Опер 10 744 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Сам или касадака помогла?Касадака рулит[emoji12] 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 784 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Только что, Опер сказал: Касадака рулит Рулит, рулит. Лёша, у меня почему то твои фотки не открываются (только твои) Расскажи, что на них. Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Не рыба. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 52 минуты назад, Опер сказал: Касадака рулит Уверяет, что мастерство... но, так или иначе: "поросенок" знатный!! Эдя, поздравляю!!! Теперь с тобой не стыдно ездить на рыбу!!! 9 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Что-то Эдик с отчетом не торопится, наверно рыбу чистит...:) Я пока ничего писать не буду, его подожду. А то вдруг чего не так расскажу.:) Но наши с ним радостные вопли слышны были наверно и в Броннице...:) 8 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 пять минут назад домой ввалился. Пытался на пяти углах сударя толкнуть, но у людей столько денег нет 1 час назад, Опер сказал: Касадака рулит Но у меня кепарик круче и поуловистей Не дорого даю в прокат 5 Ссылка на комментарий
Гарик 5 723 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Искренне Поздравляю Эдика с достойным трофеем - Вы изверги (это всем сегодня рыбачившим) вообще Работаете? или как в том анекдоте = если работа мешает рыбалке....... 7 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 10 минут назад, Бегемот сказал: пять минут назад домой ввалился. Пытался на пяти углах сударя толкнуть, но у людей столько денег нет Но у меня кепарик круче и поуловистей Не дорого даю в прокат Давай пиши, ёпрст!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 180 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 14 минуты назад, Бегемот сказал: пять минут назад домой ввалился. Пытался на пяти углах сударя толкнуть, но у людей столько денег нет Но у меня кепарик круче и поуловистей Не дорого даю в прокат Красава фули тут скажешь. не спугни фартуну. кепарик не снимай. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 12 минуты назад, Гарик сказал: Вы изверги (это всем сегодня рыбачившим) вообще Работаете? или как в том анекдоте = если работа мешает рыбалке....... Так закрытие сезона на носу, последние денечки, какая работа, она же не волк Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Бегемот красава.....везет же пенсионерам 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Красава фули тут скажешь. не спугни фартуну. кепарик не снимай. Он его к волосам приклеил и бриться перестал[emoji2] 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 3 минуты назад, Олег сказал: Бегемот красава.....везет же пенсионерам Да, уж. Завидуем белой завистью.) ....Как бы дотянуть еще четыре с небольшим года.) Контора разваливается.( Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Всё! остатки выловили ))) Поздравляю! я уже спиннинги зачехлил лодку наполовину разобрал, и тут один за другим подходят знакомые один говорит про пару пятерок, Эдик поросят на каждой рыбалке берет.... ну как так? 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1 час назад, Еловик сказал: Так закрытие сезона на носу, последние денечки, какая работа, она же не волк Саня, как говорят мои знакомые стивидоры - "работа не член, встанет и стоит" Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 10 минут назад, Бегемот сказал: ps: ну и для Ловчего-чешись малахольный-6кг385 грамм Нуууу, а кричал 6500 75 грамм спишем на хапужническую погрешность твоих весов, моими честными можно было бы тебя вывести на "чистую воду" да ещё и за хвост кто-нить тянет 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 180 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1 минуту назад, Ловчий сказал: моими честными можно было бы тебя вывести на "чистую воду" да ещё и за хвост кто-нить тянет не корова хорошая. 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1 минуту назад, Ловчий сказал: 75 грамм спишем на хапужническую погрешность если помнишь, то твои 6310 моими же весами вешали 2 минуты назад, Ловчий сказал: да ещё и за хвост кто-нить тянет Батя и так его еле-еле держал, я вот упустил, может хвост на полу лежал, а так все 9000 7 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Эх, хорошее закрытие получилось, эмоциональное.. Хоть я и отметился только одним незаконником, но все равно очень доволен и рыбалкой, и трофеем товарища. Теперь буду думать о приобретении правильной кепки.. Всем здоровья и до встречи на водоемах! 10 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Я его на бицуху прикинул.:) По ощущениям гантелька килограмм на 7.:) Кстати, воды очень добавило и течка усилилась. В Копке 16-18 грамм много не казалось.. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Други! Читаю ваши последние отчеты с затаенным восторгом и уважением!!! В то время, когда большинство обычных людей натягивают поглубже шапки и занимают очереди в шиномонтаж, герой сегодняшнего дня козыряет в летней кепке, выходит на воду ни свет ни заря, и служит живым подтверждением поговорки "кто рано встаёт..." Его тёзка с другом, тоже тёзкой Синатры сначала "бразды пушистые взрывают", а потом катер Прогресс 2 переводят в ледовый класс и играют в ледокол... Саня Еловик прокладывает путь своему утлому судёнышку практически по твёрдой воде, заставляя ещё вчера непослушные джерки повиноваться его замёрзшим, но уже умелым, рукам... Я, уже давно зачехливший спиннинги и повесивший заколенники на гвоздь, каждый из отчетов открытой воды читаю взахлёб, радуясь и наслаждаясь! Мужики - вы молодцы! Каждый по отдельности и все вместе! 14 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 35 минут назад, Бегемот сказал: я реально понимаю, что этот рекорд побить мне будет ой как нелегко Мои поздравления к трофею,,, А рекорды бить не надо, а говорить ПОКА" зашестерик" , а остальное в перспективе и верь в себя,,, Эдик на че поймал, а то я может че и пропустил,,, Еще раз искренние поздравления,,, 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 2 минуты назад, RU XOXOL сказал: и верь в себя,,, Стараюсь 3 минуты назад, RU XOXOL сказал: Эдик на че поймал, а то я может че и пропустил,,, Джиг. Зарядил резинку подарочную от Моттомо(похожа не кейтеч), грязно-песочного цвета с блёстками, на плоский офсет. Крюк вошёл под самую судачью бородку, т.е. придавил 9 минут назад, RU XOXOL сказал: Еще раз искренние поздравления,,, спасибо 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 7 часов назад, Бегемот сказал: Стараюсь Джиг. Зарядил резинку подарочную от Моттомо(похожа не кейтеч), грязно-песочного цвета с блёстками, на плоский офсет. Крюк вошёл под самую судачью бородку, т.е. придавил спасибо Тезка мои поздравления! маленька завидую белой завистью 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 19 часов назад, Учитель сказал: Други! Читаю ваши последние отчеты с затаенным восторгом и уважением!!! В то время, когда большинство обычных людей натягивают поглубже шапки и занимают очереди в шиномонтаж, герой сегодняшнего дня козыряет в летней кепке, выходит на воду ни свет ни заря, и служит живым подтверждением поговорки "кто рано встаёт..." Его тёзка с другом, тоже тёзкой Синатры сначала "бразды пушистые взрывают", а потом катер Прогресс 2 переводят в ледовый класс и играют в ледокол... Саня Еловик прокладывает путь своему утлому судёнышку практически по твёрдой воде, заставляя ещё вчера непослушные джерки повиноваться его замёрзшим, но уже умелым, рукам... Я, уже давно зачехливший спиннинги и повесивший заколенники на гвоздь, каждый из отчетов открытой воды читаю взахлёб, радуясь и наслаждаясь! Мужики - вы молодцы! Каждый по отдельности и все вместе! Может это возраст такой у них безбашенный наступил и не проходит.))) Сам тоже грешен. Играл разок в ледокол, пока был Прогресс 2-й. Надежная вещь - клепаная сорок лет назад дюраль.))) Но раза и хватило.) И с Омниусом пару раз ранищу выезжали поздней осенью. Стермновато в ночи на холодной воде, даже на его корабле. )) 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения