Водолей 33 322 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Олег Васик! Не молчи, Гад! На меня гонят и движка лишаюсь!!! Ау! Ну допустим движка ты не лишаешься,просто сроки его ремонта отодвигаются до особого распоряжения,,,предложение по поводу трёх вариантов пока в силе,до 00.00 сегодняшних суток!!! Опять жжете) )))Идите во флудилку Иди в сад...мы рыбалку обсуждаем 1 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 самую дорогую рыбу - живого карпа - может далеко не каждый день). Ёпт.... голодают?? Вот бедная то вся моя родня,голодают,а в россею обратно ехать не хотят. А ещё говорят,как схиляли так и живут с первых дней в шоколаде,пиндят значит мне Однозначно теперь не поеду. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Олег Васик! Не молчи, Гад! На меня гонят и движка лишаюсь!!! Ау! Да шутит он шутит))) Судак у меня) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Опять жжете) )))Идите во флудилку разряжают обстановку. я каждый день от них под столом. Да шутит он шутит))) Судак у меня) Давай фотки показывай, а то сомневаемся уже. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Этот вроде как по меньше. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Был сегодня после работы на вечерней рыбалочке, на одной из своих любимых речушек.Водичка ещё есть .я думал там уже берега голые. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ..этот сто процентов не четвёрик,а скорее всего из морозилки,старые запасы...Темнят два фраерка,один другому вискарика капнул,а тот и отмзывает его... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ..этот сто процентов не четвёрик,а скорее всего из морозилки,старые запасы...Темнят два фраерка,один другому вискарика капнул,а тот и отмзывает его... Даже кот не ест. значит не свежий. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Даже кот не ест. значит не свежий. Дима-это точно не сегодняшний судак!!! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Дима-это точно не сегодняшний судак!!! Отпечатки плавников еще снимите, ептить! Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Отпечатки плавников еще снимите, ептить! 1 октября готовность движка,какого года пока не могу сказать,всё зависит от твоего дальнейшего визга-Парась!!! 1 октября готовность движка,какого года пока не могу сказать,всё зависит от твоего дальнейшего визга-Парась!!! ...на фотках разные судаки... Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Четвёртые сутки удачную рыбалку обсуждаем. А мне показалось - уже давно не Артёма и его щук, а отношение к рыбалке и природе вообще... Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Кот не есть, пока ферри судак не помыт. или потому-что отмыт ферри??? Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Олега, молодца!!! 1 Ссылка на комментарий
Гарик 5 723 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям 1 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Олега, молодца!!! Какого х молодца ?? Отпускать надо было Рвач и хапуга И сожрёт теперь в одну харю,никого не угостит 3 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Какого х молодца ?? Отпускать надо было Рвач и хапуга И сожрёт теперь в одну харю,никого не угостит Ахахах. Ссылка на комментарий
serg60 1 339 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ёпт.... голодают?? Вот бедная то вся моя родня,голодают,а в россею обратно ехать не хотят. Улыбнуло. Тезка, не находишь ли, что существует разница между "не на что купить еды" и "я не могу позволить себе покупать каждый день самые дорогие продукты" Петрович там бреки током шпарят будь здоров. в наших речках в мое детство ловили сколько можешь поймать и на донки и в нерест кто колол кто руками в корчах ловил и пеструхи меньше не ставало и размер был сейчас это покажется сказкой. но вот пришло с запада електро чудо и в один миг все исчезло. а раньше за деревней мог поймать чего сейчас в дебрях не каждый раз получится. Дима, именно поэтому и надо всячески пропагандировать бережное и рачительное отношение к рыбе. Житие определяет сознание, а общественное мнение формирует поведение людей. Если каждый из нас своим ли личным примером на речке, пОстом на этом или другом форуме, воспитанием собственного ребенка или звонком в рыбинспекцию о факте браконьерства хоть немножечко изменит отношение ближнего своего к рыбе, то это очень быстро изменит сознание и всего общества. Тогда однозначно снизится количество электриков и прочих брэков да и промысловиков, превышающих квоты вылова, станет меньше. А начинать надо с себя любимого, если хочешь ловить нормальную рыбу и получать от рыбалки удовольствие. 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 начинать надо с себя любимого, Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 то это очень быстро изменит сознание и всего общества. Да ну прекращайте вы уже эту тему в самом деле. Изменить сознание нашего человека - утопия.Вот когда электриков на электрический стул сажать начнут,сеточников в сетку рабицу заворачивать и там же притапливать а остальным руки рубить может что то и изменится.Да ещё в стране такой живём где многие просто за счёт природных даров хоть как то выживают.И эт не только рыбы касаемо.Про промысел и всяческие законодательные акты ваще говорить не хочется. 2 Ссылка на комментарий
serg60 1 339 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Да ну прекращайте вы уже эту тему в самом деле. Изменить сознание нашего человека - утопия. Судя по изменениям в культуре вождения и поведению на дорогах большинства (подчеркиваю - большинства, но не всех, конечно) водителей - отнюдь не утопия. 2 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Судя по изменениям в культуре вождения Так уговорами и нравоучениями культуру вождения повышают ?? Или присесть теперь можно ненадолго за езду под шафе итд? Да и то не всех это остановит. А чо изменилось то ? Я бы с удлвольствием в СССР вернулся,покатался бы там,там вдруг в друга не шмаляли,битами не мутузили и по дорогам не носились кто во что горазд ))) Ссылка на комментарий
serg60 1 339 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Так уговорами и нравоучениями культуру вождения повышают ?? Иногда теща моя (говорят, что это вообще свойственно женщинам ) сказанные мною слова перевирала на свой лад. На эту тему есть один бородатый анекдот: Заходит в автобус мужик и просит одну попутчицу: - Рыбка, передай, пожалуйста, деньги водителю на билет. Дамочка сидит и рассуждает: рыбка - это щука, щука - это зубы, зубы - это собака, собака - это сука. - Граждане, он меня сукой обозвал! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения