой свининки? Будет она "свининку" на лево и на право раздавать А у меня сегодня супец с белых Изменено 2 октября, 2016 пользователем Земеля 3 Ссылка на комментарий
Коляныч82 1 989 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Сгонял сегодня по грибы.Был за Плашкино по маловишерской дороге. Планировал за опятами,но их там нет,уже второй год. Пришлось в болотине моховиков набрать. 11 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения