Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

Сам или касадака помогла?:pisya:

Касадака рулит[emoji12]
  • Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только что, Опер сказал:

Касадака рулитemoji12.png

Рулит, рулит. Лёша, у меня почему то твои фотки не открываются (только твои) :facepalm: Расскажи, что на них. :nm420:

52 минуты назад, Опер сказал:

Уверяет, что мастерство...:nm038: но, так или иначе: "поросенок" знатный!!:079: Эдя, поздравляю!!! Теперь с тобой не стыдно ездить на рыбу!!!:facepalm::nm448::pisya:

image.jpg

Что-то Эдик с отчетом не торопится, наверно рыбу чистит...:) Я пока ничего писать не буду, его подожду. А то вдруг чего не так расскажу.:) Но наши с ним радостные вопли слышны были наверно и в Броннице...:)

пять минут назад домой ввалился. Пытался на пяти углах сударя толкнуть, но у людей столько денег нет:facepalm:

1 час назад, Опер сказал:

Но у меня кепарик круче :pisya: и поуловистей:facepalm: Не дорого даю в прокат:nm448:

Искренне Поздравляю Эдика с достойным трофеем:079:  - Вы изверги (это всем сегодня рыбачившим:facepalm:) вообще Работаете? или как в том анекдоте  = если работа мешает рыбалке.......:nm448:

10 минут назад, Бегемот сказал:

пять минут назад домой ввалился. Пытался на пяти углах сударя толкнуть, но у людей столько денег нет:facepalm:

Но у меня кепарик круче :pisya: и поуловистей:facepalm: Не дорого даю в прокат:nm448:

Давай пиши, ёпрст!!!:nm290:

14 минуты назад, Бегемот сказал:

Красава фули тут скажешь:079:. не спугни фартуну. кепарик не снимай. :nm448:

12 минуты назад, Гарик сказал:

Вы изверги (это всем сегодня рыбачившим:facepalm:) вообще Работаете? или как в том анекдоте  = если работа мешает рыбалке.......:nm448:

Так закрытие сезона на носу, последние денечки, какая работа, она же не волк :nm448:

Бегемот красава.....везет же пенсионерам:nm448:

Красава фули тут скажешь:079:. не спугни фартуну. кепарик не снимай. :nm448:

Он его к волосам приклеил и бриться перестал[emoji2]
3 минуты назад, Олег сказал:

Бегемот красава.....везет же пенсионерам:nm448:

Да, уж. Завидуем белой завистью.)

....Как бы дотянуть еще четыре с небольшим  года.) Контора разваливается.(

Всё! остатки выловили ))) Поздравляю!

я уже спиннинги зачехлил лодку наполовину разобрал, и тут один за другим подходят знакомые один говорит про пару пятерок, Эдик поросят на каждой рыбалке берет.... ну как так? 

1 час назад, Еловик сказал:

Так закрытие сезона на носу, последние денечки, какая работа, она же не волк :nm448:

Саня, как говорят мои знакомые стивидоры - "работа не член, встанет и стоит" 

10 минут назад, Бегемот сказал:

ps: ну и для Ловчего-чешись малахольный:nm228:-6кг385 граммIMG_0452.JPG

Нуууу, а кричал 6500:facepalm: 75 грамм спишем на хапужническую погрешность твоих весов, моими честными можно было бы тебя вывести на "чистую воду" да ещё и за хвост кто-нить тянет:rabbi::nm448:

1 минуту назад, Ловчий сказал:

моими честными можно было бы тебя вывести на "чистую воду" да ещё и за хвост кто-нить тянет:rabbi::nm448:

не корова хорошая. :079:

1 минуту назад, Ловчий сказал:

75 грамм спишем на хапужническую погрешность

если помнишь, то твои 6310 моими же весами вешали:nm411:

2 минуты назад, Ловчий сказал:

да ещё и за хвост кто-нить тянет:rabbi::nm448:

Батя и так его еле-еле держал, я вот упустил, может хвост на полу лежал:facepalm:, а так все 9000:nm448:

Эх, хорошее закрытие получилось, эмоциональное.. Хоть я и отметился только одним незаконником, но все равно очень доволен и рыбалкой, и трофеем товарища. Теперь буду думать о приобретении правильной кепки.. Всем здоровья и до встречи на водоемах!

Я его на бицуху прикинул.:) По ощущениям гантелька килограмм на 7.:)

Кстати, воды очень добавило и течка усилилась. В Копке 16-18 грамм много не казалось..

Други! Читаю ваши последние отчеты с затаенным восторгом и уважением!!! В то время, когда большинство обычных людей натягивают поглубже шапки и занимают очереди в шиномонтаж, герой сегодняшнего дня козыряет в летней кепке, выходит на воду ни свет ни заря, и служит живым подтверждением поговорки "кто рано встаёт..." Его тёзка с другом, тоже тёзкой Синатры :nm038: сначала "бразды пушистые взрывают", а потом катер Прогресс 2 переводят в ледовый класс и играют в ледокол... Саня Еловик прокладывает путь своему утлому судёнышку практически по твёрдой воде, заставляя ещё вчера непослушные джерки повиноваться его замёрзшим, но уже умелым, рукам... Я, уже давно зачехливший спиннинги и повесивший заколенники на гвоздь, каждый из отчетов открытой воды читаю взахлёб, радуясь и наслаждаясь! Мужики - вы молодцы! Каждый по отдельности и все вместе! 

35 минут назад, Бегемот сказал:

я реально понимаю,  что этот  рекорд побить мне будет ой как нелегко:facepalm:

Мои поздравления к трофею:079:,,, А рекорды бить не надо, а говорить ПОКА" зашестерик" , а остальное в перспективе и верь в себя,,,:nm420:

Эдик на че поймал, а то я может че и пропустил,,, Еще раз искренние поздравления,,,:nm228:

2 минуты назад, RU XOXOL сказал:

и верь в себя,,,:nm420:

Стараюсь

3 минуты назад, RU XOXOL сказал:

Эдик на че поймал, а то я может че и пропустил,,,

Джиг. Зарядил резинку подарочную от Моттомо(похожа не кейтеч), грязно-песочного цвета с блёстками, на плоский офсет. Крюк вошёл под самую судачью бородку, т.е. придавил

9 минут назад, RU XOXOL сказал:

Еще раз искренние поздравления,,,:nm228:

7 часов назад, Бегемот сказал:

Стараюсь

Джиг. Зарядил резинку подарочную от Моттомо(похожа не кейтеч), грязно-песочного цвета с блёстками, на плоский офсет. Крюк вошёл под самую судачью бородку, т.е. придавил

Тезка мои поздравления! :157:

маленька завидую белой завистью:pisya:

19 часов назад, Учитель сказал:

Други! Читаю ваши последние отчеты с затаенным восторгом и уважением!!! В то время, когда большинство обычных людей натягивают поглубже шапки и занимают очереди в шиномонтаж, герой сегодняшнего дня козыряет в летней кепке, выходит на воду ни свет ни заря, и служит живым подтверждением поговорки "кто рано встаёт..." Его тёзка с другом, тоже тёзкой Синатры :nm038: сначала "бразды пушистые взрывают", а потом катер Прогресс 2 переводят в ледовый класс и играют в ледокол... Саня Еловик прокладывает путь своему утлому судёнышку практически по твёрдой воде, заставляя ещё вчера непослушные джерки повиноваться его замёрзшим, но уже умелым, рукам... Я, уже давно зачехливший спиннинги и повесивший заколенники на гвоздь, каждый из отчетов открытой воды читаю взахлёб, радуясь и наслаждаясь! Мужики - вы молодцы! Каждый по отдельности и все вместе! 

Может это возраст такой у них безбашенный наступил и не проходит.)))

Сам тоже грешен. Играл разок  в ледокол, пока был Прогресс 2-й. Надежная вещь - клепаная сорок лет назад дюраль.))) Но раза и хватило.)

И с Омниусом пару раз ранищу выезжали поздней осенью. Стермновато в ночи на холодной воде, даже на его корабле. ))

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика