ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Юра, ты в хранители народных мудростей подался? Хорош язвить. Не хочешь, не пиши! Лёша, а тот факт, то что по моему прогнозу получилось тебе ни о чём не говорит? А народная мудрость, она Мудрая, годами проверенная и испытанная. А путину я писать НЕ буду. Какой смысл писать тому, кто это всё организовал и узаконил? Если я ошибся, готов понести ЛЮБОЕ взыскание. Юра! Был ты бы поглубже в теме, так бы не говорил! Федеральный закон ты одним митингом НЕ переделаешь! Цели минимум, поставленные к митингу-достигнуты. А максимум были недостижимы.Хочешь подробнее-телефоны мой, Зандера, РЭДа знаешь! Поглубже в теме это как? Имел бы хороший частный бизнес? Так кто именно вас под танки то бросал? ЗАВИСИМЫХ ОТ.........? Могли бы и от пивного ларька вождя взять. Для дела. А не для пиара. А по телефону извини, не получается. По телефону всё хорошо. А на форуме пиздоболом называют. Как то так . Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 индивидуальные смски НЕ помогут Так ведь помогли , Юра . В Новостях. Лёша ( раболов 82 ) выложил . Посмотри. 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ЮрКон, Юра! ОК! У нас демократия! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 6 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ЮрКон, Юра! Так поэтому и говорю, что не в теме! Причем здесь бизнес??? У Вована, самого активиста, бизнес в жопе и он ничего не терял бы, даже если бы нам угрожали!!! Короче, не хочешь вникать, а хочешь просто пыль по ветру сеять-у нас демократия! Да не хочу я пылить, и рамсы не путаю. И сраться из за кости рыбьей ни с кем не желаю. Своё сказал - так и думаю. И верить на слово никому не стану, пока сам не увижу. Так ведь помогли , Юра . В Новостях. Лёша ( раболов 82 ) выложил . Посмотри. Так посмотрел. И НЕ УВИДЕЛ ЗАПРЕТА!!!!! И НЕ УВИЖУ И НИКТО НЕ УВИДИТ!!! Потому, что его НЕ БУДЕТ! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Так что вывод: Просрали всеобщий братский митинг, индивидуальные смски НЕ помогутЮра не согласен, надо идти до конца и делать все возможное, написал сообщение и отправил. сразу пришло подтверждение что вопрос принят. будем надеяться что массовость поможет достучаться и только тогда есть надежда что что-то изменится на уровне Президента раз наша власть (местная ) не может. или не хочет. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 раз наша власть (местная ) не может. или не хочет. Дима, ещё раз. Нашу местную власть НАЗНАЧАЛ ПРЕЗИДЕНТ ЛИЧНО....... Он в курсе. Он не дурак не знающий. Не надо о нём плохо думать. Всё у нас хорошо. И будет ещё лучше. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Не Юра , часто делается и мимо его знаний, Будем надеяться что что-то изменится. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Не Юра , часто делается и мимо его знаний, Будем надеяться что что-то изменится. естественно.у него других забот хватает.... о,это с прошедшей субботы!!! 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 часто делается и мимо его знаний, Будем надеяться что что-то изменится. Как то то же самое я одному своему знакомому сказал. На что он МНЕ ответил - "дурак думкой богатеет". Давно это было. Лет этак 15 назад. Что изменилось за это время, ты и сам знаешь. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А путину я писать НЕ буду. Какой смысл писать тому, кто это всё организовал и узаконил?а что он организовал и узаконил, организовал лов рыбы в нерест и узаконил, так что ли с твоих слов Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Как то то же самое я одному своему знакомому сказал. На что он МНЕ ответил - "дурак думкой богатеет". Давно это было. Лет этак 15 назад. Что изменилось за это время, ты и сам знаешь. Юра,доброго времени суток тебе и бодрости Духа!!! Сейчас вылезет ещё какой нибудь мудак.который за Путина голосовал и понесётся по кочкам... Смысла не вижу с НИМИ в палемику вступать...Их за это время прибавилось... а что он организовал и узаконил, организовал лов рыбы в нерест и узаконил, так что ли с твоих слов ...о единоросссссссс!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 о единоросссссссс!!! :nm448: :nm448: понеслась . Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Смысла не вижу с НИМИ в палемику вступать Саша, согласен! Тем более завтра на работу Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Смотрю новости,про промысловое Иболовство.. Поднимается во весь рост Юрий Компанеец и говорит...Ложил я болт на Ваши рекомендации...Закон я не нарушаю,ловил иловить буду. Гиревик-Сергей Николаевич,если я не прав то поправь МЭНЯ... Саша, согласен! Тем более завтра на работу Спокойной ночи,Юра. :nm448: :nm448: понеслась . Дима,приветствую Морскую Пехоту. Предлагаю этого гада-Ворчуна(Леонида Анатольевича) на ДК вывезти,а там решим его участь... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Предлагаю этого гада-Ворчуна(Леонида Анатольевича) на ДК вывезти,а там решим его участь... Привет , он как раз новую катуху на тесты купил, надо обмыть. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 он как раз новую катуху на тесты купил, надо обмыть блин, как там в поговорке -" Курочка в гнезде, яичко в пиз.., а ты уже со сковородкой бегаешь", я ышо ничего не купил, а просто у тебя спрашивал, а ты уже обмывать собрался Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Просрали всеобщий братский митинг, ЦЕЛЬ Митинга ( или возможность проведения митинга ) это способ привлечения внимания к проблеме . 1.Внимание ПРИВЛЕЧЕНО. И серьёзное внимание. ТЕПЕРЬ НУЖНЫ КОНКРЕТНЫЕ ДЕЛА. Даже самые маленькие ( незаметные на первый взгляд - SMS , звонки , обращения ). 2. Наш вопрос уже ВЫДЕЛЕН из множества других ( по совокупности обращений - смотри НОВОСТИ ). 3. Создание ФЕДЕРАЦИИ . ( Только через неё можно продвигать КОНКРЕТНЫЕ ЗАКОНЫ ). Этим занимается Володя - Зандер. 4. Наука С НАМИ , но ей нужно время , чтобы сделать обоснование . ( быстро только кошки долбятся ). 5. Даже среди брэк-промысловиков НАШЛИСЬ адекватные люди , понимающие суть проблемы и готовые идти навстречу. 6. Ставшие традиционными СОВМЕСТНЫЕ РЕЙДЫ с рыбоохраной . Перечислять можно долго. Но , как гласит пословица - без праци не бельды кололаци ! БЕЗ ТРУДА - НЕ ВЫТАЩИШЬ РЫБКУ ИЗ ПРУДА !!! 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Вот так выглядят места на ДК куда рыба должна заходить на нерест!!!Воды просто нет!!! 3 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Так посмотрел. И НЕ УВИДЕЛ ЗАПРЕТА!!!!! И НЕ УВИЖУ И НИКТО НЕ УВИДИТ!!! Потому, что его НЕ БУДЕТ! Юра , будет запрет , обязательно будет . Если мы своими ДЕЛАМИ создадим НЕТЕРПИМУЮ ОБСТАНОВКУ не только на Ильмене , а ПОВСЕМЕСТНО , по всей области , на каждом озёрке , на каждой речке . Пусть бреки начнут бояться ( к стати некоторых активистов с форума они уже активно разыскивают - видимо хотят отомстить ) , пусть они знают , что нас больше и мы СИЛА . И пусть тот дядька - промысловик , который ткнул нам в рожу своим законом - разрешением на брэк-промысел в нерестовый период усвоит , что это не надолго . Твоя позиция мне , по крайней мере понятна . Не хочешь ничего делать , не делай . Никто тебя не осудит. Толерантность мля. А те , кому не пох... , давайте писать SMS , обращения всякие , в рейдах участвовать , голосовать , помогать материально , факты собирать о брэках и т. д. И девиз тут такой - КТО , ЕСЛИ НЕ МЫ ??? 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Юра , будет запрет , обязательно будет . Если мы своими ДЕЛАМИ создадим НЕТЕРПИМУЮ ОБСТАНОВКУ не только на Ильмене , а ПОВСЕМЕСТНО , по всей области , на каждом озёрке , на каждой речке . Пусть бреки начнут бояться ( к стати некоторых активистов с форума они уже активно разыскивают - видимо хотят отомстить ) , пусть они знают , что нас больше и мы СИЛА . И пусть тот дядька - промысловик , который ткнул нам в рожу своим законом - разрешением на брэк-промысел в нерестовый период усвоит , что это не надолго . Твоя позиция мне , по крайней мере понятна . Не хочешь ничего делать , не делай . Никто тебя не осудит. Толерантность мля. А те , кому не пох... , давайте писать SMS , обращения всякие , в рейдах участвовать , голосовать , помогать материально , факты собирать о брэках и т. д. И девиз тут такой - КТО , ЕСЛИ НЕ МЫ ??? Андрей,светлых мыслей тебе в голову. Ты случаем в Армии не Замполитом был??? Ссылка на комментарий
Dimak-fish 407 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 пробился в туртурнет,воскресение с часу дня до восми вечера, Веронда-Видогощь-Веряжка везде бреки на Веряжке сети стояли рядом,разделся до без трусов ,,достал две сетки (так-как бросил курить,зажиги нету) сети порвал, как мог,повесил на кусты,к вечеру стали подтягиваться бреки- ночники,,,много,, работают(краем уха слышал) с 8 вечера до 7 утра ,,, 4 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 пробился в туртурнет,воскресение с часу дня до восми вечера, Веронда-Видогощь-Веряжка везде бреки на Веряжке сети стояли рядом,разделся до без трусов ,,достал две сетки (так-как бросил курить,зажиги нету) сети порвал, как мог,повесил на кусты,к вечеру стали подтягиваться бреки- ночники,,,много,, работают(краем уха слышал) с 8 вечера до 7 утра ,,, Позвонить в рыбоохрану сможешь? Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Андрей,светлых мыслей тебе в голову. Ты случаем в Армии не Замполитом был??? Чур меня чур , упаси Господь ! Просто за Державу обидно . Сидим все по норам , а всякое дерьмо о нас ноги вытирает . Надоело. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 блин, как там в поговорке -" Курочка в гнезде, яичко в пиз.., а ты уже со сковородкой бегаешь", я ышо ничего не купил, а просто у тебя спрашивал, а ты уже обмывать собрался Леня ну непросто же так пить, хоть за будующее. :157: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти