Jump to content

Про футбол,хоккей, биатлон и тд)

Recommended Posts

Только что, Водолей сказал:

Если сегодня Аргентицы выиграют,то домой смело могут ехать,в число 16 сильнейших команд Мира считай попали,на Родине ремни из них делать не будут!

В том числе и Марадоне по ноздрям дадут " пройтись" коксом!

Саня, у них денег я так понимаю у всех дохуа, так охрану они себе наймут.

Могут даже наш спецназ пригласить, те парни в отличие от прочих воевать умеют.:25:

И чё я на Ю.К. не поставил, ведь как знал, как знал - когда с юмором ещё с утра говорил что прикольно будет, если корея 2-0 дёрнет немцев, а шведы продуют мексике.... Вот только у шведов свои планы были...

11 часов назад, Ворчун сказал:

Во немцы обосрались, из группы не вышли :9:

Да лихо немцы вылетели :39:

76FF9C90-E715-4401-9149-B651012C1518.jpg

1 минуту назад, Учитель сказал:

Девушка, что в шубке и с лицом Меллера- сейчас по НТВ с кликухой Багира обшивается, в чине кап-три, если не ошибаюсь.

Не ошибаешься,так оно и есть!!'

image.jpeg

7 минут назад, Водолей сказал:

Не ошибаешься,так оно и есть!!'

image.jpeg

Какое богатое прошлое у бойца спецназа.. Явно Мэрилин было ее заданием - внедриться к ниггерам и развалить предполагаемого противника изнутри. 

1 час назад, Валентиныч сказал:

Футбол не смотрел...Но рад , что месси " прокатили "...

Сейчас и Роналдо прокатят

5 минут назад, Валентиныч сказал:

Ну да , счас и " перхоть " оставят не у дел...

Забили португасы, отъезд откладывается ?

Всё чудесатее и чудесатее... Чемпионы мира сложили свои полномочия,чемпионы европы поедут с ярмарки через минут 5,если не забьют, потомки Марадоны и Ардилеса уже собирают чемоданы.... Неужели у России есть план «В»? Вроде и нефть не 130 за баррель или скока она была в 2008???!!!! Завтра судейка придушивает чемпионов мира 2010 и..... Дальше мысль теряется...

Уругвай красавцы !!! 

5 минут назад, maxon сказал:

Уругвай красавцы !!! 

Цитируя Лёню Бараца «А вы здесь все - молодцы» :16: Если бы за небесно-голубых не играл упырь Суарес, наверняка мои симпатии были на их стороне, а так- просто созерцал. Португалия почему-то никакая, латиноамериканцы гораздо интереснее и живее. Квартиру не поставлю, но почему-то есть ощущения, что с Испании с Россией просто не будет.  

Только что, Учитель сказал:

Цитируя Лёню Бараца «А вы здесь все - молодцы» :16: Если бы за небесно-голубых не играл упырь Суарес, наверняка мои симпатии были на их стороне, а так- просто созерцал. Португалия почему-то никакая, латиноамериканцы гораздо интереснее и живее. Квартиру не поставлю, но почему-то есть ощущения, что с Испании с Россией просто не будет.  

А я вот К.Рональдо не перевариваю , сегодня хоть его спустили с небес на землю ))) 

7 минут назад, maxon сказал:

А я вот К.Рональдо не перевариваю , сегодня хоть его спустили с небес на землю ))) 

Макс, так ты против португезов, а не за Уругвай?? Я равнодушен к современным звёздам футбола и гламура, Шампуня и Чипсов, но ради объективности стоит признать, Рональдо и Месси всем и всё доказали, и если их команды играли херово и проиграли, можно сказать банальность - это футбол... Поле ровное, мяч круглый...И даже Линекер от своих слов про выигрывающих всегда немцев уже отказался ?

21 минуту назад, Учитель сказал:

Неужели у России есть план «В»?

Конечно есть. Им выбор такой светит:

Либо на белом коне во дворец к царю

Либо на метро до постоянного места проживания.:7:

Только что, Учитель сказал:

Макс, так ты против португезов, а не за Уругвай?? 

х.з может и так:48:, искренне болею за Россию!!!