Перейти к содержанию

Про футбол,хоккей, биатлон и тд)

Pelikan

Рекомендуемые сообщения

15 час назад, Водолей сказал:

Господа Патриоты,как Вам игра СБРОДной руссиии по хуекею?

Чухонцы красавцы!

Придется Знарку все таки другую работу подыскивать :nm420:

• 3 недели спустя...

желающие можете сходить....

OJmVHU_JL8k.jpg

"БЮРО ПРИКЛЮЧЕНИЙ" 53 ТУР"...
12.07.2016 Великий Новгород. Стадион "ЭЛЕКТРОН" (Центральный). Начало в 20:00! 
Легенды советского футбола в товарищеском матче "СПАРТАК" Москва - "ЗЕНИТ" Санкт-Петербург
Составы команд во вложенных файлах
Цена билета: от 300 руб. (можно приобрести у нас начиная с 09.06.2016)
e-ticket: http://moibilety.ru/

Все притихли на форуме,,, понятно - болеют за НашиХ,,,,За нашу победу пивка с рыбкой приговорил,,,Пусть только попробуют не выиграть,,,,,

1:0 проигрываем

1:0 проигрываем

Офигеть. На добавочном сравняли

Ауууууууу,ПАТРИОТЫ Руссии???

Словаки поимели Ваших фикалий!!!

Дзюба-долбоящер редкостный!!!

СЛОВАКИ МОЛОДЧАГИ!!!!!!!

толку с этого столба под номером 22!!!???

Скорее бы в Тулузе проиппали и домой!!!

Я вот нисколько не хочу злопыхать и злорадствовать, но меня давно уже терзает один вопрос - за какие такие заслуги футбол в России считается видом спорта №1??? Какие у нас есть достижения на уровне сборной за последние много-много лет??? И зачем мы вообще ездим на все эти футбольные чемпионаты? Позориться? Просто очередной распил бабла в космических масштабах!

Илья,если в мой огород,по поводу злорадства и злоПППыхания, так мне по уху-эта поиметая СБРОДная Руссии!

Дзюба Дебил,который максимум за 90 минут набегал по поляне километра три,а нападающий должен в разы больше двигаться,"столб" какового он играет,все что ему дано,,,выпрыгнул с его ростом,3,14здонулся,как будто его толкнули и ФСЕ!

На кой член он там нужен-ХЗ!

Для меня тема Российского футбола давным давнозакрыта и тема обсуждения тоже!!!

объясните почему албанцы могут." ледяные " могут. венгры могут. а наши нихрена не могут?...ищите свежую защиту. а "стариков" списывать пора...

Для того чтобы в России был футбол - в него нужно играть.

А у нас футболяги снимаются рекламе авто, произведённых опять же не у нас.

Глянцевые журналы, неоновые тусовки, и как результат огромная залупа на выходе.

Всегда задавался вопросом - почему во многомиллионом государстве не найти 11 человек, которые бы играли не хуже команды Форерских островов с населением меньше Новгорода? Ответ - в бардачном, криминальном, корумпированном государстве не может быть нормального спорта. Нет стадионов, нет детского спорта, спорсменов на уровне государства заставляют жрать наркотики, чтобы  попасть в сборную - надо дать взятку, или переспать с тренером (если ты баба) и т.д., и т.п. Пока не будет государственной политики на развитие спорта в стране - толку не будет. В т.ч. бесплатного. Внук занимается хоккеем. Форма (несколько тыс.) - платная, тренер - платный, каток - платный, поездки на турниры (автобус, питание, аренда катка и пр.) - все за деньги и не малые. Ребенок, даже и талантливый, из малообеспеченой семьи спортом заниматься не может. Вот поэтому и играют у нас в сбороной "березуцкие", поэтому и результат такой.

28 минут назад, Аль с Почином сказал:

Для того чтобы в России был футбол - в него нужно играть.

А у нас футболяги снимаются рекламе авто, произведённых опять же не у нас.

Глянцевые журналы, неоновые тусовки, и как результат огромная залупа на выходе.

Я уже давно забил переживать за всякие развлекухи в виде "спорта" ,потому что в России нет Профи, есть тока жующие сникерсы, ездящие пьяные за рулем, типа игроки. И давно уже пора сняться со всех соревнований и не позорить Отчизну, может тогда у некоторых проснется Гордость, или так и будем выкидывать по 50 ярдов долларов на олимпиаду и прочее... :nm290:

2 часа назад, Водолей сказал:

Для меня тема Российского футбола давным давно закрыта

Согласен на все 100 !!!:079:

2 часа назад, Еловик сказал:

Я уже давно забил переживать за всякие развлекухи в виде "спорта" 

Скажу больше (от себя) Я вааще никогда не переживал за наш спорт.

Его просто НЕТ.:nm448:

3 часа назад, Водолей сказал:

Илья,если в мой огород,по поводу злорадства и злоПППыхания, так мне по уху-эта поиметая СБРОДная Руссии!

Привет, Александр! Нет, не в твой огород.:nm014::pisya: Это было просто обобщение. Твоя позиция по отношению к нашим СБРОДным неизменна, а потому и вопросов не вызывает.:nm014::nm448: 

Свершилось, легкоатлетов РФ отлучили от Олимпиады и странно выглядят бредни наших чиновников о том что "чистые" атлеты не отвечают за "грязных", а как же тогда футбол, когда из-за болельщиков могут дисквалифицировать всю команду, так что я считаю что тут все Законно!

11 минуту назад, Еловик сказал:

Свершилось, легкоатлетов РФ отлучили от Олимпиады и странно выглядят бредни наших чиновников о том что "чистые" атлеты не отвечают за "грязных", а как же тогда футбол, когда из-за болельщиков могут дисквалифицировать всю команду, так что я считаю что тут все Законно!

А еще вчера по радио сказали ( насчет драк болельщиков и допингов ) 

Чтобы нам еще придумать , чтобы нас ни куда не пускали :facepalm: :nm448: :nm448: :nm448:

12 минуты назад, Россомаха сказал:

Чтобы нам еще придумать , чтобы нас ни куда не пускали :facepalm: :nm448: :nm448: :nm448:

Так  и есть, иногда правда по воле бога, как в случае с Египтом и Турцией:nm448:

37 минут назад, Еловик сказал:

Александр,приветствую весь без исключения Окуловский район,в твоём лице!

Поверь мне,хотя не призываю тебя к этому!

НО!!!!НЕ возможно на уровне СБРОДных в современном спортивном Мире обходиться без Допинга,Стимуляторов и прочей Химии!Ни единому человеку НЕ дано показывать такие результаты,в любом виде спорта-без исключения,НЕ стимулируя и НЕ подпитывая свой организм-это НЕ реально!!!

10 минут назад, Водолей сказал:

И вам не хворать , то есть сие означает заговор против России? Честно мне уже надоело слушать про то что весь Мир плохой, одни мы пушистые, не буду вдаваться в политику, но говоря словами Глеба Жеглова "Вор должен сидеть в тюрьме", а спортсмен использующий противозаконные стимуляторы должен сидеть дома!

12 минуты назад, Еловик сказал:

И вам не хворать , то есть сие означает заговор против России? Честно мне уже надоело слушать про то что весь Мир плохой, одни мы пушистые, не буду вдаваться в политику, но говоря словами Глеба Жеглова "Вор должен сидеть в тюрьме", а спортсмен использующий противозаконные стимуляторы должен сидеть дома!

Олимпиада-80,огромное количество медалей завоевали пловцы ГДР-это один из примеров!!!

Вся страна тогда ещё ГДР работала над изобретением стимуляторов!!!!

Вовремя выводить из из организма нужно,а наши олени ушами хлопают!!!

10 минут назад, Водолей сказал:

Вовремя выводить из из организма нужно,а наши олени ушами хлопают!!!

А сборная Норвегии по биатлону все асматики:facepalm: Ну а наши, когда их застукали, кричат типа, чего к нам привязались, все так делают.:nm448:

23 минуты назад, Водолей сказал:

Поверь мне,хотя не призываю тебя к этому!

НО!!!!НЕ возможно на уровне СБРОДных в современном спортивном Мире обходиться без Допинга,Стимуляторов и прочей Химии!Ни единому человеку НЕ дано показывать такие результаты,в любом виде спорта-без исключения,НЕ стимулируя и НЕ подпитывая свой организм-это НЕ реально!!!

Все правильно - даже шахматисты жрут :facepalm:

Только америкосы придумывают все новые и новые - (на них хрен знает сколько институтов работает ) а старые объявляют допингами - тут наши и попадают в просак - да и еще ты правильно сказал - вовремя выводить надо :nm420: 

13 минуты назад, Еловик сказал:

А сборная Норвегии по биатлону все асматики:facepalm: Ну а наши, когда их застукали, кричат типа, чего к нам привязались, все так делают.:nm448:

Асматики в биатлон - класс :facepalm: а безногие в футбол :nm448:

14 минуты назад, Россомаха сказал:

а безногие в футбол 

Про безногих не скажу, а вот про Гарринчу  у которого одна нога была короче другой помню :nm448:

Вот прошло уже много лет, а я до сих пор помню этот поединок в Кубке Дэвиса 1995 года между Чесноковым и Штихом, когда нашим Чесноковым было отыграно 9 матч-болов :079:

Этот матч войдет в историю также как и знаменитый футболный матч киевлян против немцев в годы ВОВ, когда на морально-волевых можно совершить подвиг!

Вот отрывок из одного интервью Чеснокова :

"...в Кубке Дэвиса на первый план выходят совсем другие моменты. Встреча проходила в Москве, где за меня болели переполненные трибуны, да и бился не за себя лично, а за страну. Меня даже орденом Мужества наградили. Никогда им на людях не «светил», дома лежит. К слову, позднее разговаривал с легендарным Борисом Беккером, и тот подтвердил, что поражение в «Олимпийском», а на следующий год в финале «Ролан Гарроса» — от Кафельникова, сломило Штиха психологически и, по сути, поставило крест на его дальнейшей карьере. Он тогда кричал: «Меня достали эти русские!» 

Андрей, что творилось у Вас в голове, когда приходилось один за одним отыгрывать матч-болы? Единственная ошибка — и все кончено. 
Чесноков: Был уверен, что просто не могу ошибиться и способен достать любой мяч. Когда еще только начинал карьеру в 1984 году, довелось сыграть с французом Сидо. В одном моменте он «разбросал» меня по корту, и ему оставалось спокойно перебросить мяч через сетку, но вместо этого он со всей силы запустил его в аут. Тогда я понял, что не проиграю, поскольку морально Сидо уже уступил. Кстати, он потом сошел с ума… 

культура: После матча? 
Чесноков: Надеюсь, что нет. Позже был похожий поединок с молодым немцем Вестфалем, он, правда, впоследствии умер. Какая-то загадочная смерть… 

chesnokov_Kult_17_08.jpgкультура: Да вы опасный человек! После матчей с Вами люди умирают, сходят с ума, завязывают с теннисом. С кем еще играли?! 
Чесноков: Все остальные живы-здоровы (смеется)."

Вот простое оружие против них, нужно их сводить с ума! :nm448:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика