Россомаха 66 903 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 15 час назад, Водолей сказал: Господа Патриоты,как Вам игра СБРОДной руссиии по хуекею? Чухонцы красавцы! Придется Знарку все таки другую работу подыскивать Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 866 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 желающие можете сходить.... "БЮРО ПРИКЛЮЧЕНИЙ" 53 ТУР"... 12.07.2016 Великий Новгород. Стадион "ЭЛЕКТРОН" (Центральный). Начало в 20:00! Легенды советского футбола в товарищеском матче "СПАРТАК" Москва - "ЗЕНИТ" Санкт-Петербург Составы команд во вложенных файлах Цена билета: от 300 руб. (можно приобрести у нас начиная с 09.06.2016) e-ticket: http://moibilety.ru/ Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Все притихли на форуме,,, понятно - болеют за НашиХ,,,,За нашу победу пивка с рыбкой приговорил,,,Пусть только попробуют не выиграть,,,,, 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 1:0 проигрываем 1:0 проигрываем Офигеть. На добавочном сравняли Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 14 часа назад, Олег сказал: . На добавочном сравняли Значит мало я пивасика выпил,,, или ваще заранее пить нельзя,,,, Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Ауууууууу,ПАТРИОТЫ Руссии??? Словаки поимели Ваших фикалий!!! Дзюба-долбоящер редкостный!!! СЛОВАКИ МОЛОДЧАГИ!!!!!!! толку с этого столба под номером 22!!!??? Скорее бы в Тулузе проиппали и домой!!! Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Я вот нисколько не хочу злопыхать и злорадствовать, но меня давно уже терзает один вопрос - за какие такие заслуги футбол в России считается видом спорта №1??? Какие у нас есть достижения на уровне сборной за последние много-много лет??? И зачем мы вообще ездим на все эти футбольные чемпионаты? Позориться? Просто очередной распил бабла в космических масштабах! 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Илья,если в мой огород,по поводу злорадства и злоПППыхания, так мне по уху-эта поиметая СБРОДная Руссии! Дзюба Дебил,который максимум за 90 минут набегал по поляне километра три,а нападающий должен в разы больше двигаться,"столб" какового он играет,все что ему дано,,,выпрыгнул с его ростом,3,14здонулся,как будто его толкнули и ФСЕ! На кой член он там нужен-ХЗ! Для меня тема Российского футбола давным давнозакрыта и тема обсуждения тоже!!! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 866 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 объясните почему албанцы могут." ледяные " могут. венгры могут. а наши нихрена не могут?...ищите свежую защиту. а "стариков" списывать пора... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 809 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Для того чтобы в России был футбол - в него нужно играть. А у нас футболяги снимаются рекламе авто, произведённых опять же не у нас. Глянцевые журналы, неоновые тусовки, и как результат огромная залупа на выходе. 4 Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Всегда задавался вопросом - почему во многомиллионом государстве не найти 11 человек, которые бы играли не хуже команды Форерских островов с населением меньше Новгорода? Ответ - в бардачном, криминальном, корумпированном государстве не может быть нормального спорта. Нет стадионов, нет детского спорта, спорсменов на уровне государства заставляют жрать наркотики, чтобы попасть в сборную - надо дать взятку, или переспать с тренером (если ты баба) и т.д., и т.п. Пока не будет государственной политики на развитие спорта в стране - толку не будет. В т.ч. бесплатного. Внук занимается хоккеем. Форма (несколько тыс.) - платная, тренер - платный, каток - платный, поездки на турниры (автобус, питание, аренда катка и пр.) - все за деньги и не малые. Ребенок, даже и талантливый, из малообеспеченой семьи спортом заниматься не может. Вот поэтому и играют у нас в сбороной "березуцкие", поэтому и результат такой. 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 28 минут назад, Аль с Почином сказал: Для того чтобы в России был футбол - в него нужно играть. А у нас футболяги снимаются рекламе авто, произведённых опять же не у нас. Глянцевые журналы, неоновые тусовки, и как результат огромная залупа на выходе. Я уже давно забил переживать за всякие развлекухи в виде "спорта" ,потому что в России нет Профи, есть тока жующие сникерсы, ездящие пьяные за рулем, типа игроки. И давно уже пора сняться со всех соревнований и не позорить Отчизну, может тогда у некоторых проснется Гордость, или так и будем выкидывать по 50 ярдов долларов на олимпиаду и прочее... 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 2 часа назад, Водолей сказал: Для меня тема Российского футбола давным давно закрыта Согласен на все 100 !!! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 809 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 2 часа назад, Еловик сказал: Я уже давно забил переживать за всякие развлекухи в виде "спорта" Скажу больше (от себя) Я вааще никогда не переживал за наш спорт. Его просто НЕТ. 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 3 часа назад, Водолей сказал: Илья,если в мой огород,по поводу злорадства и злоПППыхания, так мне по уху-эта поиметая СБРОДная Руссии! Привет, Александр! Нет, не в твой огород. Это было просто обобщение. Твоя позиция по отношению к нашим СБРОДным неизменна, а потому и вопросов не вызывает. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Свершилось, легкоатлетов РФ отлучили от Олимпиады и странно выглядят бредни наших чиновников о том что "чистые" атлеты не отвечают за "грязных", а как же тогда футбол, когда из-за болельщиков могут дисквалифицировать всю команду, так что я считаю что тут все Законно! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Свершилось, легкоатлетов РФ отлучили от Олимпиады и странно выглядят бредни наших чиновников о том что "чистые" атлеты не отвечают за "грязных", а как же тогда футбол, когда из-за болельщиков могут дисквалифицировать всю команду, так что я считаю что тут все Законно! А еще вчера по радио сказали ( насчет драк болельщиков и допингов ) Чтобы нам еще придумать , чтобы нас ни куда не пускали Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 12 минуты назад, Россомаха сказал: Чтобы нам еще придумать , чтобы нас ни куда не пускали Так и есть, иногда правда по воле бога, как в случае с Египтом и Турцией 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 37 минут назад, Еловик сказал: Свершилось, легкоатлетов РФ отлучили от Олимпиады и странно выглядят бредни наших чиновников о том что "чистые" атлеты не отвечают за "грязных", а как же тогда футбол, когда из-за болельщиков могут дисквалифицировать всю команду, так что я считаю что тут все Законно! Александр,приветствую весь без исключения Окуловский район,в твоём лице! Поверь мне,хотя не призываю тебя к этому! НО!!!!НЕ возможно на уровне СБРОДных в современном спортивном Мире обходиться без Допинга,Стимуляторов и прочей Химии!Ни единому человеку НЕ дано показывать такие результаты,в любом виде спорта-без исключения,НЕ стимулируя и НЕ подпитывая свой организм-это НЕ реально!!! 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 10 минут назад, Водолей сказал: Александр,приветствую весь без исключения Окуловский район,в твоём лице! И вам не хворать , то есть сие означает заговор против России? Честно мне уже надоело слушать про то что весь Мир плохой, одни мы пушистые, не буду вдаваться в политику, но говоря словами Глеба Жеглова "Вор должен сидеть в тюрьме", а спортсмен использующий противозаконные стимуляторы должен сидеть дома! 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: И вам не хворать , то есть сие означает заговор против России? Честно мне уже надоело слушать про то что весь Мир плохой, одни мы пушистые, не буду вдаваться в политику, но говоря словами Глеба Жеглова "Вор должен сидеть в тюрьме", а спортсмен использующий противозаконные стимуляторы должен сидеть дома! Олимпиада-80,огромное количество медалей завоевали пловцы ГДР-это один из примеров!!! Вся страна тогда ещё ГДР работала над изобретением стимуляторов!!!! Вовремя выводить из из организма нужно,а наши олени ушами хлопают!!! 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 10 минут назад, Водолей сказал: Вовремя выводить из из организма нужно,а наши олени ушами хлопают!!! А сборная Норвегии по биатлону все асматики Ну а наши, когда их застукали, кричат типа, чего к нам привязались, все так делают. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 23 минуты назад, Водолей сказал: Александр,приветствую весь без исключения Окуловский район,в твоём лице! Поверь мне,хотя не призываю тебя к этому! НО!!!!НЕ возможно на уровне СБРОДных в современном спортивном Мире обходиться без Допинга,Стимуляторов и прочей Химии!Ни единому человеку НЕ дано показывать такие результаты,в любом виде спорта-без исключения,НЕ стимулируя и НЕ подпитывая свой организм-это НЕ реально!!! Все правильно - даже шахматисты жрут Только америкосы придумывают все новые и новые - (на них хрен знает сколько институтов работает ) а старые объявляют допингами - тут наши и попадают в просак - да и еще ты правильно сказал - вовремя выводить надо 13 минуты назад, Еловик сказал: А сборная Норвегии по биатлону все асматики Ну а наши, когда их застукали, кричат типа, чего к нам привязались, все так делают. Асматики в биатлон - класс а безногие в футбол 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 14 минуты назад, Россомаха сказал: а безногие в футбол Про безногих не скажу, а вот про Гарринчу у которого одна нога была короче другой помню 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Вот прошло уже много лет, а я до сих пор помню этот поединок в Кубке Дэвиса 1995 года между Чесноковым и Штихом, когда нашим Чесноковым было отыграно 9 матч-болов Этот матч войдет в историю также как и знаменитый футболный матч киевлян против немцев в годы ВОВ, когда на морально-волевых можно совершить подвиг! Вот отрывок из одного интервью Чеснокова : "...в Кубке Дэвиса на первый план выходят совсем другие моменты. Встреча проходила в Москве, где за меня болели переполненные трибуны, да и бился не за себя лично, а за страну. Меня даже орденом Мужества наградили. Никогда им на людях не «светил», дома лежит. К слову, позднее разговаривал с легендарным Борисом Беккером, и тот подтвердил, что поражение в «Олимпийском», а на следующий год в финале «Ролан Гарроса» — от Кафельникова, сломило Штиха психологически и, по сути, поставило крест на его дальнейшей карьере. Он тогда кричал: «Меня достали эти русские!» Андрей, что творилось у Вас в голове, когда приходилось один за одним отыгрывать матч-болы? Единственная ошибка — и все кончено. Чесноков: Был уверен, что просто не могу ошибиться и способен достать любой мяч. Когда еще только начинал карьеру в 1984 году, довелось сыграть с французом Сидо. В одном моменте он «разбросал» меня по корту, и ему оставалось спокойно перебросить мяч через сетку, но вместо этого он со всей силы запустил его в аут. Тогда я понял, что не проиграю, поскольку морально Сидо уже уступил. Кстати, он потом сошел с ума… культура: После матча? Чесноков: Надеюсь, что нет. Позже был похожий поединок с молодым немцем Вестфалем, он, правда, впоследствии умер. Какая-то загадочная смерть… культура: Да вы опасный человек! После матчей с Вами люди умирают, сходят с ума, завязывают с теннисом. С кем еще играли?! Чесноков: Все остальные живы-здоровы (смеется)." Вот простое оружие против них, нужно их сводить с ума! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти