Бегемот 83 652 Опубликовано вчера в 21:21 Поделиться Опубликовано вчера в 21:21 Сегодня пасека. Но образовалось окно в делах, схватил спиннинг и на берег. Откидался на одном берегу-тишина. Заметил всплеск за дубами, на омутке, перешёл туда и нате, получите Поменял резину на помельче и полосатик позарился Следом подряд поупитанее Руки околели, сдался и пошел до дому. Рыба не пострадала 27 Ссылка на комментарий
Волжский 18 243 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Всем привет! Давненько ничего не писал, хотя на рыбалке был... Был на болоте по карасю, но он об этом не знал и я ни одной поклёвки за 3 часа не увидел... 27-го были с Ильюхой в Наволоке, хотел проверить ближнюю ямку, но на ней встали три пары сойм и простояли весь день... Ушли за Войцы поболтавшись по волнам. Нашли окушка, но особо ключик подобрать не получилось, хотя окушок приятный. У Ильи три у меня семь штук... И бонусом Илья уболтал щучку килошную. Вернулись в выход Ниши в озеро и походили на дорожку... По итогу у меня пять щучек, четыре грамм по семьсот как близнецы , и одна полторашка,у Ильи голяк... На воде фоток не делали, дубак... Результат сфоткал дома в тазике... Если всё сростется, то завтра смотаюсь куда-нибудь... Как то так. Всем НХНЧ... Хотя хочется уже на лёд... 23 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 135 893 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Ну, наконец то, свершилось! Это я не только про Волжского, который рыбы напорол целый таз и отчёт написал. Молодец! Это я, скорее, про Лумиса. Который наконец то поймал сегодня жереха. Целенаправленно. Несколько раз он со мной ездил и когда он со мной, то жереха не могли поймать ни он, ни я. Саня мне уже говорит "занеси меня в чёрный список, и больше не бери". Но нифига, надо ломать стереотипы. И сегодня снова вдвоём поехали. Мне рыба совсем уже не нужна, и поклёвками я уже насытился. Но я очень хотел, чтобы Лумис наконец-то распечатал эту рыбу. И это произошло. Пусть жерешок и не велик, всего 1 5 кг. Но он очень нужный Сане для того, чтобы остатки веры не угасли. У меня поклёвок сегодня не было, но это уже и не важно. 22 Ссылка на комментарий
Хищник... 122 582 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Так как вчера хорошо половил, то решили сегодня с друзьями еще сгонять и погонять рыбку. Тем более ветер обещали 1м.с С утра гулял с собакой в 4 утра. Туман как и прежде словно молоко. Но с друзьями собрались на берегу как и планировали пораньше Чутка пообщались и сразу на поиски, а сами в ожидании поклевок. Пока туман так рядом и ловили. И находили, друзей, но не рыбу)) Пообщались, у Игоря так же дела как и у нас. Не рыба была Но ее мало для нормальной ухи. Переехали в яму где вчера раздавало неплохо, а сегодня там пусто. И рыба свалила. Волна поднялась чуть меньше метра, но ловить не комфортно. С ветром синоптики ошиблись. 3-4 м.с и порывы вместо одного. Принимаю волевое решение уехать в речки, а это под 5-6 км по таким волнам. Надо же как то вытаскивать рыбалку. А в речках тоже друзья. Слышу за кадром , меня ,меня забыли)))) Исправляюсь))) У друзей пол бака неплохого окуня натаскано. Внушило надежду на уху. Уехали дальше, что бы не мешать. Заняли одну из моих старых, любимых когда то точек. И сразу начали таскать окунишек. Много мелочи, но сортировали. И потом отбирали. Окунь брал и на резину и на мандулу. На второе было меньше сходов. Брал с ударом ни как вчера без поклевок. В общем не сьезжая с места поймали под сотню рыб на двоих. Отобрали на уху , мелочь обратно, остатки другу домой на покушать. Получилось даже неплохо. Точка еще работала,но у нас в планах уха. Место передали Сане Хохлу с напарником , а то у них до этого тож не ахти было. На берегу еще засветло сварили ушичку, Серёга как всегда постарался на 5+. Вкусно плотно поужинав сказали озеру спасибо. И поехали по домам. Еще один прекрасный день с друзьями в копилку занесён. 15 Ссылка на комментарий
серж13 37 309 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Сегодня ранний подъем и на встречу с друзьями . Вчерашнего эльдорадо в озере не получилось , но это не огорчило , мы же на рыбалке . Ушли в речки и там немного половили полосатиков на замечательную уху хватило и даже откалибровали на сковородку . День как всегда пролетел не заметно, за что друзьям огромное спасибо . Спасибо за внимание ,до новых встреч . Всем НХНЧ !!! 4 Ссылка на комментарий
R53 16 815 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Сегодня. Ну очень лесное озеро....Городно. Окунь капризничал. С постановки пару штук. После обеда или выход произошёл, или нашли его. Маленько подловили - треть ведра. Джиг. Как то так. НХНЧ! 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 83 652 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Сегодня составил компанию Володе Начинающему. В девятом часу выкрались с лодочной. Шли по навигатору, берегов временами не видно Боялись кого нибудь переехать, или в бакен воткнуться. Крались 12 км в час. Потом протёрли Володе очки от тумана и поехали побыстрее. На первой же постановке окушок начал себя проявлять Но основная масса стригунки. Раза три переставлялись, но крупного так и не нащупали. Кардинально поменяли место и поклевки начались поинтереснее. Были и щучьи, и судачьи и тук туки. Но попадались в основном окушки. Щучек было 4, отдал Володе одну, остальных выкинул. Суицидник тоже один. А вот приятным бонусом влетел язек на 965 гр. Вот его и забрал. Остальная рыба уехала к Володе. Когда подзатихло сгоняли проверить Волховец. Дошли до Вишерки-рыбу не нашли. Зато увидели соревнования по фидеру Народу увлеченного много на берегу сидело. Вернулись на клевую точку и еще половили. Получилось неплохо, Володя наверно до сих пор рыбу филерует Рыба капризничала, очень была привередлива к размеру, цвету и подаче. Но тем рыбалка и хороша Т.к ловили на оживленном участке, то очень напрягали троллингисты. Делают физиономию кирпичем и прутся в притирку, поперек заброса. Как будто не от мира сего. Ну обойди за спиной. Один одаренный, пока Володя помогал с подсаком, чуть не утащил у него спиннинг. Потом нехотя и очень медленно к нам вернулся(за это время между нами чуть моторка не пронеслась, еле еле отмахались). Распутались и этот дядечка обошел нас и распустился опять по забросу. Вроде и не молодой, интеллигентный и мы особо не ругались... Но что у людей в голове 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти