Перейти к содержанию

Борьба с браконьерством.

Рекомендуемые сообщения

"Ёжиков кг по 50-70"

Не выход ИМХО - подымут. Слышал против неводов такая фишка. Нарезается "колючка" спиралями по метру - полтора, может больше.

Приводит в негодность, устанешь выпутывать. Как то так, можно поискать инфу...

А почему думаешь с ёжиками не покатит.???

Хотим на трубу 150-200 наварить арматуры ежом,загнуть прутья буквой "Г",трубу залить бетоном. Топить вдоль русла и на русле.

Теперь думаю покатит [47] , лишь бы не поднять сетью было.

Нооо, я за все рыбалки на Волхове лишился двух якорей, оба рвал мотором - руками никак,

так вот оба сцуко раза - в рне Креч. Чо мне теперь там ваще не якориться? [48] [48] [48]

А так то можно в каку нить ночку с "кошкой" прокатиться туда-сюда. [349]

штраф до 100 000, если на моторах,

до 300 000 руб.

Видел раз этих уродов, прямо днём бречили, пару лет на зад, на казанке и мотор 60сил яма. (чтоб свалить успеть) [136]

Гордеич, есть же участковый уполномоченный на данной территории. Зная примерно место и время выхода на реку этих гуандонов по звоночку с ним -он подъезжает, ты его в лодку и берете их. Ты же и понятым будешь. Ему звезда, тебе респект [446]

Прошлой ночью опять кречевицкие сплавной сетью ползали.Походу постоянно ходят.Многие фонарики на воде видят...

что у одного из этих ублюдков много знакомых везде

несколько лет тому назад общался по этому поводу с этими парнями (во время весеннего запрета, они тогда довольно плотно промышляли), так они говорили, что у них официальное разрешение от рыбинспекции и ещё какие-то бумаги имеются. может и брехали... но катались тогда безбоязненно. кто сейчас этим занимается не знаю, но дурной пример заразителен, поэтому надо наказывать.

В прошлую пятницу Дедовское все перегорожено было, одну сетку с ходу распорол винтом, вторую намотал на винт, резал ножом. Потом имел беседу с хозяином сеток! Сказал, что деревенский, типа только три сетки и поставил (китайки) [136] Такое впечатление, что чел не догоняет, что это-браконьерство! Сфоткал его и номера лодки, но как-то по человечески выкладывать не хочу.... Парень как-то показался безобидным и походу испугался моего наезда.

скинь ссылку.
все видео у меня есть на ноуте.....я только несколько скидывал....!!!! следующей весной опять наверно придется (одно плохо по этим карягам и сеткам моторы гробить(

[hide]Сегодня позвонил мне Викторов И.А. прочитал нашу ветку и предложил встретится обсудить накипевшие вопросы. Раньше он не мог т.к. был в отпуске. Нужно 4-6 человек. Обязательно быть Юре для решения его вопроса. Кто еще готов ????[/hide]

[hide]

Ну я то точно буду...Когда и где??

я как понял он готов почти в любое время ... остальное зависит от нас...

Ленчик, ты готов?[/hide]

завтра позвоню узнаю... [159]

[hide]на след недели в понедельник или во вторник ... решайте сами.примерно после 17-00[/hide]

[hide]Я с вами, чем смогу - помогу. Антон, когда/куда ,кинешь в личку, ок?[/hide]

дак тут и решим ... [159]

[hide]

на след недели в понедельник или во вторник ... решайте сами.примерно после 17-00

Ух ты, если не ушлют в ком-ку (вероятность 99%) то приду.[/hide]

я спрошу .. [159]

Сегодня прокатился по наволоку, наличие окуня порадовало по сравнению с прошлым годом, но все осень покажет, на сколько скинут воду, и разочаровало количество мерёж которые перегораживают все выходы с прилегающих разливов. очень много парных вешек, между которыми ставят сети, но на сегодня были сняты, толи на ночь ставят, либо на выхи сняли, потому как народу очень много, (репутация региона по рыбе делает своё злостное дело) и все гоняют как хотят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика