Френки 6 268 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 3 минуты назад, ЮрКон сказал: Привет Стас! Рэя элемента 9. Ещё не пользовался, уже видимо до весны. За зиму буду разбираться. По поводу затемнения не парься, попробуй для начала так, это все фигня. У меня трима нет и ничего не затемняет. На первом Лорике тишке немного перекрывало луч, с датчиком 3в1 ничего не перекрывает. 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 734 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 45 минут назад, ЮрКон сказал: на той неделе уже морозильную камеру на 255 литров под рыбу купил о, это меня больше интересует, чем триммы разные-чё взял? 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 2 минуты назад, Бегемот сказал: о, это меня больше интересует, чем триммы разные-чё взял? В ДНС, Beko какое то. Жена выбирала, ей принципиально количество ящичков и полочек. Я просто проконтролировал, чтобы No frost было, а она уж там сама соображала, что ей нужно. 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 734 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 5 минут назад, ЮрКон сказал: В ДНС Юр спасибо посмотрю, а то жена пилит, что из-за рыбы ничего в холодильник не впихнуть 3 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 13 минут назад, Бегемот сказал: Юр спасибо посмотрю, а то жена пилит, что из-за рыбы ничего в холодильник не впихнуть Ты не горячись с 255. Бери 100 литров, за глаза добавить к обычному холодильнику. И с фирмой можно особо не париться, за за недорого все есть и живучее. Ты же помнишь, я взял дешёвку за 11 рубасов? Фурычит который год и норм... Хотя брал под другие задачи, думая, что сдохнет, так не жалко... 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 217 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 6 часов назад, Бегемот сказал: Юр спасибо посмотрю, а то жена пилит, что из-за рыбы ничего в холодильник не впихнуть Так вот куда окунь с ильменя делся 4 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 7 часов назад, Хищник... сказал: Мои куря уже не мои))) Ищу порося заепало мозг кипит Знакомо ппц как....сча путнего взять надо все места расчесать Ссылка на комментарий
zika.valera 26 494 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 7 часов назад, Зайчишка сказал: Зачем вы все эти разговоры тут начали, теперь я тоже про трим задумался и захотел эхолота хитрого пока не имею, а вот насчёт потерь скорости и всяких там петухов уже давно мысли бродят на всяк случай на авито в закладки покидал "Петухи" и прочее пернатые лечатся правильной установкой и регулировкой мотора. К примеру, на Романтике 3310 на мелкомоторе Джонсон 3.5, с полной загрузкой ( 220 кг) больше 10-11 км/час никогда не разгонялся. Решил выставить по феншую - результат 17 км/час. 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 6 часов назад, Хищник... сказал: Так вот куда окунь с ильменя делся И судак с карелки Ссылка на комментарий
zika.valera 26 494 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Кто то хотел посмотреть на судаков под водой. 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Что то темка закисла. https://www.youtube.com/watch?v=lM6xpRWC1h0&feature=emb_logo Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 39 минут назад, ЮрКон сказал: Что то темка закисла. Было, не? Я так понял на эхолоте номера авто разгялдели... https://www.kommersant.ru/doc/4557284 Цитата На дне Камы в районе Оханской переправы обнаружена затонувшая легковая машина. Как пишет «КП-Пермь», автомобиль обнаружил рыбак из Перми при помощи эхолота. Машина находится примерно в 300 метрах от берега на глубине 11 метров, на госномере различимы номера — «А 632»... Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 1 час назад, ЮрКон сказал: Что то темка закисла. https://www.youtube.com/watch?v=lM6xpRWC1h0&feature=emb_logo Шевельнём, не вопрос! 4 декабря 2020г. состоялся релиз нового поколения Lowrance Elite Ti-2. Теперь это чудо техники будет обзываться FS.Обновление интересное. Знакомьтесь! https://shop-lowrance.ru/shop/folder/lowrance-elite-fs Стоимость для РФ пока доподлинно неизвестна. Но, скорее всего, будет такой же или чутка поболе тишек. В пиндосии 7 стоит 699 баксов, 9 - 999 баксов 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 4 минуты назад, Ловчий сказал: Стоимость для РФ пока доподлинно неизвестна. Но, скорее всего, будет такой же или чутка поболе тишек. В пиндосии 7 стоит 699 баксов, 9 - 999 баксов Так в РФ еще непонятно, сколько бакс будет стоить. И непонятно, насколько злые вирусы замутируют, а то вообще границы перекроют к ебеням собачьим. Уже и с Али посылки пешком идут, не дождаться. Кстати, заказал на Али такую хрень: https://aliexpress.ru/item/1005001580380903.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.2dda33edKEM8ie&sku_id=12000016671566078 Через неё от бортовой сети подключу герметичный аккум типа как в бесперебойнике, и от этого аккума эхо запитаю. И зарядка с ограничением по току и напряжению будет, и развязка от основного аккума. 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 494 Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 3 часа назад, ЮрКон сказал: Через неё Для питания эхолота нужна не эта хрень, которую ты заказал, а стабилизатор напряжения и тока. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 5 минут назад, zika.valera сказал: Для питания эхолота нужна не эта хрень, которую ты заказал, а стабилизатор напряжения и тока. То же самое, только в твоём варианте 9 ампер, а в моём 5. Ссылка на комментарий
zika.valera 26 494 Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 5 минут назад, ЮрКон сказал: То же самое, только в твоём варианте 9 ампер, а в моём 5. Там видео ещё залил. Не путай зарядку CC/CV и стабилизатор. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 4 минуты назад, zika.valera сказал: Там видео ещё залил. Не путай зарядку CC/CV и стабилизатор. Стабилизатор у меня на моторе уже стоит, мне необходимо ограничить ток и напряжение заряда для дополнительного аккумулятора под эхолот. Аккумулятор выбрал герметизированный, скорее всего будет 7А 12В. Эти аккумы не любят высокого тока и напряжения заряда. Максимальный ток заряда 2,1 А, вот его и буду при помощи зарядки CC/CV ограничивать. Думаю, 12,5 В по напряжению и 1,5 А по току вполне хватит. Ссылка на комментарий
zika.valera 26 494 Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Может на твоём моторе производителем установлен РР, а не стабилизатор ??? Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 21 минуту назад, zika.valera сказал: Может на твоём моторе производителем установлен РР, а не стабилизатор ??? Правда твоя Только, производителем установлен всего лишь выпрямитель. РР уже сам устанавливал. И самодельные были, и от скутеров и тд. До недавнего прошлого стоял так называемый "довесок от Ивана", но он не выдавал желаемой зарядки АКБ в силу его конструкционных особенностей. Сейчас остановился на ВСТ-1: https://novgorod.tiu.ru/p450395073-vypryamitel-stabilizator-vst.html. Называется "выпрямитель стабилизатор", хотя по сути является выпрямителем - реле регулятором, ибо так как стабилизации ни по напряжению, ни по току он не обеспечивает, а лишь регулирует (ограничивает) верхний предел напряжения бортсети. Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Моя война с хуком и дохнущими датчиками закончилась тем что гарантийщики мне прислали датчик тоталскан и переходник через который он втыкается в хук, надеюсь, хоть теперь, спустя 2 дохлых хук-датчика эта история наконец закончится 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 217 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 1 час назад, wine сказал: Моя война с хуком и дохнущими датчиками закончилась тем что гарантийщики мне прислали датчик тоталскан и переходник через который он втыкается в хук, надеюсь, хоть теперь, спустя 2 дохлых хук-датчика эта история наконец закончится Дима судя по всему да) Но датчики разные и кажут по разному. А тебя предупредили что другой пришлют? Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 1 час назад, Хищник... сказал: А тебя предупредили что другой пришлют? да, причем что интересно, я не нашел инфы что этот датчик с хуком совместим. Так же не нашел подобных переходников в продаже, но это все может быть маркетинговая политика, сомнительно, что они стали бы слать заведомо не совместимый датчик. 1 Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 хотя нашел табличку совместимости, какую-то не сильно официальную, интересно изменится ли как-то картинка. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 217 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 1 час назад, wine сказал: да, причем что интересно, я не нашел инфы что этот датчик с хуком совместим. Так же не нашел подобных переходников в продаже, но это все может быть маркетинговая политика, сомнительно, что они стали бы слать заведомо не совместимый датчик. Некоторые лорики работают и с тоталсканом и 3 в 1 . Но по второму у хуков есть проблема и твой случай не единственный. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти