Джигит 425 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 [hide][/hide]Прослеживается некая параллель и схожесть с "дружинниками" в коммунистические времена при СССРе, я застал еще их. 1 Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 подав в суд -он признается в браконьерстве,а в период нереста это большой штраф.пойдет ли на это грамотный человек?в остальном почти, гордеич ты прав.[hide][/hide] Ссылка на комментарий
Бегемот 78 678 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 [hide]в своё время кореш и энд компани купили корки заштатников ГАИ, для того, что бы безнаказанно нарушать ПДД. помогало и не плохо, даже в поездках по украине прокатывало. но в последнее время почти не помогает. так же знавал внештатников от рыбинспекции, которые снимали сети и тут же через пару километров их сами же и ставили. а вообще-то корки внештатников это почти всегда полузаконное разрешение на нарушение законов.[/hide] 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 678 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ни кого не хотел обидеть, но в семье не без уродов... Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Гордеич , Юр , можно покороче изъяснятся)) Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 В прудах под Великим Новгородом погибло около 2 тонн рыбы Автор новости: Прямая речь Водоём был взят в аренду частным лицом, который не следил за его состоянием зимой. Об этом интернет-изданию Прямая речь сообщил руководитель территориального управления Росрыболовства Игорь Викторов. Инцидент произошёл в деревне Кунино Новгородского района. Известно о нём стало в конце прошлой недели. - Пруды были взяты в аренду одной новгородской фирмой, зимой они не следили за его состоянием и рыба просто задохнулась под толщей льда. Мы выезжали на место с проверкой, но привлечь к ответственности арендатора за проявленную халатность мы не можем, у нас нет таких полномочий. Пруды были в аренде, - пояснил Игорь Викторов. Отметим, что погибло около 2 тонн рыбы. По словам Игоря Викторова на месте ЧП также работали специалисты природоохранной прокуратуры Новгородской области. Однако интернет-издание пока не располагает комментарием представителей ведомства. Мы будем следить за развитием событий. [attachment=1498]344.jpg[/attachment] 4 Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Лучше б не видел,чесслово... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Думаю там 2-мя тоннами не пахнет, всё гораздо хуже. Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Причем там не только карась, но и довольно приличная щука. Я видео выкладывал в тему еще на прошлой неделе, но мне не поверили. Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор новости: Прямая речь Не мешало бы ссылочку на ресурс [101] Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Думаю там 2-мя тоннами не пахнет, всё гораздо хуже. Сто пудова... Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Были у меня сегодня чисто позновательные дела на восток от города. Поехал пораньше,дабы не было проблем с проездом моста. При съезде с моста на торговую сторону слева от дороги в начале девятого утра два кадра на Уфимке ставят сетку,да не просто в кустиках, а посредине по руслу. (Ставят, переставляют,проверяют-х.з.) прокатился немного, людей посмотрел,рыбу,природу. Где,кто,что. Шарматово,Вишерка,Вишерский,Ново-Кунино-пару-тройку часов убил. Но не зря,инфо немного появилось. Возращаюсь обратно-та же лодка,те же кадры,только смещение по месту метров на 300 в сторону. Работают родимые ручонками. Катался после работы несколько раз, у сетей места апробированы,десятилетиями проверены. Какие еще тут звонки нужны. Едь и работай. Объяснение у меня одно-чтобы хозяива успели снять сети. Что вообще позитивного произошло с начала распаления по лещу?? Частично,продираясь сквозь сети прошел к местам нерестилищ,Теперь осталось его обратно не выпустить. По поводу прав общ.инспектора ,при коммунистах было право составить протокол,теперь и его нет. Нет вообще ничего у общественника кроме попытки взять на понт,но это чревато крайне. Гордеич прав, Грубо говоря общ. инспектора при рыб инспекторе типа кивал (народных заседателей) при нар.судье свидетели и показатель массовости и демократичности. а сетки чужие снимать без инспектора и не дай бог с рыбой только яркий шатен может врагу посоветовать невозможно писать,все прыгает,только и корректируешь. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Вот меня волнует один момент, на моторе сунься щас рыбы половить так сразу оштрафуют, а брекам всё с рук сходит, думаю если разрешить блеснильщикам ловить то сетей в разы меньше будет, яркий пример тому мста глухой осенью, пока спинингисты ловят сетей в разы меньше, а с наступлением холодов всё меняется не в пользу рыбы . [145] Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Вот меня волнует один момент, на моторе сунься щас рыбы половить так сразу оштрафуют Дим , выход один ...Полный ЗАПРЕТ на месяц , увидели лодку на воде , конфискация [hide]нафиг[/hide] и всё [387] 1 Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Полный ЗАПРЕТ на месяц Андрюх, а как же охотники? Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Андрюх, а как же охотники? Всем Серёг , можно охотится и без лодки . Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Было бы здорово! [349] и промысловикам запретить, правда народ месяц-полтора без рыбы и мяса может прожить (тем более у православных христиан пост сейчас) а вот барыги и жульё без денег ну никак не могут! Снова тупик! [145] Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 не знаю куда писать,так ради информации только:вчера рейд был,сосед участвовал,гововрит прочистили как смогли в районе аркадских,поснимали кучу сетей,постоянно приходилось выгружать сети с лодки, а то тонула,мерёж поснимали тоже дохрена,вопщем немного расчистили путь лещишкам к нересту,говорит сопа крупная пошла.Сегодня тоже рейд,завтра отпишу итоги. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 вчера рейд был,сосед участвовал,гововрит прочистили как смогли в районе аркадских,поснимали кучу сетей,постоянно приходилось выгружать сети с лодки, а то тонула,мерёж поснимали тоже ВОт спасибо, приятные новости. Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Штрафу кому нибудь выписали? А так можно снимать сети до бесконечности, горбатого могила исправит. Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 да сказали много выписали,ловили тех,кто на лодках был Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Штрафу кому нибудь выписали? А так можно снимать сети до бесконечности, горбатого могила исправит. Серёга щас главное ход рыбе дать, а пока штраф пишешь, лишнюю сеть можно снять. Ссылка на комментарий
Коляныч82 1 989 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Серёга щас главное ход рыбе дать, а пока штраф пишешь, лишнюю сеть можно снять. Согласен .Поймать за руку довольно сложно,а так хоть немного озеро чище стало. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Когда снимается китайка брекам по.....й,а вот какда правильные мерёжки,или хорошие капроновые сети ,тут уже им(брекам)не до смеха,вот здесь их проймёт до мозгов!!!Может кто и задумается. Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 проймёт до мозгов А есть ли они у них? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти