Хищник... 117 208 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 3 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Димка,я вижу это картину так: Из уважения к твоей личности друзья выкинули лук!!!.,а чтобы его хоть чем то заменить,под руку попались лисички,и неожиданно получилось новое феерично- брутальное рыбацкое блюдо!!!,которому осталось только название придумать и забить патент!!! Не)))) они варились вместе с луком, и лук не выкидывали, а отдали самому главному, вместе с рыбой 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 16 часов назад, L_N сказал: Ай, Миша, молодца! Убийца зубастых! Джерки по-прежнему рулят в умелых руках! Паша! Я жду уже , не дождусь, когда ты скажешь " Ай, Паша, молодец!" Ты, это, завязывай с записками юнного натуралиста! Передай эстафету подратастающему поколению! 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 11 минут назад, Россомаха сказал: Сударь оказался ровно 40 сантимов и весил он 730 граммчиков Если зелёные не поверят - у меня есть фотка с линейкой Так и у меня есть. Только он от основания хвоста меряется. Итого 36 см, незачётник. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 11 минут назад, ЮрКон сказал: Так и у меня есть. Только он от основания хвоста меряется. Итого 36 см, незачётник. У тебя да , а у меня без хвоста 40 5 Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 541 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 35 минут назад, Водопроводчик сказал: Менее чем через час мы выехали на берег другой лужи. Там мы ещё часа полтора пытались уговорить хоть кого нибудь. Поимели по две поклёвки. Я поймал одного окунишку. А Серж поймал такого же окунишку и шнурка. В полчетвёртого решили заканчивать рыбалку. А в октябре там поклевывали хорошие окушки и закилошнуе щучки. Но не у меня. Я туда не ездил. Всё с бабушкой на реке. 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 2 минуты назад, Россомаха сказал: У тебя да , а у меня без хвоста 40 Танюша всем нос утёрла! 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 2 минуты назад, ЮрКон сказал: Танюша всем нос утёрла! Да и меня то учителя объебала по всем статьям 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 10 минут назад, Россомаха сказал: Да и меня то учителя объебала по всем статьям Да ты просто уже ловить разучился! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 21 минуту назад, Земеля сказал: Да ты просто уже ловить разучился! Да без базара 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 23 минуты назад, Земеля сказал: Да ты просто уже ловить разучился! Разучиться можно,если ты что-то умел а вот если не умел, да ещё и разучился 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 2 минуты назад, Victor23 сказал: Разучиться можно,если ты что-то умел а вот если не умел, да ещё и разучился Тоже верно Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 13 минут назад, Россомаха сказал: Тоже верно Почему барышня без шапки? На воде осенью 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 11 минут назад, Зверобой сказал: Почему барышня без шапки? На воде осенью у неё была бейсболка , она её сняла - потом ветер поднялся опять одела Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 37 минут назад, Victor23 сказал: Разучиться можно,если ты что-то умел а вот если не умел, да ещё и разучился Одним словом: плохо когда не знал, да ещё и забыл. Дядя Витя, ты мудр не по годам. 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 1 час назад, Россомаха сказал: у неё была бейсболка , она её сняла - потом ветер поднялся опять одела Уточни пожл, она её сняла, или инициатива от тебя исходила ?? 1 Ссылка на комментарий
awangardistka@mail.ru 2 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 4 часа назад, Россомаха сказал: Сегодня сидели с Танюшенькой дома я говорю - скучно без рыбалки , так и хочется кого нибудь пристрелить а Танюша мне - а какие проблеммы ? собирайся и поехали на Волхов - да и поехали загрузили по новой лодку , мотор , шмурдяк и всё такое и рванули на Щуську разгружаться . Ловили с 12 00 до 15 000 , немного замёрзли , ловили на джигу и на узбекский отводной За три часа у меня случилась одна поклёвка в виде ущипа Тиоги за хвостик и всё у Танюши был тоже прищип и вторая поклёвка с хорошим ударом и тут она не растерялась , подсечка и зачётный сударь у нас в подсаке Сударь оказался ровно 40 сантимов и весил он 730 граммчиков Если зелёные не поверят - у меня есть фотка с линейкой В 15 00 поднялся ветерок и мы уже немного замёрзшие рванули до хаты ! Сегодня как то так - всем ни хвоста ни чешуи Вот это рыбина ...фига... подруга дает))) 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 15 минут назад, awangardistka@mail.ru сказал: Вот это рыбина ...фига... подруга дает))) Это просто у нее Друг лошара, ловить не умеет!!! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 5 часов назад, Водолей сказал: Это просто у нее Друг лошара, ловить не умеет!!! Тут друг не причём. Рыбина действительно хорошая 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 6 часов назад, Victor23 сказал: Уточни пожл, она её сняла, или инициатива от тебя исходила ?? При чем тут я у неё парик ветронепробиваемый 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 1 час назад, Nimnul сказал: Ничего... завтра пойду тестировать редкого зверя в наших краях.... Это шо за зверь такой? Надеюсь дозволенный??? Ссылка на комментарий
Nimnul 2 430 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 спинкастинговая катуха - гибрид мульта и мясорубки . у американцев очень распространена и в японии. а у нас очень мало... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 19 минут назад, Бегемот сказал: Собрались с Ромкой на рыбалку, а когда ХЗ. В субботу ветрище рисовали, в воскресение дождь.... Думали думали и решили рискнуть в субботу. И упереться конкретно в клыкастика. В 7 стартуем с лодочной в сторону Мсты, в 7.46 уже на точке. Рыбу не разглядывали, так встали, по памяти. Почти час прикидывались ковбоями-исхлестали всю акваторию-мегачупс. Решили все таки посмотреть, а есть ли там кто. Прошлись-есть, и очень даже ничегошный. Встали, кидали кидали никуя. И тут мне приспичило поставить поролон на офсете(коряжник тот ещё), перерыл весь лапсердак и нашел таки один оставшийся призовой . Заряжаю и почти сразу кто то без тынца подвисает. Довожу, Ромка накрывает его сачком и вот он у меня в руках. Взвесили-730 грамм, ну вроде сьедобный. Причина такого "шикарного" клёва стала понятна по причёске этого судачка, у них видать уже глухозимье. А по шрамам поняли, что это не тот, кого мы видели, этот ещё там тусуется. Ловите. Потом к нам подрулили сотрудники, на катере с надписью, но без регистрационных номеров, в поисках похищенного мотора, не представились, попросили доки и потом дооолго искали на Хонде номер.Почти полчаса потратили на них, а они мотор все время не выключали, ну и точка умерла. Эдик ну ты и хапуга!!! ))) А то ты не знаешь как с этими "сотрудниками" разговаривать!!!! Ссылка на комментарий
Бегемот 78 732 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 19 минут назад, Земеля сказал: А то ты не знаешь как с этими "сотрудниками" разговаривать!!!! нет... И как? Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 1 час назад, Бегемот сказал: нет... И как? Эд ты меня пугаешь! Ну во первых кто такие? На каком основании они проводят проверку, тем более на посудине без регистрационных знаков? Должен быть составлен протокол осмотра(если таковой проводится) в присутствии 2 понятых(копия вам на руки и всё это должно быть указано) - не путать с досмотром(визуально) то есть с расстояния, что увидят! Так в принципе и на транспортные средства.Нужно знать свои права, но и не забывать о своих обязанностях! 7 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 4 часа назад, Земеля сказал: Эд ты меня пугаешь! Ну во первых кто такие? На каком основании они проводят проверку, тем более на посудине без регистрационных знаков? Должен быть составлен протокол осмотра(если таковой проводится) в присутствии 2 понятых(копия вам на руки и всё это должно быть указано) - не путать с досмотром(визуально) то есть с расстояния, что увидят! Так в принципе и на транспортные средства.Нужно знать свои права, но и не забывать о своих обязанностях! Во, еще один юрист... Составляется протокол досмотра, но тут просто сверили номера. А послать нах... надо было. Это линейный отдел на водном транспорте, я так понимаю. Жалобу прокурору нахуя рить, замучаются отписываться. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения