Аль с Почином 41 873 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 1 час назад, Мария2 сказал: фото "Юльки" Это ты на рынке овощном? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 23 минуты назад, Аль с Почином сказал: Это ты на рынке овощном? Это был грибной дождик Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 873 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 23 минуты назад, Россомаха сказал: Это был грибной дождик Повезло однако... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 088 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 2 часа назад, Мария2 сказал: фото "Юльки" А в мыслях " Лучше бы я ухала" Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 873 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 1 час назад, Хищник... сказал: А в мыслях " Лучше бы я ухала" Правильнее было бы так: "Лучше бы я не приезжала". 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Днём позвонила маманя и очень попросилась съездить за грибами. Поехали за рыжиками уже около шести вечера (после работы). Рыжики попёрли и очень массово Сразу выйдя из машины нашёл пяток. Очень много резаных, но и молодых тоже очень много. Совсем мелкие сидят под иголками, заприметить их очень трудно. Эти уже разрыты. Маслух и подберёзовиков тоже очень много, но их никто не трогает, когда рыжик попёр. До полвосьмого я почти набрал свою корзину. Все грибы прошли тщательный фейс-контроль, чтобы дома не заморачиваться. Брал только маленькие и средние абсолютно чистые. С чуть зачервивевшими не заморачивался. Мать-старушка (78 лет) набрала такую же целую корзину и целый пакет. Чистить дома будет. Счастлива и рада очень Кстати, для меня это самый лучший гриб 16 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 49 минут назад, ДАНДИ сказал: Кстати, для меня это самый лучший гриб Так не зря его так червь любит, я только в детстве собирал их много, а потом солили отдельно от других грибов, как деликатес шел 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Только что, Еловик сказал: Так не зря его так червь любит, я только в детстве собирал их много, а потом солили отдельно от других грибов, как деликатес шел Саша, соглашусь и про червя и про деликатес. Замечал, что на опушках и полянках, там где рыжики растут, но их не много - они абсолютно все червивые. А вот на заросших сосником полях они растут в огромном количестве и червивые только самые первые. Дальше червь - уже редкость. Сегодня около половины, что нашёл - в лесу оставил. А дальше будут и большие уже чистые. Вот здесь я сегодня грибы собирал. А в 80-х, нас, школьников возили на автобусах на эти поля картоху собирать. 7 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Миша затравил меня вчера своими рыжиками, поэтому сегодня в полдень сбегал на часок проверил, рыжих нет, да и маслят тоже, набрал белых и подосов полкорзинки на супчик. 18 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 18 часов назад, ДАНДИ сказал: Саша, соглашусь и про червя и про деликатес. Замечал, что на опушках и полянках, там где рыжики растут, но их не много - они абсолютно все червивые. А вот на заросших сосником полях они растут в огромном количестве и червивые только самые первые. Дальше червь - уже редкость. Сегодня около половины, что нашёл - в лесу оставил. А дальше будут и большие уже чистые. Вот здесь я сегодня грибы собирал. А в 80-х, нас, школьников возили на автобусах на эти поля картоху собирать. Майк, у меня в Фалалеево, за известным тебе озером Белинец, подобных полей, ставших непролазным ельником и сосняком, огромное количество В 80-е картошка и злаковые росли, сейчас лес... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 2 часа назад, Учитель сказал: Майк, у меня в Фалалеево, за известным тебе озером Белинец, подобных полей, ставших непролазным ельником и сосняком, огромное количество В 80-е картошка и злаковые росли, сейчас лес... Женя, советую пренепременно туда заглянуть. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 17 минут назад, ДАНДИ сказал: Женя, советую пренепременно туда заглянуть. Принято 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Сегодня по пути на пасеку остановился и пробежался 40 минут с мамой по лесополосе. По грибам-4 белых, 2 подберёзовика и маленькое ведёрко рыжиков. Рыжиков очень много червивых У мамы 1 белый крепыш под кило, в земле корень сантиметров 20 и толщиной с хорошую руку Можно было и дальше ходить, но комары взяли под руки и вынесли к дороге. Даже в Карелии такого не помню Вечером работал с пчёлами-не напрягали, а вот комарьё достало до истерики и нервного тика.... 15 Ссылка на комментарий
march_cat 196 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 В бору и околобору по грибам почти пусто, поганки и те высохли и растрескались. Белые только гнилые, волнухи прочти пропали, наковырял немного моховиков. 10 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Приехал в 18 часов во двор-подниматься лень было, взял малого и пошёл прогуляться вокруг дома. Итогом прогулки стали 12 подосов и 2 белых. И это всё в городе Из других грибов попадались только мухоморы , сыроежки и чёрные грузди. Груздей не брали-маловато и заниматься ими лень. Все грибы отданы тёще.... Вчера за 10 минут там же 5 подосов и 1 боровичёк-отличный вариант пробздеться когда нет времени на поездку в лес 15 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Вечером съездил проветриться на часок в лес. Погулял по лесным дорожкам. Маленьких грибов очень мало, что то они тормознулись, а средние попадаются. Одну безкозырку не червивую взял. Короче, целую корзинку былых с подосиновиками наковырял. Очень много красивых красненьких грибочков в крапинку. Но, их никто не собирает, и я не стал 22 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 15 часов назад, ДАНДИ сказал: Очень много красивых красненьких грибочков в крапинку. Но, их никто не собирает, и я не стал А чего ты постеснялся говорят они тоже съедобные , а самое главное их везде много Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Всем привет! И ещё заодно 17 Ссылка на комментарий
Прохиндей 782 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Сегодня нашел вот такие грибы Опята. А вдруг не опята? 5 Ссылка на комментарий
serg60 1 339 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 36 минут назад, Прохиндей сказал: Сегодня нашел вот такие грибы Опята. А вдруг не опята? Опята, причем самые лучшие. Даже не сомневайся! Ссылка на комментарий
Прохиндей 782 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 А что у меня такое творится? Выскакивает, что мне подняли репутацию в теме Открываю тему, а там репутация не поднята и ответов нет. Сейчас получил сообщения о том, что уже 3 человека, вроде бы, побывали в теме. Репутация как была, так и стоит и ответов нет. Пока писал это еще раз выскочило, что четвертый человек отметил мое сообщение. Что это такое? Или я чего не понимаю? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 13 минуты назад, serg60 сказал: Опята, причем самые лучшие. Даже не сомневайся! Серый привет - это опята ТЕМНЫЕ называются ??? Ссылка на комментарий
Водолей 33 301 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Такие Опята едят только поросята...да ещё земеля и Лёва!!! Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 12 минуты назад, Водолей сказал: Такие Опята едят только поросята...да ещё земеля и Лёва!!! Спасибо за правду 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 23 минуты назад, Прохиндей сказал: А что у меня такое творится? Выскакивает, что мне подняли репутацию в теме Открываю тему, а там репутация не поднята и ответов нет. Сейчас получил сообщения о том, что уже 3 человека, вроде бы, побывали в теме. Репутация как была, так и стоит и ответов нет. Пока писал это еще раз выскочило, что четвертый человек отметил мое сообщение. Что это такое? Или я чего не понимаю? Мишаня - это в тему работа форума перенеси !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения