рыболов82 32 740 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ну мне особо не чем похвастать , но кое что есть , замордовал Пирос решил куда нить сгонять подальше . Цель выпала пос,Хвоиная был в гостях у Миши(Юрич-72) огромное ему спс, встретил нас провел до озера , местный окунь вобы не оч любит по ходу решили выманивать поппером да собакои тож не любит ,ну тогда джиг а вот тут он и начал кусать правда не оч долго но подналовили немножко ,с димкои (Daarsen) , Была одна поклевка щука сьела аваруну у напарника , вот нехорошая озеро забыл как называется , но красивое не большое ,и самое главное не глубокое ,что я люблю глубина 3,2 м наверно макс ,есть тросник есть где спрятаться щуке травянных кочек много и т,п а еще речка впадает в озерко короче одним словом прокатились покидали довольны хотя и ловили всего с 18,00-21,30 хоть места красивые посмотрели ,а окунь попался мелкии но что удивило смеялся долго глаза у него не мелкие ,о как хотя не впервый раз такие кусают были и хорошие поклевки но сходы , 6 Ссылка на комментарий
msta21 775 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Сегодня с утреца - очередные 15-20 мин. клева ...кг. 5 окушка на двоих (1 спин. и 1 нахлыст) мах - 420 гр. (на нахлыст) ... взяли на копчение десяток ... остальных обратно - домой ... 12 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вчера с утреца махнул по малым речкам.Судак напрочь отказывался клевать.Вымучал двоих среднетоварных.Попробовал окуня искать.Впринципе нашёл даже экземпляры по 400 грамм,но щуки мешали.Два среза отводного поводка.Одна очень настырная около кило триста всё же попалась.Наверно очень хотела вернуть мне ФишЭрроу отгрызенный.Спасибо ей сказал , но на сковородку всё равно забрал. 18 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Сегодня пошарился у Кирилловки на джиг.Десяток окуней и пяток судачков от 700 грамм до килошки.Подержал одного покрупнее и не довёл.Штук пять амнистировал.Места искали по эхолоту.Сработало две с половиной точки.Мужики которые рядом крутились вроде как пустые укатили.Ну и в довершении очередной бонус на 6,6 кг... 26 Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вернулся я с вечерки , жалко матом писать нельзя !!! Короче прилетели сы с Вованом в ЗвАД , через три минуты на точке , я собирая спининг пригавариваю хоть бы с первого заброса клюнул , ехал на огромном позитиве что судак там есть )) И воо чудо сразу судакевич , Вован опустив глаза совсем запечалил , сначало он отхватил грибов у меня тут же вторая поклёвка , но мимо , потерая ручки да приговаривая , думаем щас надерём и тут начинается дождь (дождь конкретный такой ГрИбНОЙ ) последующую поклёвку я увидел через 3 часа , к этому моменту Вовано-Натовская одежда пришла в негодность и тока яйца оставались сухими , т.к. куртка с напуском на среднюю часть тела , у меня всё да наоборот , перед дождём я успел одеть куртку Графовскую , штаны не стал ...о чем в дальнейшем очень жалел . По весу сегодня Вовика сделал , а по количеству нет (мастер как никак ) !!! такое говно подсекать нужна реакция :nm103: Всё закончилось баром в доме Охот. и Рыбака . Домой привезли полную лодку дождя . (фотки выложены в порядке писанины) 23 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ну на счет дождя , я тож попал под грибнои сегодня на Пиросе , клевало до 15,00 более менее потом как наворотило ентого дождика , но с пробелами так вообщем немного поимал кг 4-5 окунь , щук мелкии до кг , зато в дождь на собаку -то как кусала щук , аж 3 раза хватала в догонку , на третии села , еще видел такую картину взлетает утка лапы по воде вдогонку щука ее за лапы на 1,5 кг хвать успела взлететь , потом , еду на моторе по траве, щуки мелкие за волной бегут, и прыгают в волну жесть , видел еще одну картину плыву по речке маленькой в траве стоит щук грамм на 100 схватила поперек плотицу мелкую , и стоит а окуни мелкие из ее пасти пытаются выбить енту рыбину (плотва) , целый цирк епрст жаль не успел сфоткать убежала , ловил щук на незацепляйку в ентои речке она вся кувшинками заросла , так 2 шт выдрал около кг впрочем рыбалка удалась , хотя те кто троллинговал в озере ноль вообще , так что в 20,45 уже домой ехал дождик -то усилился 18 Ссылка на комментарий
wine 9 847 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Сегодня снова на верхней Мсте. Вода мутная, течение усилилось, щука ушла, судачки актвно заклевали. Прилагаю фото для сверхглазастых Подержал крупняка, но не пробил, и он сошел... Вообще, поднадоел мне мистик, стучит он хорошо, если засек, то рыбу держит, но пробить всегда проблема - лапшеват. Надо что-то с живым кончиком и мощным "телом" на рывок, но что бы при плавных рыбьих потяжках отрабатывал... Дждь задолбал, разок лодку вычерпывал, а на лодочной после откручиваня пробк еще литров 5 стекло. 12 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 После неудачи ,которая постигла нас с Артефактом в прошлую пятницу,к сегодяшней рыбалке на кольцо относились довольно скептически.Начало утра только усиливало это чувство.Но потом мал-помалу лещик расклевался и даже неплохо.Был даже дуплет.наловили от души.Кто то на зиму,кто то на копчуху и на подарок в деревню.Вышло 27-28 кг. Ну и конечно очередной БОНУС... ПС. ветер РЕАЛЬНО задолбал... 23 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 779 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Опять с Озером не угадал. Сдуло.) Боролся с природой часа два с половиной. Матерился, не помогло, сдался, уехал.) Забрал с собой одного несъедобного судачка и одну большую сопину. Воду взбаламутило но над ямами почище. Надо как-то запомнить, что при сильном северо-востоке в озере волнища. 10 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 848 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Только что явился "восвояси". рыбалил на канале, в озере волна "от всей души". Итог: Окунь приличный около 7кг. Два сударя, один с кило, второй грамм 200. Но УВЫ, заглотил так что только в духовку теперь. Отводной поводок, резина Фри-Вэй маш.масло. Лён4ику спасибо в очередной раз за спиннинг! Рыбу не сливает, чует всё, как хороший мент 16 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Рыбалка опять ,или снова поверхностные приманки , ловили с 15,00 -21,30 пока не стемнело , окунь кусает разный от 100-350гр , щук не оч сегодня хотя выходы были играет с приманкой а брать не хочет , наелась наверно , погода без дождика более меннеее, к вечеру вообще штиль вся рыб поимана из под тростника общии улов 8,700кг я доволен, Хвоинским ребятам советую посетить оз,Пирос а то совсем с ума сойдете от бесклевья 13 Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вчера решил половить судака, дорожить надоело.Но судака у нас похоже нет,старорусские хулиганы его к нам не пускают. Поклевок море , но такая мелоч (от 50 до 300 гр) в итоге 4шт взял по 500гр и 1шт около кило под вечер на кейтеч, спасибо Вовану, в прилове 4-ри щуки от кило до 2.5 кг. 11 Ссылка на комментарий
Прохиндей 782 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Был сегодня, вернее вчера, на Мсте. 3 часа джиговал и ничего не поймал. Клёва нет. 7 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Cегодня с утра на озере с6,00-11,00 , поимано окуня около 7-8кг , щука не присутствовала поверхностник , воблер , 6 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 всем привеееттт!!!!!отчёт за среду)))были на мсте в районе холыньи ловили джигом.рыбалк удалась на славу))))поклёвок было очень много!!!!ловили на фокс рейдж я на зелёный,а напарник на белый с золотинками.я взял 3 судачка 2щучки и 3 окуня хороших.напарник 1 судака и 1 щуку хорошую.клевало только когда было пасмурно.солнышко только вышло и всё больше не поклёвки(((поехали обратно к машине напарник гавнюк утопила подсак мой( 15 Ссылка на комментарий
wine 9 847 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Сегодня снова Мста. Высоко. По пристреленным местам. Щука и окунь поклевали, судака не застал, видимо, он на закате выходит (на прошлой рыбалке попал в это время), на неделе попробую попасть на вечерку и разнообразить его меню =) 13 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 сегодня удалось вырваться на 3 часика) только нервы потрепал) 9 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 779 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Н. Волга. Вся джиговая рыба без раздумий отправлена подрастать. Вода мутная. Троллингом за час поймал два съедобных окуня и щучку за кило. Джиговать никто не мешает, все троллингуют.... полавливают. 9 Ссылка на комментарий
Ant 40 387 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Сегодня выплыл в 13-00 , был на верхней Волге , рыб нашел ... 5 судачков, 5 хороших окуней и 14 щучек не считая упущенных.... самая большая 1.5кг .... пробовал всю резину ,а клевало только на одну секретную Звонил Хищник, хвастался 6ой ... 11 Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 14 щучек Вчера на 10-ти остановился, вернее жена тормознула, все около и за-килошные. Вот когда рыба не нужна, тогда она клюет...зараза. Хотели еще остаться на третью ночь, но как-то трудно рыбу раздавать стало, накануне щуку 1,5 кг (лишняя оказалась, а так выпускал) еле-еле сбагрил Холынским рыбачкам, а так многие отказывались) Теперь по сути. Клевало весь день, т.к. задача надрать не стояла, ловил неспешно и в удовольствие. Одобрялось, когда щуки, делая свечу, сходили Много эксперементировал с резиной, головки 10-14гр., т.к. брала из-под берега. Аварун всех цветов и размеров хапала, все остальное похуже, как мне показалось, на твистеры проскальзывал крупный окунь. И всего один судачок на Аваруну, был амнистирован. Все поймал с одной точки на Мсте, по моему, меня там вчера все видели 10 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Сегодня .Кольцо.Сначала до пол десятого поклёвки не видел.Сменили пару мест.На третьем начало клевать .Причём усиленно.Опять наловили килограмм 27.Брали только крупных.После 11-ти клюёт самый крупняк.Много народу сегодня отчупсили.Короче зашибись! Рекс сам напишет, Опять ветер задолбал!!! 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Волей судьбы в субботу оказался на ловати, ехал в демянск, но меня стащили на рыбалку, а перед этим после посещения ленты в клёвые дни, изрядно закупился и было что протестить. с вечера в пятницу задача поймать на уху, с этим справились легко поймали два нормальных судачка и несколько окуней. решили закончить рыбалку на этом, вечер отдых уха все как положено, да видел зендер пролетел, но в потёмках он меня не разглядел, а телефон у меня там не берёт, с утра чуть свет на первые ямки, а там уже народ, стали с боку чтоб не мешать, по словам стоящих поклёвок не было, батя сразу выдрал два хороших судака в районе кг. я пару подрастать выкинул и тут рядом стоящие сплавились как раз в зону нашего заброса повозмущались с батей и уехали, что если народж сам поймать не может будем помогать.приехали на вторую ямку и там уже две лодки джигуют, посмотрел куда джигуют и хотел встать рядом чтоб не мешать, но рожи сразу подсказали недовольство окружающих, хотя мы явно им не мешали, стали чуть дальше , но эта рожа въехала в зону лова и газанула на своей хонда 20. урод что тут говорить, хотел подплыть мораль прочесть , но батя остановил, говорит чего отдых портить, и встал ниже , а там места очень крепкие, но новый шнур выдержал все испытания, ни одного обрыва(чудо) и сразу бонусом щучка на 5.4кг. и все выше джигующие стали сплавляться к нам как будто там крупняк в очереди стоит ну мы ещё покидали и поняли что резкая смена погоды на судака сильно даванула. и рванули в озеро окуня посмотреть, ловится и на вертуху и на воблерки (твичем) но многие жаловались что клёва нет, окунь мелкий ловить не стали, хотел за щукой рвануть, но бенз уже к концу и думаю мало даже до машины добраться, поехали домой, но заезжая в утоплю нас тормозит инспекция, а там бородушка, пообщались, подогрел меня бензоом за что ему огромное спасибо. пришлось заехать в дубовое, а там щурки по 100-200гр на каждом забросе, выкинули штук по 20. и решили ехать домой. как-то так. вся рыбалкка опять без эхолота. акум стал часто разряжаться, пора менять. 20 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 всем привет,давненько меня тут не было,вот починил комп и сразу сюда,рыбу ловлю,и очень успешно,не пугает и волна и ветер и мутняк,как клювало на точках так и клюеть,единственное что щуки больше стало ,чем судака,и экземпляры по более последние деньки попадаются,удивили одно,что в мутняке клюет на темные цвета,а яркие игнорит по полной,как то так! 12 Ссылка на комментарий
Сергей59 1 623 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 На Мсту не попал , поехал в Наволок. По речкам клевал окунь, попадались по 300-400гр, но мало, в основном 100-150гр., щуков поймал шт. 50 , не взял не одного. В итоге 5,4 кг. окуней. 9 Ссылка на комментарий
Коляныч82 1 989 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Наконец и мне удалось выбраться на рыбалку.Так как хотелось много куда съездить,решил ловить оба выходных. День первый. Дамба,р.Ниша. С утра поискали щуку,не нашли или не клевала.Поставили отводной и потихоньку стали тягать окуня.Народу хватало,кто-то ловил,кто-то смотрел как ловят .Окунь ,в основном ,средний. Поймали кг по 5.В 14-00 стали собираться домой и перед отъездом взял килошную щучку. Хорошо напарник вовремя с сачком подъсуетился,обрезала поводок уже в сачке. Лучше всего ловила вот эта резинка День второй.Место будущих соревнований.Решил поучиться ловле на джиг. У напарника один судачок ,у меня два.У всех амнистия. Оба на Фиш Арроу темный.Гламурный розовый сразу отстрелился. Часов в десять поставил отводной и попер крупный окунь.Правда недолго. Килограмма по три поймали. Ну вот как-то так.Физически устал,но выходными доволен .В джиге есть первые просветы 18 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения