Учитель 43 990 Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 9 минут назад, ФИЛ сказал: Хоккей в этом году, так же начинался))) Андрей, Евро 2012 с Чехами 4-1 и всеобщее патриотическое дрочево. А затем был Аршавин с его легендарным - Ваши ожидания это Ваши проблемы.... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Дима, самое мерзкое во всей этой камарилье, что все эти патриоты и ликующие рожи в футболе не понимают абсолютно, истеричные крики Рассея фпирёт, как ты правильно заметил, после победы над очень слабым соперником, елей из всех утюгов и щелей, и прочие атрибуты национального единения на фоне одной игры... Глупо, примитивно, предсказуемо... Я бы сказал так, собрали идиётов, выделили им бабло на пропой вот они и визжат от экстаза от халявы на камеры!!! Если честно эта детская показуха уже всех нормальных людей з!!! Типа единение нации и т.д., всё это выглядит показушной дешёвкой, а на самом деле за кулисами иди сюда народец , на тебе повышение тарифов, пенсионного возраста и т.д. Весь народ за идиотов считают, но это не возможно, что бы все поголовно были идиётами!!! 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 После забитого мяча я подумал , что комментаторов чем то " накрыло "))) Так орать - это вообще.... 3 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 По телевизору футбол начали показывать?Португалия после первого выигрывает у Испании! 1 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Португалия - Испания. От это качели... Прилизанный - красава: трёшку заложил. Де Коста - парочку... Испанцы подсдулись - как Инъеста ушёл. В итоге первыми в группе Иранцы... Но судя по сочинской игре - им третье место светит в итоге - раскатают арабчиков. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Ежели земля налетит на небесную ось и команда российских ногомячистов выйдет в 1/8, то играть ей хоть с Испанией, хоть с португезами - будет примерно как Аргентина-Ямайка 20 лет назад и Россия-саудиты вчерась... Думаю товарищ Кутепов начинает страдать поносами уже сейчас, представляя каким дураком его выставит на всю страну господин Рональдо. Счёт тоже будет разгромный и явно не в нашу пользу... Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 А где местные гуру футбола, куда их смыло то Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 13 минут назад, Ворчун сказал: А где местные гуру футбола, куда их смыло то Хоккей смотрят. Сёдня заруба очередная в НХЛ. Эдмонтон Ойлерс - Филадельфия Флайерз Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 27 минут назад, Ворчун сказал: А где местные гуру футбола, куда их смыло то Отчеты пишут Признаю, что очень плохо разбираюсь в психологии современных футболистов и недооценивал тренерский гений Станислава Саламовича! Настроил, научил, убедил! Самобанюсь в обсуждении футбола до конца чемпионата. Был уверен, что Купер, один из апологетов катеначчо, у которого бестолковая Мальорка занимала 4-5 места вслед за Барсами и Реалами, выстроит 2 оборонительных, цепких редута, о которых сломают зубы и Головин и Дзюба, а Салах убежит и оставит в дураках Кутепова. Был не прав, признаю! Но любви к сборной у меня не прибавилось, чужая для меня команда! 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 18 минут назад, Учитель сказал: Отчеты пишут Признаю, что очень плохо разбираюсь в психологии современных футболистов и недооценивал тренерский гений Станислава Саламовича! Настроил, научил, убедил! Самобанюсь в обсуждении футбола до конца чемпионата. Был уверен, что Купер, один из апологетов катеначчо, у которого бестолковая Мальорка занимала 4-5 места вслед за Барсами и Реалами, выстроит 2 оборонительных, цепких редута, о которых сломают зубы и Головин и Дзюба, а Салах убежит и оставит в дураках Кутепова. Был не прав, признаю! Но любви к сборной у меня не прибавилось, чужая для меня команда! Женя, детей обыгрывать не велика хитрость, так что не парься))) А сборная полный отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 9 минут назад, Еловик сказал: Женя, детей обыгрывать не велика хитрость, так что не парься))) А сборная полный отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Единственное, что меня тронуло - это желание играть - выгрызать мяч, бороться, биться! Именно то, чего не было у этих людей последние годы! То ли проснулось чувство, именуемое патриотизмом, то ли трибуны полные и орущие, вдохнули в них жизнь, то ли кураторы хвосты накрутили, но равнодушия и поху’изма привычного и обязательного, я не увидел. Правда смотрел одним глазом, вторым здесь отчёт писал. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Игра с Уругваем - простая формальность...Ничего не дающая...Акромя - престижа... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Единственное, что меня тронуло - это желание играть - выгрызать мяч, бороться, биться! Именно то, чего не было у этих людей последние годы! То ли проснулось чувство, именуемое патриотизмом, то ли трибуны полные и орущие, вдохнули в них жизнь, то ли кураторы хвосты накрутили, но равнодушия и поху’изма привычного и обязательного, я не увидел. Правда смотрел одним глазом, вторым здесь отчёт писал.А я еще и денег выиграл)))) воще патриотизм проснулся))) 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 17 минут назад, Хищник... сказал: А я еще и денег выиграл)))) воще патриотизм проснулся))) Дима, я тоже ставил на 2-1 и 3-1. Жаль, что на 3-1 поставил всего 400рублей, ну всё равно приятен выигрыш оказался, все расходы на соревки и выходные перекрывает ))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Дима, я тоже ставил на 2-1 и 3-1. Жаль, что на 3-1 поставил всего 400рублей, ну всё равно приятен выигрыш оказался, все расходы на соревки и выходные перекрывает )))Андрей с другом поспорил)) Утро с приятного началось)[emoji482] [emoji482] [emoji482] 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Я конечно очень сумневаюсь,, что наши научились играть, в очередной раз обыграли детей песка. Видать намухлевали при жеребьёвке, что бы хоть повыигровать у самых слабых Но победа это приятно. Будем поглядеть данное действо далеее 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 17 минут назад, Земеля сказал: Будем поглядеть данное действо далеее А далее все ясно и понятно - вошли они в однувосьмую и на этом все закончится - быстро и безболезненно 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 13 минут назад, Россомаха сказал: А далее все ясно и понятно - вошли они в однувосьмую и на этом все закончится - быстро и безболезненно Логично, т.к. слабаков далее больше не предвидится 1 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 ...как вам футбольчик?????это позорище!!!!! Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Ни чего нового, этого и следовало ожидать!!! Пусть теперь Черкесов рвёт волосню, где она у него осталась Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Я об это сразу , после выхода сборной , написал ,что игра с Уругваем —- ни о чём...И нечего "пургу " гнать... Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Ребята, я на работе, футбол не смотрю, но с начала жеребьёвки верил и говорил, что Суарес и Кавани сделают дураками Кутепова и остальных защитников. Это не теорема, это аксиома. В 1/8 так же влетим пиренейцам... 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Ребята, я на работе, футбол не смотрю, но с начала жеребьёвки верил и говорил, что Суарес и Кавани сделают дураками Кутепова и остальных защитников. Это не теорема, это аксиома. В 1/8 так же влетим пиренейцам... Подписываюсь!!! Уругвай красавцы!!!! ...отымели !!! 3:0!!!!! 2 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 ....не фанат ,но помоему этим проигрышем они списали подчистую свои Две победы,очень жаль,но будущего у нас нету!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 1 час назад, kompozitor сказал: ... Две победы,очень жаль,но будущего у нас нету!!!!!!! Сергей да его и не было будущего то!!! Уже стихи в интернете: "Первый тайм мы уже отыграли, И одно лишь сумели понять: Чтоб победы нас сопровождали- Нам с арабами надо играть! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти