Саныч_54 131 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я не возражал бы при таком уровне воды против запрета ловли сетями зимой. 3 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я не возражал бы при таком уровне воды против запрета ловли сетями зимой. А я бы был не против и полного запрета на промысел! Не сумел бы судака поймать - давился бы семгой из Ленты! )): Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А делать только одно можно : создавать общественную организацию и системно дрючить горе чинушей! всё решает губернатор, как говорится в русских сказках "Царь прикажет, дураки найдутся" Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Мужики нужно что то делать по спасению рыбы.Может у кого есть какие конструктивные мысли.Ведь в других областях (губерниях)как то успешнее борятся с браконьерами и промыслом.Встречу с Викторовым не предлагать. Сдаётся мне, что с таким уровнем воды, да если ещё морозы хорошие зимой будут, массовый замор рыбы неизбежен. (Тьфу - тьфу - тьфу конечно) Браконьеры святошами по сравнению с катаклизмом покажутся. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Сдаётся мне, что с таким уровнем воды, да если ещё морозы хорошие зимой будут, массовый замор рыбы неизбежен. (Тьфу - тьфу - тьфу конечно) Браконьеры святошами по сравнению с катаклизмом покажутся. Мне кажется, не всё так печально! Вроде не должен быть замор. Ильмень проточное озеро. Я читал, что вроде 4 раза за год полностью обновляет объем воды. Ладога, например, 1 раз в несколько лет... Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Вроде не должен быть замор. Ильмень проточное озеро. Сергей, так в Ильмене не будет, а вот в прилегающих озёрках легко при таком уровне воды Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Сергей, так в Ильмене не будет, а вот в прилегающих озёрках легко при таком уровне воды А в этих озерках вода и рыба вообще сейчас есть? По ходу все пересохло и рыба свалила оттуда! Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 По ходу все пересохло и рыба свалила оттуда! в том то и дело что нет, воды где по колено, где меньше, а там есть рыба и она зажата и при таком уровне воды и морозах ей будет кирдык Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 На рыбинке такое уже было, в 2007 вроде бы. Дно речек было покрыто слоем бели, смрад стоял летом. В этом году то же самое ожидается. Дело в том, что малые реки льдом почти до дна прохватило, вода к весне по верху пошла, пока лёд не подняло, за это время рыбе кирдык пришёл. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Короче! Поехали на ноябрьские "спасать" отмели! .... Бреднями, сетками, подсачеками...Кто как сможет! Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Да будут ещё осадки, водички добавит. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 196 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Да будут ещё осадки, водички добавит. конечно нальет и на второледье по большаку пойдем по любимым местам. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 правильно Дима, а потом глядишь и трёхледье будет Ссылка на комментарий
Хищник... 117 196 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 правильно Дима, а потом глядишь и трёхледье будет Привет Леня. все ворчишь. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 730 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 сегодня звонил по факту браконьерства. звонок приняли, но что предприняли-не известно. для всех предупреждаю, что на входе в сиверский, слева, в яме ставят сети бреки на лодке без номеров грязно серо зелёной с Ямахой-аккуратней со своими снастями. видели их так же у перервы. работают не стесняясь, трясут днём. сам на рыбалке не был, звонил друг. 4 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Да будут ещё осадки, водички добавит. Чтобы водички добавило надо не один день проливных дождей Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ну я вот вчера машину помыл первый раз за летний сезон - вон сегодня уже дождик . Завтра пятница, все на мойку - на неделю зарядят дожди - сто пудов . На все выхи как минимум . Ссылка на комментарий
Хищник... 117 196 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Позор Новгородской инспекции!!! вчера проехав по мсте ужаснулся. бреки ни чего не боятся, сети стоят везде, в перспективных местах через 50-100м. и ни кто ни чего не боится, всем по уху на инспекцию, и это говорит только о корумпированности этих органов другое на ум не приходит, в других районах нашей области , с рек снимкаются даже сети промысловиков, потому как запрещено, а у нас чувствуется что все с позволения делается. местные жалуются что с каждой сетки достают много крупного судака, по десятку от кг до 3-х, леща и того больше и это при нынешней обстановке с низким уровнем воды, ни чего не контролируется кроме ккак любителя поймать или старика выгнать .на камеру. вот так выглядят майны где проверяются сети в открытом и закрытом состоянии, если инспекция забыла как это выглядит. и не пишите потом везде что это любители всю рыбу выловили. больше фоткать этот беспредел не было желания. 12 Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Им сетки похеру.Им нужен протокол.а где его взять.только с жерлечника.С сетки какой протокол.Сидеть в нерабочее время и ждать хозяина сетки.ниже их достоинства.А протокол есть.значит видна( работа). 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 196 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Им сетки похеру.Им нужен протокол.а где его взять.только с жерлечника.С сетки какой протокол.Сидеть в нерабочее время и ждать хозяина сетки.ниже их достоинства.А протокол есть.значит видна( работа). Саня а о рыбе заботиться не их работа? можно хотя бы раз в месяц проехать и сетки поснимать, и то результат будет, а если бреки их ставят по открытому, значит с позволения. сам понимаешь о чем речь. а весной будут говорить что любители спинингами всю выловили. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Доброго всем времени суток!!! Вот толь что поговорил по телефону с Лемешевым А.Н.(Рыбоохрана),так он вместе с Карпуновым В.В.ездят сейчас по рекам Парфинского района и снимают браконьерские сети,это люди которые работают,а не дрочат!!!В прошлые выходные я вместе с ними (за компанию)ездил в район поселка Пола и близлежащие деревни,расположенные на реке Пола,так вот тогда без снятых сетей мы тоже не уехали,мне даже пешнёй дали помахать!!!Это я к чему упомянул данных работников,а к тому что у них двоих составлено протоколов больше чем у ВСЕЙ рыбоохраны Новгородской области!Так по мимо этого они ещё и сети снимают...не составляя протоколов,а просто выполняя то,что должен делать каждый инспектор рыбоохраны!!!ДК и в этом вопросе рулит!!! 11 Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Саня а о рыбе заботиться не их работа?Думаю их.но они выбрали другой метод.Лемешевым А.Н.(Рыбоохрана),так он вместе с Карпуновым В.ВВстречались как то. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 196 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Доброго всем времени суток!!! Вот толь что поговорил по телефону с Лемешевым А.Н.(Рыбоохрана),так он вместе с Карпуновым В.В.ездят сейчас по рекам Парфинского района и снимают браконьерские сети,это люди которые работают,а не дрочат!!!В прошлые выходные я вместе с ними (за компанию)ездил в район поселка Пола и близлежащие деревни,расположенные на реке Пола,так вот тогда без снятых сетей мы тоже не уехали,мне даже пешнёй дали помахать!!!Это я к чему упомянул данных работников,а к тому что у них двоих составлено протоколов больше чем у ВСЕЙ рыбоохраны Новгородской области!Так по мимо этого они ещё и сети снимают...не составляя протоколов,а просто выполняя то,что должен делать каждый инспектор рыбоохраны!!!ДК и в этом вопросе рулит!!! Александр я наслышан про ваших инспекторов и дай им бог здоровья за их не легкий и опасный труд , я в своё время видел как работают правильные инспектора и о них все знали ворчали, говорили, но уважали не за то что они на телевизор дедов с удочкой гоняют с зимовальной ямы заставленной вдоль и поперек сетями. перед камерой. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Думаю их.но они выбрали другой метод. Встречались как то. Сань,у нас с тобой на эту тему разговор был,ты же знаешь,что нужно было сделать... Ссылка на комментарий
Викторов 0 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Уважаемые пользователи форума, просим Вас сообщать о всех фактах браконьерства и в целом о не пренебрежительного отношении к водным биоресурсам и среде их обитания сотрудникам отдела государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Новгородской области Северо-Западного территориального управления Федерального агентства по рыболовству. тел.(88162)77-53-10 или 8-921-730-04-52. Одновременно информируем, что вышли новые правила рыболовства. Данные правила вступят в действие после официального опубликования. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти