Odecolon 28 832 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Нормально, как таковой колеи нет, но там все вроде понятно, у наволока войцы объехать справа по береговой линии ну и дальше вдоль берега по озеру до замленья. Но Нишу-то пересекаете. А дальше получается по льду , который на земле лежит. В Аркадские машинки шли или вечером оттуда? Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Сегодня- Замленье.Интересного -ничего, рыба штучная((И мало.Что может заинтересовать- во Мшаге, здании старого продмаганзина, открылся рыболовный,мои с утра делали покупки, заехали из-за забытой дома)))дык это мы наврно были, если логан темный)))интерес представляет участок от Войц до Глухого 1 Ссылка на комментарий
wine 9 852 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Но Нишу-то пересекаете. нише вроде как и нету))) там кусты торчат из подо льда. В Аркадские машинки шли или вечером оттуда? вообще не видел машин на льду, но он толстый я не вижу опасности... Войц до Глухого Извиняюсь, не знаю что такое Глухой))) Просто съезжаем с наволока, огибаем войцы по правой стороне и дальше прямиком на замленье через устье ниши. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 нише вроде как и нету))) Как это нету - прямиком через фарватер Ниши и едете 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Войц до ГлухогоВнутреннее озёрцо,практически сразу за протоками Ниши Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 когда уже получится ей отомстить за все чупсыгода так через 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 года так через 3 Все нормальные на речках рыбу ловили,а такие как опер-Алешка хер знает где!!!Удав-падла,где отчет,все еще пьете с Гешкой-Шадалом!!??? Ссылка на комментарий
Evgenii_53 rus 1 238 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Все нормальные на речках рыбу ловили,а такие как опер-Алешка хер знает где!!!Удав-падла,где отчет,все еще пьете с Гешкой-Шадалом!!???ты по Верготи пролетал?на синем снежике.в красном костюме?без шнека и банки Ссылка на комментарий
бронницкий 55 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Говорят на мсте налим начал брать, кто что знает? Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ты по Верготи пролетал?на синем снежике.в красном костюме?без шнека и банкиЖеня,доброго времени суток тебе!!!Я не летаю,а медленно езжу,зимой вообще рыбу не ловлю,а ездил я встретиться с Удавом-земляным червяком и Ко..!!! Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Сегодня район Замленья,блесна 2 окуня 300 и 350гр, один судачек не законник плюс 3 поклевки и все. Плохо ищешь 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Friend,не что бы норм отчет написать , а то только понты 3 Ссылка на комментарий
чеслав 113 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А 10 км в какую сторону?не очень радостные вещи Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Friend,не что бы норм отчет написать , а то только понты Выпендриваться-это его кредо!!! 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 нише вроде как и нету))) там кусты торчат из подо льда. вообще не видел машин на льду, но он толстый я не вижу опасности... Извиняюсь, не знаю что такое Глухой))) Просто съезжаем с наволока, огибаем войцы по правой стороне и дальше прямиком на замленье через устье ниши. Дима, как-то отчаянно чуток. На Нише всегда опасно, есть вода, нет. Да и без дорог одному гонять опрометчиво. Ледок то пока еще не очень, движется, в трещину влететь легко. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 864 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Сегодня очень хотел на Рыбинку, встретиться там с новгородским "спецназом". Но, напарники все слились, Вчера не получилось , еду сегодня Про вчера: были форумчане на бершовом месте - отчёты тоже, наверно, будут. Был друг из Пестово на УАЗике, поймал больше десятка, взял десяток, один на 1,5. Были четверо хвойнинских (на опеле) - двое по нулям, а двое 25 и 27 штук, хотя ловили рядом. Вот такая вот Рыбинка. 3 Ссылка на комментарий
Evgenii_53 rus 1 238 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Женя,доброго времени суток тебе!!!Я не летаю,а медленно езжу,зимой вообще рыбу не ловлю,а ездил я встретиться с Удавом-земляным червяком и Ко..!!!да я в курсе что не ловишь.поэтому и подумал что ты. Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Плохо ищешь Выглядит примерно так:"Вы тут все ловить не умеете,а я Д"артоньян!" и потом кучу смайликов. Игорь нет, чтобы написать нормально, и докапываться тогда не будут, а то строить из себя обиженных мы все умеем. Извини может резко, но весь город и весь форум чупсики сосет, а ты ловишь, а у многих может закрасться мнение, что может быть ты лукавишь... и кучу смайликов 3 Ссылка на комментарий
чеслав 113 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Вот,сижу,жду электричку,купил три блесенки разного типа,вот что меня смущает,так это то что снег пошел ,немогу ни чего сказать но предчувствие ЧУПСА полного.... Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 вот что меня смущает это всё от лукавого... только дерзким покоряются моря НХНЧ 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 это всё от лукавого... только дерзким покоряются моря НХНЧ Твоя правда,хрен эту поймешь,когда она жрать захочет.Эй погоди,ты же должен быть на Рыбинке Ссылка на комментарий
чеслав 113 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 15 Лунка,эксперементы продолжаются,с паузами и блеснами ничего не почувствовал,кажеться это мой последний раз на блесны.... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 15 Лунка,эксперементы продолжаются,с паузами и блеснами ничего не почувствовал,кажеться это мой последний раз на блесны.... Что вокруг видишь ? прибрежные кусты , топляки , камыш , травка подольдом ??? Ищи какое нибудь неординарность - там по идее и надо сверлить и ждать выхода !!! 1 Ссылка на комментарий
чеслав 113 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Вокруг однообразный берег,вот щас обсверлил выход ручья Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 скопировал сейчас с фулаУважаемые рыбаки,(сразусорри за флуд).Сейчас на выходи Мсты в озеро(Мстинский нос)застряли 2 рыбака на собаке.У них выбило свечу,если есть кто торядом и может помоч (дать свечу или дотощит до Казынева) помогите!Ввот номера ихтелефонов 89116059080(Максим) 89854434811(Денис)Заранее спасибо!может кто поможет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения