Friend 8 402 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Теперь они как светофор 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 733 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 33 минуты назад, Учитель сказал: Эд, пару лет назад небольшая группа товарищей наловила неплохо окуней на одной из речек. Наверное это был Сереги Ловчего день рождения он мне до сих пор спасибо говорит, за то что я тогда всех туда привёл, а не пожадничал( я накануне с друзьями не плохо там отловился) Причесали речку тогда (и не только мы) знатно 38 минут назад, Учитель сказал: Можно действительно писать безлико а я про что, ну или давать секретным местам одному тебе известное топонимическое название и использовать его в отчётах. Как и появились лужи, пенопласты, секретные лужи, волги, ямки и т.д. и т.п. Единственное, что я не могу себе позволить-это слить место, на котором был по приглашению, с условием молчать. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 3 минуты назад, Россомаха сказал: Так речь то про Ладогу я так понял - а сейчас то они все как интернатовские Так я про настоящее время говорю, вот вчера один мужичек был на водоеме, одет даже не в костюм, а какой то старенький плащик темный и шапка набекрень, попробуй отыщи такого взглядом, а рыбу он хорошо искал 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 7 минут назад, Бегемот сказал: а я про что, ну или давать секретным местам одному тебе известное топонимическое название и использовать его в отчётах. Как и появились лужи, пенопласты, секретные лужи, волги, ямки и т.д. и т.п. Единственное, что я не могу себе позволить-это слить место, на котором был по приглашению, с условием молчать. Ну и прекрасно, значит мы друг друга понимаем Ссылка на комментарий
Бегемот 78 733 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 8 минут назад, Учитель сказал: либо ещё на какой-нибудь водоём отдаленный с плохой дорогой. Тогда шансы там половить и в этом году и в последующие зимы, весьма высок какой ты наивный В прошлом году как раз показал одному тут такой водоём, так он на следующий день толпу привёл и чехлили эту лужу по чёрному всю зиму в постоянно обновляющемся составе. Так мало того, они и летом туда залезли и уже в этом году , по перволедью туда раньше аборигенов наведывались. Ни стыда ни совести Ах, о чём я А ведь ловили там спокойно до этого 2 года в гордом одиночестве А потом обижаются почему я им места не сливаю 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 1 минуту назад, Бегемот сказал: А потом обижаются почему я им места не сливаю Хотя сегодня тебя позвали на точку 2 минуты назад, Бегемот сказал: В прошлом году как раз показал одному тут такой водоём Артурику спасибо скажи с его видео Ссылка на комментарий
Бегемот 78 733 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 2 минуты назад, Ant сказал: Хотя сегодня тебя позвали на точку не звизди. Мы ехали просто в Арки, а не на чьи то точки. а Васик мог и на льду остаться, если б поступил иначе Да и кстати, потом за этот поступок его накормили И вообще его поездка была под очень большим вопросом 7 минут назад, Ant сказал: Артурику спасибо скажи с его видео опять не звизди.... не вали всё на Артурика. Кстати и он там на птичьих правах был Вот был там реально один Шерлок, который вычислил место по едва различимому столбу на фотке и пришёл пешком, он не собирал слухи и сплетни, и не вынюхивал, а реально нашёл лужу 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Только что, Бегемот сказал: Мы ехали просто в Арки, а не на чьи то точки. вы то да , а он на конкретную точку ! Ссылка на комментарий
Бегемот 78 733 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 12 минуты назад, Ant сказал: а он на конкретную точку ! это его проблемы. Правда его навик всё время показывал, что он в казынево поэтому о каких точках речь Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Только что, Бегемот сказал: это его проблемы. Правда его навик всё время показывал, что он в казынево поэтому о каких точках речь там можно было придти и не по координатам , а по ориентиру Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 5 часов назад, Ant сказал: там можно было придти и не по координатам , а по ориентиру Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 826 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 В выхи может быть получится съездить на рыбалку на Ильмень. Но, куда - не знаю Буду очень признателен, тому кто поделиться информацией (точки). И ещё вопрос - как ближе всего идти пешком в Арки? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 9 минут назад, ДАНДИ сказал: В выхи может быть получится съездить на рыбалку на Ильмень. Но, куда - не знаю Буду очень признателен, тому кто поделиться информацией (точки). И ещё вопрос - как ближе всего идти пешком в Арки? С дамбы с правой стороны, не доезжая д. Наволок, 5-7км 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 50 минут назад, Земеля сказал: С дамбы с правой стороны, не доезжая д. Наволок, 5-7км Мне тоже так втирали,,,, 2км по дамбе - это при том, что докуда можно доехали на авто,,, 2км Олешно,,,,2км лесом вдоль Быстрицы, а там еще 2км по полю и вот они Арки,,,Может чуть в метрах ошибся но навик трек выдал на 8,2км,,, Обратно шел думал умру,,, но лучше бы умер - опять собираюсь,,, 10 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 1 час назад, ДАНДИ сказал: В выхи может быть получится съездить на рыбалку на Ильмень. Но, куда - не знаю Буду очень признателен, тому кто поделиться информацией (точки). И ещё вопрос - как ближе всего идти пешком в Арки? Если поедешь мне моякни, точек не знаю но увиделся бы с радостью) 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Если поедешь мне моякни, точек не знаю но увиделся бы с радостью)Я думаю там многих увидите[emoji1] 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 У нас отчеты из Аркадских озёр как с Ладоги - люди по несколько кил окуня ловят.... Причём окунь такой матёрый попадается, что смотреть приятно, а за удачливых рыбаков радостно!!! Я в эти выхи на Селигер сотоварищи собираюсь, а всем, кто на подвиг пеший решится - ни хвоста, ни чешуи! 6 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Нашифровали... Все планы перевернули... Поедем на Ильмень (наверное) - это же юго-западный залив Ладоги! А вообще вся рыба под Ложикиным, у выхода Бельской! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 210 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 3 часа назад, Земеля сказал: С дамбы с правой стороны, не доезжая д. Наволок, 5-7км а от церкви дороги нет? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 а от церкви дороги нет?Хз , но возможно в эти выхи будв т рейд там либо ещё где-то)) Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 46 минут назад, Стрелец сказал: А вообще вся рыба под Ложикиным, у выхода Бельской! Это факт! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 826 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 1 час назад, этонетам сказал: Если поедешь мне моякни, точек не знаю но увиделся бы с радостью) Саня, обязательно маякну За точки не переживай - сейчас накидают. 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 48 минут назад, ДАНДИ сказал: Саня, обязательно маякну За точки не переживай - сейчас накидают. ОК жду)) что и когда) посылочка тебе еще есть в запасе) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 210 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 1 час назад, Ant сказал: Хз , но возможно в эти выхи будв т рейд там либо ещё где-то)) по поводу? Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 2 часа назад, Хищник... сказал: а от церкви дороги нет? Привет О той дороге мне не известно не хаживал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения