@fara@ 1 553 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Вчера после работы сходил за грибочками, как обычно перед заходом в лес пошел вдоль канавок там всегда было много подосиновиков и белые иногда проскакивали, но не в это время, так как вдоль этих канавок воды стоит по щиколотку и грибов там вообще нет, даже поганок и мухоморов, ну а в лесу все норм как только зашел в лес нашел подберезовички, ну думаю сейчас настригу, но не тут то было подберезовиков почти нет, насобирал всего наверно штук 20, поглубже в лесу напоролся на довольно таки крупные лисички, ну и под конец пошел смотреть белые, но белые как оказалось уже перезрели и сгнили, все в червях взял всего 5 некрупных беленьких, ну и там же нашел всего 1 подосиновик итогом похода стало большое ведро грибочков разнообразных, а да еще взял штук 20 белых груздей на засолку тоже много переростков и червивых. 12 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Пока сегодня ехали по дороге на рыбалку, мой зоркий глаз наткнулся на грибную точку с лисичками на краю дороги. Десят минут и на жареху набрано 15 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 243 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 пошел сегодня за малинкой, так как погода для рыбалки рисковая. на месте был поражен каким то шустрым медведем который вперед успел все подчистить но до дождя успел набрать 3 литра. но пришлось лезть в дебри . ещё неделя дождей и малины пистец. 12 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Так как погода сегодня выдалась не "рыбная", решил слетать в лес проверить наличие грибов.Как оказалось в лесу их нет, но кое-где попадаются пяточки с лисичками. В итоге наковырял еще немного. 14 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Сегодня с женой прошлись по грибы, дождь как из ведра, супруга отобрала у меня мой непромокаемый костюмчик и в итоге я промок аж до труселей, зато она в норме, придется теперь и ей такой покупать, опять расходы Грибков мало, подберезовиков практически нет, хотя должны бы быть, нашли 3 беленьких и красных штук 25 , на супчик хватит , а то старый уже доели сегодня. 15 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 951 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Саша, красавцы у тебя!. Тоже после работы в лес съездил. Лисичек на хорошую жарёху набрал. Других грибов не видел. Было ведёрко маленькое взято,потому что болото рядом. Сходил в болото, думал морошки поберу. Но, она такая мокрая и мягкая уже, что собирать её передумал, зато наелся 12 Ссылка на комментарий
АнГор 2 309 Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Сегодня съездил за грибами,пол пакета набрал,в основном лисички. 11 Ссылка на комментарий
Дед ПихтО 5 199 Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Водичка на Мсте больно круто поднялась. Поехал за ягодами. С ними тож проблемно.Ну мы старались. Потом устали. 14 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 В 08.07.2016 at 11:59, Хищник... сказал: но до дождя успел набрать 3 литра. но пришлось лезть в дебри . Объел мишку)) Что-нить ему-то хоть оставил??? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 243 Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 26 минут назад, Victor23 сказал: Объел мишку)) Что-нить ему-то хоть оставил??? мишка двуногий был сто % Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Сегодня, в День Рыбака, пошел я за черникой, потому как жена обещала спечь блинчиков если принесу ягод, делать было нечего, и я взял самое большое ведро , а заодно прихватил пакет под грибы и двинул в сторону леса. На встречу попался сосед на машине со словами типа - грибы все уже выбрали. Были бы грибы, а мои никто не выберет, сказал я и двинул на . Пришел на свое место, а грибов нет, один красный и все, хотел было уже двигать дальше, за ягодой, но решил все же до конца прошерстить свои места, и тут то мне масть и поперла, на небольшом участке я отоварился десятком беленьких и некоторым количеством красных , теперь можно и за черникой. Ягодки оказались подвыбраны, но мне же только на блины, поэтому достал ведро и в бой. Тем временем грозовая туча медленно закрывала небо надо мной, пришлось поднажать чтобы успеть набрать ведерко, что мне и удалось сделать . Пришел домой, разгрузился, но ведь есть еще одно местечко которое надо проверить на предмет грибков, быстро перекусил и туда, а там тоже ко мне были благосклонны и одарили изрядным количеством подосиновиков 18 Ссылка на комментарий
Мария2 579 Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 В 09.07.2016 at 21:56, Дед ПихтО сказал: Водичка на Мсте больно круто поднялась. Поехал за ягодами. С ними тож проблемно.Ну мы старались. Потом устали. Я вчера в Белой горе в два раза больше набрала)) Можно было так далеко и не ездить))) 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Сегодня батя , у работы на обеде набрал под пакета свежых грибов. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 058 Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 20 часов назад, Еловик сказал: Были бы грибы, а мои никто не выберет, сказал я и двинул на . Шура, приглашай нас с Витальной в сентябре - с удовольствием приедем и поможем тебе в сборах 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 10 минут назад, Учитель сказал: Шура, приглашай нас с Витальной в сентябре - с удовольствием приедем и поможем тебе в сборах Женя, так в сентябре не только грибы, но и еще ночная рыбалка на леща, как говорится два в одном , так что 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 243 Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: Женя, так в сентябре не только грибы, но и еще ночная рыбалка на леща, как говорится два в одном , так что а между делом можно ещё и отдыхать. градусы принимать так сказать. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: а между делом можно ещё и отдыхать. градусы принимать так сказать. Ну куда же без этого, ты тоже на грибки в ночную подскочишь , а то Витальевна только пиво, Женя пару стопочек, с кем ночь скоротать? 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 058 Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Уболтали, черти языкатые - едем! 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 14 минуты назад, Учитель сказал: Уболтали, черти языкатые - едем! Блин, оказывается еще только июль на дворе 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 243 Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 24 минуты назад, Еловик сказал: Ну куда же без этого, ты тоже на грибки в ночную подскочишь , а то Витальевна только пиво, Женя пару стопочек, с кем ночь скоротать? Саня ты же знаешь. если будет возможность то с удовольствием посоревнуемся джигом. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 058 Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 10 минут назад, Хищник... сказал: Саня ты же знаешь. если будет возможность то с удовольствием посоревнуемся джигом. Витальна уже готова, облизывается в предвкушении... джига 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: Саня ты же знаешь. если будет возможность то с удовольствием посоревнуемся джигом. Дима, сначала сбором грибов 3 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 32 минуты назад, Еловик сказал: оказывается еще только июль на дворе Приветик! ага и я тоже ломанула рюкзак собирать 3 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Сгоняли с Саней (@lex) отдохнуть на лесное озеришко, так пока уха кипела, черники поднабрали. Черники много, и крупная))).! Сие действие происходило в субботу. 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Всем привет !!! Съездил на объездную за грибками и только там уже понял , что сегодня понедельник а вчера там проходили карательные операции по сбору грибов - все вытоптано Пробежался км.10 по кустикам вдоль полей - нашел несколько мест где не ступала нога аборигена Грибки есть разные - брал только подосиновики , подберезовики и черноголовики . Поел немного малинки - видел свежий след мишки видел маленькую , но смелую гадючку . Грибки растут - надо в следующий раз на грибные места податься Всем ни хвоста ни чешуи 17 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения