Зверобой 18 359 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Только что, Хищник... сказал: Ден с того же дня фото Да, да, это твоё ДР 1 Ссылка на комментарий
серж13 32 017 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Извините за качество 7 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 359 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта После окуня, минут через 5-7влетел судак. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 575 Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта 3 минуты назад, Валентиныч сказал: Дмитрий...Если я буду как участник.. То в " независимые лица " я не могу быть... Тебе можно. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 638 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Только что, Хищник... сказал: Тебе можно. Спасибо за доверие... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 575 Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта 1.Зверобой 2.Волжский 3.Хохол 4.Дикобраз 5. Павел енд Светлана 6.Валентиныч 7. Серж13 8.Павел LN 9. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 528 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Самый большой зафиксированный зимний 760 гр. 7 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 500 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта У меня фотки только рыбы с блесной, как -то некому меня фотографировать с блесной и рыбой... 😭😭😭 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 575 Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта Только что, Курамаден сказал: У меня фотки только рыбы с блесной, как -то некому меня фотографировать с блесной и рыбой... 😭😭😭 Да приманка желательно, но не обязательно. Ссылка на комментарий
Курамаден 11 500 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта П. С. Хищника в админы пора, а то от самих админов ни отчетов, ничего... Только что, Хищник... сказал: Да приманка желательно, но не обязательно. Да и таких зимних нет, я же чаще, даже когда еду с кем-то, ухожу в поиск, по ому рыба с блесной есть, а рыба со мной - нет 😂🤣 Ничего страшного, куплю 😉 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 575 Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта 5 минут назад, Курамаден сказал: Да и таких зимних нет, я же чаще, даже когда еду с кем-то, ухожу в поиск, по ому рыба с блесной есть, а рыба со мной - нет 😂🤣 Ничего страшного, куплю 😉 Ден, я про зиму условие не ставил! Читайте внимательно.)) Ссылка на комментарий
Курамаден 11 500 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Форум качество фоток убивает... 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 638 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 10 минут назад, Дмитрий М сказал: Нафиг ребусы, голова не работает.... вот тебе и тема... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 575 Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта 1.Зверобой 2.Волжский 3.Хохол 4.Дикобраз 5. Павел енд Светлана 6.Валентиныч 7. Серж13 8.Павел LN 9.курамаден 2 Ссылка на комментарий
wine 10 015 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Согласно условиям, фотка не обязательно должна быть зимней. А тк всем известно, что проще летом поймать щуку килограмм на дцать, чем 3 десятка окуней зимой, то и фото соответствующее. 😁 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 575 Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта 1.Зверобой 2.Волжский 3.Хохол 4.Дикобраз 5. Павел енд Светлана 6.Валентиныч 7. Серж13 8.Павел LN 9.Курамаден 10.art00000 11. Wine 12. Сканер 13.ontonovich 14.Триш 2 Ссылка на комментарий
триш 18 437 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 5 часов назад, Хищник... сказал: Давайте розыграем три блесны, Мне так то блёсен не надо.Главное участие)) 6 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 022 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Хорошо, попробую и я)) 8 Ссылка на комментарий
Сова 18 432 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Дима, ты чудо! Пока искала какие-то фото свои, с удовольствием пролистала отчёты. Насколько ранее больше писали и реакций больше ставили, кто-то был похудее, а кто-то просто БЫЛ... Хотела прикрепить мои первые фото на форуме в красной куртке(многие меня запомнили именно так), но я там с плотвой ) 9 Ссылка на комментарий
Ехидна 2 731 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Что то я совсем все конкурсы пропустила🤣 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 575 Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта 8 минут назад, Ехидна сказал: Что то я совсем все конкурсы пропустила🤣 Ещё пока нет, только начался)) 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти