ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 18 часов назад, mgt79 сказал: жлобский вопрос ))) тут мне рекламму шлют ... Практик за 2 тысячи , не верю ))) Я им заявку отправил для проверки на вшивость.Отзвонились,я спросил,могут ли отправить наложенным платежом для оплаиы после получения.Сказали категорически НЕТ.Ясен хрен -РАЗВОД. 2 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 408 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 10 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Я им заявку отправил для проверки на вшивость.Отзвонились,я спросил,могут ли отправить наложенным платежом для оплаиы после получения.Сказали категорически НЕТ.Ясен хрен -РАЗВОД. Даже если они согласятся на наложенный платёж, то в посылке может придти кирпич. И пара убийственных проверок на развод, которые срабатывают в 99.9% 1. Попросить скинуть фото эхолота с заводским номером, для того чтобы проверить его по базе производителя. 2. Попросить отравить посылку с описью вложения. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 7 минут назад, zika.valera сказал: Даже если они согласятся на наложенный платёж, то в посылке может придти кирпич. И пара убийственных проверок на развод, которые срабатывают в 99.9% 1. Попросить скинуть фото эхолота с заводским номером, для того чтобы проверить его по базе производителя. 2. Попросить отравить посылку с описью вложения. Я обычно на почте вскрываю в присутствии работника,потом оплачиваю. Ссылка на комментарий
zika.valera 26 408 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 4 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Я обычно на почте вскрываю в присутствии работника,потом оплачиваю. Не на всякой почте разрешают вскрыть посылку, пока не оплатишь. Им тоже лишнего "геморроя" не нужно, если посылка окажется пустой и т.д. Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 36 минут назад, zika.valera сказал: Не на всякой почте разрешают вскрыть посылку, пока не оплатишь. Им тоже лишнего "геморроя" не нужно, если посылка окажется пустой и т.д. Надо требовать! Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 1 час назад, zika.valera сказал: то в посылке может придти кирпич. так со знакомым и произошло пришло то что и заказывал, только игрушечное. Видать лохотронщики с юмором попались 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 В 19.01.2020 в 16:38, Бегемот сказал: так со знакомым и произошло пришло то что и заказывал, только игрушечное. Видать лохотронщики с юмором попались я сам раз повелся на низкую стоимость и даже отдавал себе отчет что сто пудов развод , всеравно заказал))) пришло. но не то. но тоже нужное с тех пор на фуй такие заказы с неизвестных сайтов. вещь оказалось рабочей и теперь подарена товарищу и ездит с ним в машине)) дорогу снимает)))) Ссылка на комментарий
zika.valera 26 408 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 У кого нет на голове эхолота поворотного крепления по горизонтали, можно сделать за 15 минут из старой сантехники. 2 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 408 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Всё переделал, так проще и лучше - ничего не болтается и надёжно крепится. Сверла на 26 мм не было под руками, поэтому временно поставил переходник с 3/4" на 1/2". Куплю сверло, вообще будет две детали для крепления. Водяная розетка и заглушка с наружной резьбой. 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Значит хамминберд в переди планеты всей) соликс рулез 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 408 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 час назад, рыболов82 сказал: Значит хамминберд в переди планеты всей) соликс рулез Соликс рулит у кого "соликсы" в кошелке есть. Соорудил крутилку для подлёдного лова. Закрепляется датчик эхолота, опускаем в лунку и смотрим, что на дне творится в радиусе 100 метров. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Наши новый зимний эхолот сделали. Действительно сделали два луча,12 и 30 градусов. 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 23 минуты назад, алексей76 сказал: Действительно сделали два луча,12 и 30 градусов. И цветной! 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 408 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Это примитивный глубиномер и 100% объективной информации не даёт. К примеру рыба сунула нос в фокус луча и тут же включила задний ход, а на экране она будет "тащится", как рыба находящаяся под лункой и т.д. В зависимости от глубины конус луча будет увеличиваться и если рыба будет в 5-10 метрах от лунки, то глубиномер и её будет показывать. Если символ рыбы заменить на танк или подводную лодку, то тебя будут атаковать вражеские войска. Для получения объективной обстановки подо льдом нужен структурсканер с обзором 360* (дорого 1200-1500 баксов + сам эхолот от 1200 и выше баксов) Есть ещё одна серия зимних эхолотов Вексилар (тоже дорого, у меня такой есть), какой принцип работы до сих пор не знаю, там стоит двигатель и крутит диск на котором отражается информация. На круговой диаграмме, рыба попавшая в луч датчика высвечивается тонкой полоской желтого цвета, подплывая к наживке меняет цвет на зелёный и толщину полоски, у наживки на красный, когда сливаются мормышка или блесна, в 90% поклёвка. 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 408 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Так как мы живём в стране Россия, а не в пиндосии, народ уже придумал, как заменить дорогущий датчик 360*, на уже имеющийся в комплекте с эхолотом. Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 3 минуты назад, алексей76 сказал: Спасибо.Мне кажется сейчас нам прилетит за флуд не по теме. А мы сюда перейдем. Какие четкие снимки того что происходит под водой, рельеф как будто видеокамеру засунули под воду. Круто!Еще раз, Леша с обновой! 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 6 часов назад, L_N сказал: Какие четкие снимки того что происходит под водой, рельеф как будто видеокамеру засунули под воду Паша это же демо режим. Как на самом деле я пока не в курсе. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Посмотрел видео ,удивился )) кто юзает данный эхо подскажите он реально столько жрет? У меня стрекоза 7про 12ампер аккамулятор сжирает за 2-3 рыбалки,это если в спящем режиме пока ловишь юзать,как то ловил не выключая дэк с 6,30утра до 18,30 пропахал Ссылка на комментарий
wine 9 847 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 В 18.01.2020 в 19:43, wine сказал: Новый датчик еще не пробовал, может еще одна итерация с пересылками будет Попробовал сегодня новый датчик, все ок, дуги появились, но после всей этой истории лорик больше никогда не куплю и всем знакомым отсоветую, нафиг такая лотерея нужна. Это еще ладно я под конец сезона всеми этими отправками датчика занимался, но даже так никакого желания проводку дербанить и доставать его не было. Причем проблема эта частая, откровенный массовый производственный брак, который по-хорошему надо массово отзывать, чего почему-то не делается. 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Может банально глупый вопрос но спрошу все же , после 2 сезонов использования эхолота ,на датчике появился легкии налет ,от грязи ,иль от воды не кристально чистои) влияет ли каким боком это на показания прибора ? в целом ,,,,,, рэймарин 7про эхо ,, Ссылка на комментарий
zika.valera 26 408 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 13 часов назад, рыболов82 сказал: Может банально глупый вопрос но спрошу все же , после 2 сезонов использования эхолота ,на датчике появился легкии налет ,от грязи ,иль от воды не кристально чистои) влияет ли каким боком это на показания прибора ? в целом ,,,,,, рэймарин 7про эхо ,, Не забивай голову. У меня датчик Лорика приклеен на герметик внутри лодки - работает нормально через 0.8 мм дюраль. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 1 час назад, zika.valera сказал: 30.06. Волхов. Справа трава, слева гряда и стайка окуней на 6 метрах (была), отмечены красными точками. Кто потерял лодку, она сползает в глубину, потом не найдёте. Валера это отчет или как ??? А откудова ты знаешь что это окушки - може судачки ? Ссылка на комментарий
zika.valera 26 408 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 7 минут назад, Россомаха сказал: Валера это отчет или как ??? А откудова ты знаешь что это окушки - може судачки ? Сканировал дно, увидел небольшую стайку, развернулся, встал в 25-30 метрах от гряды, на отводной их взял, там было 8 штук, судаков не было. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 1 минуту назад, zika.valera сказал: Сканировал дно, увидел небольшую стайку, развернулся, встал в 25-30 метрах от гряды, на отводной их взял, там было 8 штук, судаков не было. а чего в отчёте это не написал ??? он какой то пустой получился 2 минуты назад, zika.valera сказал: Сканировал дно, увидел небольшую стайку, развернулся, встал в 25-30 метрах от гряды, на отводной их взял, Вообще классные у вас сканеры - думаю тоже такой прикупить , судаков разглядывать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти