алексей76 14 455 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 В 15.09.2020 в 12:46, wine сказал: Думаю что ваши платные услуги так же бесполезны и пафосны как бесплатные, так что воздержусь Показать Хотелось бы очёты ваши почитай, поди небось и рыбу с дивана ловим. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 В 15.09.2020 в 07:43, алексей76 сказал: Элемент шляпа боковой только для галочки. Zero line купил раз и пользуйся, и как обладатель гармина и смотрел как лорики рисую, скажу тебе что у них рисовалки так себе.)))) И п Показать ну там и бюджет тока на элемент)) дороже то се равно не купить ,ну гармин 9ку все ,лишние деньги были б взял бы и дороже игрушку ,год два и соликс устареет)) подождем Ссылка на комментарий
алексей76 14 455 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 В 15.09.2020 в 17:29, рыболов82 сказал: ну там и бюджет тока на элемент)) дороже то се равно не купить ,ну гармин 9ку все ,лишние деньги были б взял бы и дороже игрушку ,год два и соликс устареет)) подождем Показать Игорь спрашивает что купить с боковым обзором , даже если он не вписывается в бюджет нового так всегда можно купить бу, а тут ты со своей стрекозой, и так везде. Человек спрашивает одно ты ему один хрен своё. Пойдём дальше. Устареет g2 уже этой зимой.))) Ну и что, надоест продам. И сто пудов новый владелец будет доволен. Смотрю тебе покоя мой эхолот не даёт, скажу тебе просто - когда ты душил окунков в доль травы я щуку ловил по рельефу с чёрно-белым эхолотом. Да и сейчас на незнакомом водоёме я тебе фору дам в пару судаков зачётного размра. Не нежно гнуть пальцы и умничать Лёша рыбу не один ты любишь и умеешь ловить. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 В 15.09.2020 в 19:08, алексей76 сказал: Игорь спрашивает что купить с боковым обзором , даже если он не вписывается в бюджет нового так всегда можно купить бу, а тут ты со своей стрекозой, и так везде. Человек спрашивает одно ты ему один хрен своё. Пойдём дальше. Устареет g2 уже этой зимой.))) Ну и что, надоест продам. И сто пудов новый владелец будет доволен. Смотрю тебе покоя мой эхолот не даёт, скажу тебе просто - когда ты душил окунков в доль травы я щуку ловил по рельефу с чёрно-белым эхолотом. Да и сейчас на незнакомом водоёме я тебе фору дам в пару судаков зачётного размра. Не нежно гнуть пальцы и умничать Лёша рыбу не один ты любишь и умеешь ловить. Показать я пальцы не гну ,, игорь видел 7про стрекозу на воде , я ему сказал бери за эти деньги ты серавно лучше не сыщешь,то что ему бок надо как он думает пусть будет так но за 100р+ он не будет покупать бок ,а дешевле это все херня с боком ,, ( трата денег) даже б,у будет под 80к если не более, При его то зрении это равносильно что рыбу в мутнои воде разглядеть , мне то пофиг пусть берет ,потом просто скажет накуя мне это советовали там нивидно никуа,+ еще и не понять )) P.S если б не ипотека я б уже тыщ за 300 эхо взял ,я и с черно белым ловил по рельефу не плохо ,щук и окунеи под кг, тогда еще рэимаринов стрекоз и в помине не было не то что уж соликсов и лоуренсов ти 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 455 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 В 15.09.2020 в 19:28, рыболов82 сказал: тогда еще рэимаринов стрекоз и в помине не было не то что уж соликсов и лоуренсов ти Показать Я видел где ты ловил рыбу на "чёрном" на джерковых покидушках для такой рыбалки вообще эхолот не нужен. И нормальную щуку за хриптину не взять, она там есть и я её ловил в то время по честному в заброс. Таких щурят и окуней при желании можно ловить тачками. Давай завязывай писями мерятся, и купи нармальный эхолот. 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 В 15.09.2020 в 19:54, алексей76 сказал: Я видел где ты ловил рыбу на "чёрном" на джерковых покидушках для такой рыбалки вообще эхолот не нужен Показать меня краснов обучал нахлысту ,окуньков мы там ловили , и глубина не большая была с целью пасматреь как проводить и как рыб атакует ,цели не было наепошить щук монстров , просто развлекались с мелочью 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 В 15.09.2020 в 19:54, алексей76 сказал: И нормальную щуку за хриптину не взять Показать на фото без 200гр 5ка ,,, щука , попадется крупнее возьму под жабры , 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 А такая связка нормальная, уважаемые эксперты??? Захотел нормальный нижний отдельно, а на лорике чтобы Даун был с фишревилом -тоже интересная вещь, особо в камнях... И кстати.Нормальный бок у лорика моего-для моих скромных задач увидеть рельеф, а потом там пройтись с дауном, достаточно! Понятно, что на 12 соликсе круче, на раз с ним рыбалил. Но смысла переплачивать для себя не увидел, всё равно с разглядыванием рыбы обычных размеров проблемы даже у хозяина, а здоровенных оковалков и на моей простенькой 2-ой тишке видно замечательно... И рисовалка меня устраивает вполне, хотя, наверняка бывает и лучше. Не хватало магнитного компаса-это факт, что очень нужная вещь. Исправил недочёт, и всем рекомендую, особо для крупных озёр... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 В 15.09.2020 в 19:08, алексей76 сказал: Игорь спрашивает что купить с боковым обзором Показать В 15.09.2020 в 19:28, рыболов82 сказал: игорь видел 7про стрекозу на воде Показать Хватит вам уже дурака валять - у меня на уме пока вот эта штука , найду лучше будет другая https://fishradar.ru/product/eholot-kartplotter-lowrance-elite-9-ti2 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 В 15.09.2020 в 20:59, Россомаха сказал: Хватит вам уже дурака валять - у меня на уме пока вот эта штука , найду лучше будет другая https://fishradar.ru/product/eholot-kartplotter-lowrance-elite-9-ti2 Показать У официалов нет в наличии,,,уже недели 3 завтраками кормят 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 В 15.09.2020 в 20:59, Россомаха сказал: Хватит вам уже дурака валять - у меня на уме пока вот эта штука , найду лучше будет другая https://fishradar.ru/product/eholot-kartplotter-lowrance-elite-9-ti2 Показать компас еще надо к нему , а то буш головои вертеть не понимая где рыба ,, ))) весь мозг он вынесет те в режиме якоря https://shop-lowrance.ru/shop/product/gps-antenna-lowrance-point-1-so-vstroyennym-kompasom В 15.09.2020 в 20:59, Ловчий сказал: А такая связка нормальная, уважаемые эксперты??? Захотел нормальный нижний отдельно, а на лорике чтобы Даун был с фишревилом -тоже интересная вещь, особо в камнях... И кстати.Нормальный бок у лорика моего-для моих скромных задач увидеть рельеф, а потом там пройтись с дауном, достаточно! Понятно, что на 12 соликсе круче, на раз с ним рыбалил. Но смысла переплачивать для себя не увидел, всё равно с разглядыванием рыбы обычных размеров проблемы даже у хозяина, а здоровенных оковалков и на моей простенькой 2-ой тишке видно замечательно... И рисовалка меня устраивает вполне, хотя, наверняка бывает и лучше. Не хватало магнитного компаса-это факт, что очень нужная вещь. Исправил недочёт, и всем рекомендую, особо для крупных озёр... Показать маловато 5ки щурится замучаешьси и разглядывать, 7ку надо было, а так связка хорошая , небось у бегемота 5ку то отжал? Ссылка на комментарий
Бегемот 81 171 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Ага, дождется[emoji23]. Все норовят советского пенсионера обидеть[emoji35]Отправлено с Mi 9T через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 В 16.09.2020 в 00:42, рыболов82 сказал: компас еще надо к нему , а то буш головои вертеть не понимая где рыба ,, ))) весь мозг он вынесет те в режиме якоря https://shop-lowrance.ru/shop/product/gps-antenna-lowrance-point-1-so-vstroyennym-kompasom маловато 5ки щурится замучаешьси и разглядывать, 7ку надо было, а так связка хорошая , небось у бегемота 5ку то отжал? Показать У Бегемота хрен чо выпросишь, Советская закалка — всё с завода в дом и никому... С пятёркой чирпом я провёл 5 лет, и жили мы с ним нормально, тогда ещё попробовал к нему добавить девятку боковой и оч даже норм. А на семёрку в салюте не очень с местом, как видно по фото, так бы у Шадала отжал, с ментами нынче легче договориться, чем с советскими пенсионерами... про компас я тоже написал, но его лучше бэушный искать, там ломаться нечему. Кстати, ты забыл указать, что к Point-1 нужно ещё докупать Nmea-2000 Starter Kit, если новый, то плюсом за 8 кило₽... 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 28 492 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 В 16.09.2020 в 03:22, Ловчий сказал: что к Point-1 нужно ещё докупать Показать Смартфон с магнитным и электронным компАсом рядом с эхолотом положить, как бы особого труда не составит. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 В 16.09.2020 в 00:42, рыболов82 сказал: компас еще надо к нему , а то буш головои вертеть не понимая где рыба ,, ))) весь мозг он вынесет те в режиме якоря Показать Это чё получается - за 120 тыщщ купи модную игрушку , а в ней ещё какой то хрени не хватает ни чего покупать не буду 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 714 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 В 16.09.2020 в 05:34, Россомаха сказал: Это чё получается - за 120 тыщщ купи модную игрушку , а в ней ещё какой то хрени не хватает ни чего покупать не буду Показать А вот это единственно правильная мысль в этой теме А то читаю-читаю, а у самого волосы шевелятся на обратной стороне кошелька мне вот интересно, а есть примеры что человек до покупки телевизора стабильно откуривал 9 рыбалок из 10, а после стал наоборот те же 9 епошить, а одну сливать?))) 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 В 16.09.2020 в 05:34, Россомаха сказал: Это чё получается - за 120 тыщщ купи модную игрушку , а в ней ещё какой то хрени не хватает ни чего покупать не буду Показать А как ты думал. Там сидят еврей и продают се отдельно. Эхо+компас+инмеа2000 . 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 455 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 В 15.09.2020 в 20:59, Ловчий сказал: А такая связка нормальная, уважаемые эксперты??? Показать Не доросли мы ещё до связок Сергей, да и где ты был когда Игорь с выбором определялся.Зашол в тему сказать что у тебя деньги есть, так мы курсе. И было бы интересно посмотреть на скриншот в si пойманного судака оковалка на жёсткое структуре среди камней и коряг. Честно без подколок очень интересно! 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 В 16.09.2020 в 05:38, Зайчишка сказал: А вот это единственно правильная мысль в этой теме А то читаю-читаю, а у самого волосы шевелятся на обратной стороне кошелька мне вот интересно, а есть примеры что человек до покупки телевизора стабильно откуривал 9 рыбалок из 10, а после стал наоборот те же 9 епошить, а одну сливать?))) Показать Стабильности ты точно не найдешь. Хоть с эхо хоть без. Это помощники в поиске рыбы и мест. А ловят то руки ✋ ??и голова В 16.09.2020 в 05:38, Зайчишка сказал: А вот это единственно правильная мысль в этой теме А то читаю-читаю, а у самого волосы шевелятся на обратной стороне кошелька мне вот интересно, а есть примеры что человек до покупки телевизора стабильно откуривал 9 рыбалок из 10, а после стал наоборот те же 9 епошить, а одну сливать?))) Показать У Вайна спроси он после Хама на стрекоза 7 сел. Судаков он ловил в разы больше 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 714 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 В 16.09.2020 в 05:41, рыболов82 сказал: Стабильности ты точно не найдешь. Хоть с эхо хоть без. Это помощники в поиске рыбы и мест. А ловят то руки ✋ ??и голова Показать оооо батенька... В моём случае тогда и за 300тыщ эхолот будет пустой затеей для начала лучше займусь переносом рук обратно в район плеч и наставлением головы для мыслей в нужную сторону 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 455 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 В 16.09.2020 в 05:38, Зайчишка сказал: мне вот интересно, а есть примеры что человек до покупки телевизора стабильно откуривал 9 рыбалок из 10, а после стал наоборот те же 9 епошить, а одну сливать?))) Показать 1.Стал уделять меньше времени поиску перспективных участков, особенно на незнакомых водоёмов. Соответственно больше времени на саму ловлю. 2.Поиск одинокого судачьего дома раньше был вообще не доступен. 3.Ловлю ли я больше рыбы, да! Особенно на незнакомых водоемах! 4. Покупать доргой прибор не обязательно, есть возможность смотреть в Lowrance HOOK Reveal 7 TripleShot. Очень даже не плохо показывает. 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 В 16.09.2020 в 05:47, Зайчишка сказал: оооо батенька... В моём случае тогда и за 300тыщ эхолот будет пустой затеей для начала лучше займусь переносом рук обратно в район плеч и наставлением головы для мыслей в нужную сторону Показать Ну это с какой стороны посмотреть. Так с эхо ты хоть знаешь что судак там стоит и кидаешь джигу уже не зря. А понимать его тока руки. И естественно что б он жрал рыб 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 714 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 В 16.09.2020 в 06:11, алексей76 сказал: 1.Стал уделять меньше времени поиску перспективных участков, особенно на незнакомых водоёмов. Соответственно больше времени на саму ловлю. 2.Поиск одинокого судачьего дома раньше был вообще не доступен. 3.Ловлю ли я больше рыбы, да! Особенно на незнакомых водоемах! 4. Покупать доргой прибор не обязательно, есть возможность смотреть в Lowrance HOOK Reveal 7 TripleShot. Очень даже не плохо показывает. Показать Очень позитивный пример Я пока пытаюсь вообще хоть сколько-то понять повадки рыбы, так что по знакомым местам всё катаюсь и пытаюсь уговорить, на эхолот морально не готов, боюсь что он меня только запутает ещё больше, начну просто в "мультики" залипать, вместо кайфа от ловли. В 16.09.2020 в 06:14, рыболов82 сказал: Ну это с какой стороны посмотреть. Так с эхо ты хоть знаешь что судак там стоит и кидаешь джигу уже не зря. А понимать его тока руки. И естественно что б он жрал рыб Показать Так-то да, но я все равно не верю, что можно прям адекватно и однозначно рассмотреть судаков или щук, или ещё кого бы то ни было в экране "телевизора". По тем фоткам, что выше в этой теме уже многие скидывали, лично я нихера не видел кроме каких-то очертаний рельефа и непонятных линий на экране, которые потом люди обводят красным и говорят: это щука, а это судак. А так ты можешь даже в самом интересном коряжнике стоять и метать джиги, но судака там тупо нет, либо он вообще не жрёт все твои приманки, а ему просто мяса подавай)) Мне бы такой девайс был интересен только лишь с точки зрения поиска перспективных мест, которых куча даже под носом, я в этом уверен)) Но повторюсь, пока что не вижу для себя смысла в покупке такого прибора, только отвлекать будет. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 В 16.09.2020 в 06:53, Зайчишка сказал: Так-то да, но я все равно не верю, что можно прям адекватно и однозначно рассмотреть судаков или щук, или ещё кого бы то ни было в экране "телевизора". По тем фоткам, что выше в этой теме уже многие Показать Твоё право не верить. Конаково. Соревы. Паренек рассказывал. У половцев телевизор. Приезжают на точку вот рыба. Влево кидаешь окунь. Вправо судак. 2 забросали 2 рябины. Чего тут еще мона обсуждать.? Как выглядит судак покажу при случае. Если эхо купишь. И как щука. Вопрос в другом жрет ли эта рыба. И правильно ли подобрать приманка и проводка. От этого много зависит еще. Ну это практика. Её за мани не купишь. Мож и купишь с гидом. Но стоить будет это в разы любого эхо. Как вариант купить. Разобраться в эхо и лови. Сам ни у кого не спрашивая. А то звонят куча народу с 10 дюимовыми экранами и вопрос Где рыба. Я в шоке Я россомахи показывал как судак выглядит в стрекоза. И понимал сразу 2 шт. 2.5кг и 3ку.вот не успел заскринить. Да. Просто мне что б скрин сделать надо несколько кнопок нажать. А не одну,,, был у меня скрин со щукой удалил ,если наиду где выкладывал скину 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 В 16.09.2020 в 06:53, Зайчишка сказал: Но повторюсь, пока что не вижу для себя смысла в покупке такого прибора, только отвлекать будет. Показать А тебя ни кто и не заставляет покупать , тренируйся пока джигу закидывать на меткость бутылку с грузом закинул на 30 метров и пытайся попасть в неё джигом - как научишься Лёха тебе скажет в каку яму закидывать В 16.09.2020 в 07:03, рыболов82 сказал: Я россомахи показывал как судак выглядит в стрекоза. И понимал сразу 2 шт. 2.5кг и 3ку Показать И сам их поймал Гад пока я сливалом работал Поехали завтра на рыбалку ??? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти