Перейти к содержанию

Эхолот

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, wine сказал:

Думаю что ваши платные услуги так же бесполезны и пафосны как бесплатные, так что воздержусь:facepalm:

Хотелось бы очёты ваши почитай, поди небось и рыбу с дивана ловим.:facepalm:

• Ответов 2,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

10 часов назад, алексей76 сказал:

Элемент шляпа боковой только для галочки. Zero line купил раз и пользуйся, и как обладатель гармина и смотрел как лорики рисую, скажу тебе что у них рисовалки так себе.))))

И п 

ну там и бюджет тока на элемент)) дороже то се равно не купить ,ну гармин 9ку все   ,лишние деньги были б взял бы и дороже игрушку ,год два и соликс устареет))  подождем

1 час назад, рыболов82 сказал:

ну там и бюджет тока на элемент)) дороже то се равно не купить ,ну гармин 9ку все   ,лишние деньги были б взял бы и дороже игрушку ,год два и соликс устареет))  подождем

Игорь спрашивает что купить с боковым обзором , даже если он не вписывается в бюджет нового так всегда можно купить бу, а тут ты со своей стрекозой, и так везде. Человек спрашивает одно ты ему один хрен своё. 

Пойдём дальше.  Устареет g2 уже этой зимой.))) Ну и что, надоест продам. И сто пудов новый владелец будет доволен.

Смотрю тебе покоя мой эхолот не даёт, скажу тебе просто - когда ты душил окунков в доль травы я щуку ловил по рельефу с чёрно-белым эхолотом. Да и сейчас на незнакомом водоёме я тебе фору дам в пару судаков зачётного размра. Не нежно гнуть пальцы и умничать Лёша рыбу не один ты любишь и умеешь ловить. :7: :26:

2 минуты назад, алексей76 сказал:

Игорь спрашивает что купить с боковым обзором , даже если он не вписывается в бюджет нового так всегда можно купить бу, а тут ты со своей стрекозой, и так везде. Человек спрашивает одно ты ему один хрен своё. 

Пойдём дальше.  Устареет g2 уже этой зимой.))) Ну и что, надоест продам. И сто пудов новый владелец будет доволен.

Смотрю тебе покоя мой эхолот не даёт, скажу тебе просто - когда ты душил окунков в доль травы я щуку ловил по рельефу с чёрно-белым эхолотом. Да и сейчас на незнакомом водоёме я тебе фору дам в пару судаков зачётного размра. Не нежно гнуть пальцы и умничать Лёша рыбу не один ты любишь и умеешь ловить. :7: :26:

я пальцы не гну ,,  игорь видел 7про стрекозу на воде , я ему сказал бери за эти деньги ты серавно лучше не сыщешь,то что ему бок надо как он думает пусть будет так но за 100р+ он не будет покупать бок ,а дешевле это все херня с боком ,, ( трата денег)  даже б,у  будет под 80к если не более, При его то зрении это равносильно что рыбу в мутнои воде разглядеть , мне то пофиг пусть берет ,потом просто скажет накуя мне это советовали там нивидно никуа,+ еще и не понять ))

P.S если б не ипотека я б уже тыщ за 300 эхо взял ,я и с черно белым ловил по рельефу не плохо ,щук и окунеи под кг,  тогда еще рэимаринов стрекоз и в помине не было не то что уж соликсов и лоуренсов ти

FsNHHMrUoMQ.jpg

o3SFH7MwCYI.jpg

gdKUcUwvvr8.jpg

7 минут назад, рыболов82 сказал:

тогда еще рэимаринов стрекоз и в помине не было не то что уж соликсов и лоуренсов ти

Я видел где ты ловил рыбу на "чёрном" на джерковых покидушках для такой рыбалки вообще эхолот не нужен.:7: И нормальную щуку за хриптину не взять, она там есть и я её ловил в то время по честному в заброс.IMG_2792.JPG

Таких щурят и окуней при желании можно ловить тачками.:48:

Давай завязывай писями мерятся, и купи нармальный эхолот.:7::26:

IMG_20190609_192305.jpg

7 минут назад, алексей76 сказал:

Я видел где ты ловил рыбу на "чёрном" на джерковых покидушках для такой рыбалки вообще эхолот не нужен

меня краснов обучал нахлысту ,окуньков мы там ловили , и глубина не большая была с целью пасматреь как проводить и как рыб атакует ,цели не было наепошить щук монстров ,  просто развлекались с мелочью

21 минуту назад, алексей76 сказал:

И нормальную щуку за хриптину не взять

на фото без 200гр 5ка ,,, щука ,  попадется крупнее возьму под жабры ,

А такая связка нормальная, уважаемые эксперты???:6: Захотел нормальный нижний отдельно, а на лорике чтобы Даун был с фишревилом -тоже интересная вещь, особо в камнях...

И кстати.Нормальный бок у лорика моего-для моих скромных задач увидеть рельеф, а потом там пройтись с дауном, достаточно! Понятно, что на 12 соликсе круче, на раз с ним рыбалил. Но смысла переплачивать для себя не увидел, всё равно с разглядыванием рыбы обычных размеров проблемы даже у хозяина, а здоровенных оковалков и на моей простенькой 2-ой тишке видно замечательно... И рисовалка меня устраивает вполне, хотя, наверняка бывает и лучше. Не хватало магнитного компаса-это факт, что очень нужная вещь. Исправил недочёт, и всем рекомендую, особо для крупных озёр... 

54754C20-E711-44D7-8900-668AB556085A.jpeg

1 час назад, алексей76 сказал:

Игорь спрашивает что купить с боковым обзором

1 час назад, рыболов82 сказал:

игорь видел 7про стрекозу на воде

Хватит вам уже дурака валять - у меня на уме пока вот эта штука , найду лучше будет другая :7:

https://fishradar.ru/product/eholot-kartplotter-lowrance-elite-9-ti2

3 минуты назад, Россомаха сказал:

Хватит вам уже дурака валять - у меня на уме пока вот эта штука , найду лучше будет другая :7:

У официалов нет в наличии,,,уже недели 3 завтраками кормят:31: 

3 часа назад, Россомаха сказал:

компас еще надо к нему , а то буш головои вертеть не понимая где рыба ,,  )))  весь мозг он вынесет те в режиме якоря   https://shop-lowrance.ru/shop/product/gps-antenna-lowrance-point-1-so-vstroyennym-kompasom

3 часа назад, Ловчий сказал:

А такая связка нормальная, уважаемые эксперты???:6: Захотел нормальный нижний отдельно, а на лорике чтобы Даун был с фишревилом -тоже интересная вещь, особо в камнях...

И кстати.Нормальный бок у лорика моего-для моих скромных задач увидеть рельеф, а потом там пройтись с дауном, достаточно! Понятно, что на 12 соликсе круче, на раз с ним рыбалил. Но смысла переплачивать для себя не увидел, всё равно с разглядыванием рыбы обычных размеров проблемы даже у хозяина, а здоровенных оковалков и на моей простенькой 2-ой тишке видно замечательно... И рисовалка меня устраивает вполне, хотя, наверняка бывает и лучше. Не хватало магнитного компаса-это факт, что очень нужная вещь. Исправил недочёт, и всем рекомендую, особо для крупных озёр... 

54754C20-E711-44D7-8900-668AB556085A.jpeg

маловато 5ки щурится замучаешьси и разглядывать, 7ку надо было,  а так связка хорошая , небось у бегемота 5ку то отжал?

Ага, дождется[emoji23]. Все норовят советского пенсионера обидеть[emoji35]

Отправлено с Mi 9T через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)

2 часа назад, рыболов82 сказал:

компас еще надо к нему , а то буш головои вертеть не понимая где рыба ,,  )))  весь мозг он вынесет те в режиме якоря   https://shop-lowrance.ru/shop/product/gps-antenna-lowrance-point-1-so-vstroyennym-kompasom

маловато 5ки щурится замучаешьси и разглядывать, 7ку надо было,  а так связка хорошая , небось у бегемота 5ку то отжал?

У Бегемота хрен чо выпросишь, Советская закалка — всё с завода в дом и никому...:7: С пятёркой чирпом я провёл 5 лет, и жили мы с ним нормально, тогда ещё попробовал к нему добавить девятку боковой и оч даже норм. А на семёрку в салюте не очень с местом, как видно по фото, так бы у Шадала отжал, с ментами нынче легче договориться, чем с советскими пенсионерами...:facepalm: про компас я тоже написал, но его лучше бэушный искать, там ломаться нечему. Кстати, ты забыл указать, что к Point-1 нужно ещё докупать Nmea-2000 Starter Kit, если новый, то плюсом за 8 кило₽...:facepalm:

1 час назад, Ловчий сказал:

что к Point-1 нужно ещё докупать

Смартфон с магнитным и электронным компАсом рядом с эхолотом положить, как бы особого труда не составит.

4 часа назад, рыболов82 сказал:

компас еще надо к нему , а то буш головои вертеть не понимая где рыба ,,  )))  весь мозг он вынесет те в режиме якоря 

Это чё получается - за 120 тыщщ купи модную игрушку , а в ней ещё какой то хрени не хватает :17: ни чего покупать не буду :48:

1 минуту назад, Россомаха сказал:

Это чё получается - за 120 тыщщ купи модную игрушку , а в ней ещё какой то хрени не хватает :17: ни чего покупать не буду :48:

А вот это единственно правильная мысль в этой теме:48: А то читаю-читаю, а у самого волосы шевелятся на обратной стороне кошелька:facepalm::7: мне вот интересно, а есть примеры что человек до покупки телевизора стабильно откуривал 9 рыбалок из 10, а после стал наоборот те же 9 епошить, а одну сливать?)))

Только что, Россомаха сказал:

А как ты думал. Там сидят еврей и продают се отдельно. Эхо+компас+инмеа2000 . 

8 часов назад, Ловчий сказал:

А такая связка нормальная, уважаемые эксперты???:6:

Не доросли мы ещё до связок Сергей, да и где ты был когда Игорь с выбором определялся.:37:Зашол в тему сказать что у тебя деньги есть, так мы курсе.:48: 

И было бы интересно посмотреть на скриншот в si пойманного судака оковалка на жёсткое структуре среди камней и коряг. Честно без подколок:26: очень интересно! :26:

1 минуту назад, Зайчишка сказал:

А вот это единственно правильная мысль в этой теме:48: А то читаю-читаю, а у самого волосы шевелятся на обратной стороне кошелька:facepalm::7: мне вот интересно, а есть примеры что человек до покупки телевизора стабильно откуривал 9 рыбалок из 10, а после стал наоборот те же 9 епошить, а одну сливать?)))

Стабильности ты точно не найдешь. Хоть с эхо хоть без. Это помощники в поиске рыбы и мест. А ловят то руки

??и голова

4 минуты назад, Зайчишка сказал:

У Вайна спроси он после Хама на стрекоза 7 сел. Судаков он ловил в разы больше

5 минут назад, рыболов82 сказал:

Стабильности ты точно не найдешь. Хоть с эхо хоть без. Это помощники в поиске рыбы и мест. А ловят то руки

??и голова

оооо батенька... В моём случае тогда и за 300тыщ эхолот будет пустой затеей:48: для начала лучше займусь переносом рук обратно в район плеч и наставлением головы для мыслей в нужную сторону:7:

30 минут назад, Зайчишка сказал:

мне вот интересно, а есть примеры что человек до покупки телевизора стабильно откуривал 9 рыбалок из 10, а после стал наоборот те же 9 епошить, а одну сливать?)))

1.Стал  уделять меньше времени поиску перспективных участков, особенно на незнакомых водоёмов. Соответственно больше времени на саму ловлю.

2.Поиск одинокого судачьего дома раньше был вообще не доступен.

3.Ловлю ли я больше рыбы, да! Особенно на незнакомых водоемах!

4. Покупать доргой прибор не обязательно, есть возможность смотреть в Lowrance HOOK Reveal 7 TripleShot. Очень даже не плохо показывает.

26 минут назад, Зайчишка сказал:

оооо батенька... В моём случае тогда и за 300тыщ эхолот будет пустой затеей:48: для начала лучше займусь переносом рук обратно в район плеч и наставлением головы для мыслей в нужную сторону:7:

Ну это с какой стороны посмотреть. Так с эхо ты хоть знаешь что судак там стоит и кидаешь джигу уже не зря. А понимать его тока руки. И естественно что б он жрал рыб

32 минуты назад, алексей76 сказал:

1.Стал  уделять меньше времени поиску перспективных участков, особенно на незнакомых водоёмов. Соответственно больше времени на саму ловлю.

2.Поиск одинокого судачьего дома раньше был вообще не доступен.

3.Ловлю ли я больше рыбы, да! Особенно на незнакомых водоемах!

4. Покупать доргой прибор не обязательно, есть возможность смотреть в Lowrance HOOK Reveal 7 TripleShot. Очень даже не плохо показывает.

Очень позитивный пример:25: Я пока пытаюсь вообще хоть сколько-то понять повадки рыбы, так что по знакомым местам всё катаюсь и пытаюсь уговорить, на эхолот морально не готов, боюсь что он меня только запутает ещё больше, начну просто в "мультики" залипать, вместо кайфа от ловли.

30 минут назад, рыболов82 сказал:

Ну это с какой стороны посмотреть. Так с эхо ты хоть знаешь что судак там стоит и кидаешь джигу уже не зря. А понимать его тока руки. И естественно что б он жрал рыб

Так-то да, но я все равно не верю, что можно прям адекватно и однозначно рассмотреть судаков или щук, или ещё кого бы то ни было в экране "телевизора". По тем фоткам, что выше в этой теме уже многие скидывали, лично я нихера не видел кроме каких-то очертаний рельефа и непонятных линий на экране, которые потом люди обводят красным и говорят: это щука, а это судак. А так ты можешь даже в самом интересном коряжнике стоять и метать джиги, но судака там тупо нет, либо он вообще не жрёт все твои приманки, а ему просто мяса подавай)) Мне бы такой девайс был интересен только лишь с точки зрения поиска перспективных мест, которых куча даже под носом, я в этом уверен)) Но повторюсь, пока что не вижу для себя смысла в покупке такого прибора, только отвлекать будет.

21 минуту назад, Зайчишка сказал:

Так-то да, но я все равно не верю, что можно прям адекватно и однозначно рассмотреть судаков или щук, или ещё кого бы то ни было в экране "телевизора". По тем фоткам, что выше в этой теме уже многие

Твоё право не верить. Конаково. Соревы. Паренек рассказывал. У половцев телевизор. Приезжают на точку вот рыба. Влево кидаешь окунь. Вправо судак. 2 забросали 2 рябины. Чего тут еще мона обсуждать.? Как выглядит судак покажу при случае. Если эхо купишь. И как щука. Вопрос в другом жрет ли эта рыба. И правильно ли подобрать приманка и проводка. От этого много зависит еще. Ну это практика. Её за мани не купишь. Мож и купишь с гидом. Но стоить будет это в разы любого эхо. Как вариант купить. Разобраться в эхо и лови. Сам ни у кого не спрашивая. А то звонят куча народу с 10 дюимовыми экранами и вопрос Где рыба. Я в шоке

Я россомахи показывал как судак выглядит в стрекоза. И понимал сразу 2 шт. 2.5кг и 3ку.вот не успел заскринить. Да. Просто мне что б скрин сделать надо несколько кнопок нажать. А не одну,,,  был у меня скрин со щукой удалил ,если наиду где выкладывал скину

16 минут назад, Зайчишка сказал:

Но повторюсь, пока что не вижу для себя смысла в покупке такого прибора, только отвлекать будет.

А тебя ни кто и не заставляет покупать , тренируйся пока джигу закидывать на меткость :facepalm: бутылку с грузом закинул на 30 метров и пытайся попасть в неё джигом - как научишься Лёха тебе скажет в каку яму закидывать :48:

11 минут назад, рыболов82 сказал:

Я россомахи показывал как судак выглядит в стрекоза. И понимал сразу 2 шт. 2.5кг и 3ку

И сам их поймал Гад пока я сливалом работал :17:

Поехали завтра на рыбалку ??? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика