рыболов82 32 740 Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 13 минут назад, Браконьер сказал: Насмотрелся видосов с Паноптиксами.Сейчас их наберут все кто мало-мальски может себе позволить.Конкуренция на судака будет неимоверная.Надо с ним завязывать,правда я и не начинал ещё )). когда судак не жрет там и паноптикс и поход в церковь и гадание на кофейной гуще и прочие танцы с бубнами не помогут 1 Ссылка на комментарий
Браконьер 3 413 Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 13 минут назад, рыболов82 сказал: когда судак не жрет там и паноптикс и поход в церковь и гадание на кофейной гуще и прочие танцы с бубнами не помогут Клевать может и не заставит,но уйти с водоёма не даст.А страждущих добавится.Да и трофеев проредят прилично. Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 4 часа назад, Браконьер сказал: Клевать может и не заставит,но уйти с водоёма не даст.А страждущих добавится.Да и трофеев проредят прилично. по мимо его покупки , им еще пользоваться надо научится .... это в видео судаки плавают и их ловят , а что бы их найти люд целый день выслеживают , не все так просто.... Много случаев , где люди купили и через пару мес продали) 2 Ссылка на комментарий
wine 9 846 Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 6 часов назад, Ant сказал: Много случаев , где люди купили и через пару мес продали) Именно так и есть. Мне кажется, что сейчас нормальный боковой для поиска рыбы самое то. Этот понаптикс опускать вводу каждый раз, крутить там его, да и судаки там кляксы, может и не судаки вовсе. Да и дальнобойность у этого датчика очень так себе, это рыбалка в отвес. На данный момент SI это уже взрослое обкатанно решение с хорошей детализацией и дальнобойностью. Паноптикс и мегалайф пока, мне кажется, пока сыроваты. Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Макс Куприянов, который катал Журу (с которым тоже знаком, но считаю алкашом, а не рыбаком) на своей лодке,. мой хороший друг, он мне этим летом реально показал на иваньке, что не сундук козел и в июле не жрет, а мы ловить не умеем. Задумался о приобретении актив таргет для начала, а на следующую зиму видимо замена лориков на гармины, если АТ не оправдает оказанного доверия, но бюдет смены конечно пока пугает 500+ килорублей🙈 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 3 часа назад, Миха Боровичский сказал: Макс Куприянов, который катал Журу (с которым тоже знаком, но считаю алкашом, а не рыбаком) на своей лодке,. мой хороший друг, он мне этим летом реально показал на иваньке, что не сундук козел и в июле не жрет, а мы ловить не умеем. Задумался о приобретении актив таргет для начала, а на следующую зиму видимо замена лориков на гармины, если АТ не оправдает оказанного доверия, но бюдет смены конечно пока пугает 500+ килорублей Смотрел тоже этот видос , Жура конечно много пурги несет )))) А Так дядя Саша взял себе актив таргет и выложил уже первый видос с ним... к удивлению , он даже судаков поймал за видос )))) хотя почти все рыбалки у него нулевые.... Плохо тем , что бакс пошел вверх и цена уже поднялась не хило.... 1 Ссылка на комментарий
рыбы.NET 5 649 Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Привет. Где можно скачать карту глубин Ильмень для телефона. Спс Ссылка на комментарий
Браконьер 3 413 Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 7 часов назад, рыбы.NET сказал: карту глубин Ильмень для телефона. Из общедоступного АктивКапитан от Гармин и Навионикс (нужен бубен )),есть на 4pda). Ссылка на комментарий
ХАН 2 865 Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 АктивКапитан - более менее адекватный, навионикс - шляпа полная, только для подложки. 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 В 30.12.2022 в 18:52, Ant сказал: Смотрел тоже этот видос , Жура конечно много пурги несет )))) А Так дядя Саша взял себе актив таргет и выложил уже первый видос с ним... к удивлению , он даже судаков поймал за видос )))) хотя почти все рыбалки у него нулевые.... Плохо тем , что бакс пошел вверх и цена уже поднялась не хило.... Как раз с Максом собираюсь сгонять на удомлю, пора начинать осваивать новые технологии 😜 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 1 час назад, Миха Боровичский сказал: Как раз с Максом собираюсь сгонять на удомлю, пора начинать осваивать новые технологии 😜 Напиши потом свои впечатления , очень интересны 🤝👍 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Думаю, за этой технологией будущее. Учитывая это лето, мне открыли глаза на УЗИ и ротатор, Я до этого думал, что реально рыб козел, а тут оказалось что можно искать пилагикой очень активного судака. Летом видел как стартует Сулак на 3 метра, с 12и и просто теряет интерес к приманке, к ли она начинает делать ступеньку классическую из джига, и как также приманка активизирует рыбу оказываясь ровно в паре см над глазами рыбы 2 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Форумчане! Если кому нужна крышка-козырек для любого эхолота (кроме 12"), могу организовать, пока сезон не начался, есть время. Типа такой 7 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 что за самоделка такая интересно ,мож кто юзает сеи штуку подобную https://bidbaits.ru/bids/950470 Ссылка на комментарий
Браконьер 3 413 Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Недорогой Nmea2000 компас для картплоттера https://www.amazon.com/dp/B09SZ64BJG/ref=as_sl_pc_tf_til?tag=&linkCode=w00&linkId=&creativeASIN=B09SZ64BJG https://www.ebay.com/itm/285143556040?hash=item4263e15fc8:g:jyMAAOSwh2pieNsV С Хеликсами не прокатит,с другими должно нормально работать. Ссылка на комментарий
ХАН 2 865 Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 В 13.02.2023 в 23:46, Браконьер сказал: Недорогой Nmea2000 компас для картплоттера https://www.amazon.com/dp/B09SZ64BJG/ref=as_sl_pc_tf_til?tag=&linkCode=w00&linkId=&creativeASIN=B09SZ64BJG https://www.ebay.com/itm/285143556040?hash=item4263e15fc8:g:jyMAAOSwh2pieNsV С Хеликсами не прокатит,с другими должно нормально работать. https://www.avito.ru/vladivostok/zapchasti_i_aksessuary/vysokoskorostnaya_gps_antenna_suzuki_gs25_gr-2000_2597054651?slocation=621540 на Авито тоже присутствует и ценник 15к достаточно гуманный Ссылка на комментарий
Браконьер 3 413 Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 3 часа назад, ХАН сказал: ценник 15к достаточно гуманный За 15 надо Поинт или Гармин 24xd,стараться купить.Этому цена максимум 10 здесь,и 80$ если оттуда. Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Нужной темы не нашел, напишу тут. В общем озаботился покупкой нового аккумулятора для эхолота. Старый был свинцовый 12Ач - на пару рыбалок хватало, в общем он почти издох. Хотел взять Li-Ion, но Рыболов82 посоветовал LiFePO4 - почитал в инете, действительно, последний больше подходит для наших целей. Вопрос: стоит ли покупать на Али или это будет кот в мешке? Так то в инете есть предложения от наших производителей, но че-то сомневаюсь в нашем производстве - "всё равно сделано в китае". 1 Ссылка на комментарий
Браконьер 3 413 Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 18 минут назад, Одинтакой сказал: LiFePO4 Интересная тема,затягивает. На какую ёмкость смотришь? 18 минут назад, Одинтакой сказал: стоит ли покупать на Али или это будет кот в мешке? Так то в инете есть предложения от наших производителей Можно и на Али,если вдумчиво.Есть и сдесь варианты. Недавно "сотку" покупал.А следом по случаю на 200а/ч.Если интересно раскажу.Теперь если всё нормально будет, сотку продавать буду. 1 Ссылка на комментарий
CWC 167 Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 35 минут назад, Одинтакой сказал: Хотел взять Li-Ion, но Рыболов82 посоветовал LiFePO4 - почитал в инете, действительно, последний больше подходит для наших целей. Вопрос: стоит ли покупать на Али или это будет кот в мешке? Так то в инете есть предложения от наших производителей, но че-то сомневаюсь в нашем производстве - "всё равно сделано в китае". Абсолютно верно Рыболов82 Вам подсказал 17 минут назад, Браконьер сказал: На какую ёмкость смотришь? Ну и конечно же второй вопрос: "на какой бюджет хоть примерно ориентируетесь?" Могу 2 серьезные конторы подсказать, цена конечно высокая, НО, с гарантией, с высочайшим качеством и надежностью и Вы останетесь 100% довольны. Это для информации, если заинтересует 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 38 минут назад, Браконьер сказал: Интересная тема,затягивает. На какую ёмкость смотришь? Можно и на Али,если вдумчиво.Есть и сдесь варианты. Недавно "сотку" покупал.А следом по случаю на 200а/ч.Если интересно раскажу.Теперь если всё нормально будет, сотку продавать буду. А че сотки тебе не хватает ? Потчем будешь продавать ? И кто делал ? Я на Авито нашёл, человека делает собирает инженер , и цена хорошая , но очередь 2-3 мес. 1 Ссылка на комментарий
Браконьер 3 413 Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 16 минут назад, Ant сказал: сотки тебе не хватает ? Я ещё не пробовал.)) Просто 200 по интересной цене подвернулась,но я её ещё не видел. 16 минут назад, Ant сказал: кто делал ? С Алика всё. 16 минут назад, Ant сказал: Потчем будешь продавать В районе 18,если с 200-ой всё срастётся. 16 минут назад, Ant сказал: на Авито На Авито самыми адекватными мне показались AKBL с Нижнего Новгорода. Хотя лично для меня сыграть в китайскую лотерею интересней. Ну и собрать самому тоже не проблема,были бы элементы годные. 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 11 минут назад, Браконьер сказал: Я ещё не пробовал.)) Просто 200 по интересной цене подвернулась,но я её ещё не видел. С Алика всё. В районе 18,если с 200-ой всё срастётся. На Авито самыми адекватными мне показались AKBL с Нижнего Новгорода. Хотя лично для меня сыграть в китайскую лотерею интересней. Ну и собрать самому тоже не проблема,были бы элементы годные. Ну да , я у него и встал в очередь . Ссылка на комментарий
botinok 2 216 Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 :) все ленюсь подключить. Хотя толку дома включать. 2 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 27 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 1 час назад, Браконьер сказал: Интересная тема,затягивает. На какую ёмкость смотришь? Можно и на Али,если вдумчиво.Есть и сдесь варианты. Недавно "сотку" покупал.А следом по случаю на 200а/ч.Если интересно раскажу.Теперь если всё нормально будет, сотку продавать буду. Не, мне такие масштабы не нужны. Только для эхолота. Думал о 18Ач. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти